|
QUOTE=Hamely;55750508]девочки. как вы своим, кто давал, давали энтеросгель, это ж пипец какой-то, он противный, малый его жевать не хочет, даже в водичке разбавленный, плюется, потом все в этом энтеросгеле сидим...[/QUOTE только он крепит, педя говорила?
Вопрос к мамам мальчиков. У нас на писюне трескается кожа- по складочкам прямо. В первый раз смазала бепантеном и быстро всё зажило. И вот опять, но сегодня трещинка прям кровит. Кто-то сталкивался с таким?
Я лимон в чаи переодически ем, ребенка иногда сыпит, прекращаю, но как чувствую что простыла снова лимон в чай)) вот так и едим))единственное нам запретили пробовать компотики с замороженной свежой фрукты из за того что антибиотики пили, а я как раз собралась начинать компоты пить, придется повременить)) а вообще я на первом месяце все ела и ребенок себя лучше чувствовал чем на втором когда была на строжайшей диете и чуть молоко не потеряла.даже пироженное и тортики с шоколадом не портили нам желудок, а в месяц пошла аллергия на что то, начала искать на что, так и не нашла, зато диету себе устроила, с голоду на людей бросалась, а ребенок из за животика спать перестал, спасибо платной педи, образумила,оказалось с тех 6 ингридиентов что я себе позволила,три вызывали газики и был замкнутый круг какой то.
Девочки кто давал деткам энтержермину энтержермину,помогло?
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
моя их вижу трогает всёвремя - но как-то именно про корочки ничего не говорит.. просто у нас и по щечкам её отлично видно...
хм.. походу есть правда в словах твоей врачихи!![]()
На самом деле гнейс (корочки на родничке) – это одно из проявлений аллергического диатеза. То есть гнейс – это далеко не самостоятельное заболевание, а всего лишь симптом. Однако родители правы в том, что с возрастом гнейс действительно проходит. Ведь аллергический диатез – это тоже одна из реакций организма на приспособление к окружающему миру.
Что же представляет из себя гнейс? Это чешуйчатое образование, которое очень похоже на корочку и расположено оно на волосистой части головы в районе большого родничка. Эти корочки можно считать перхотью. Состоят эти корочки из чешуек кожи и выделений сальных желёз.
Гнейс чаще всего возникает в начале первого месяца жизни, и продолжаться может до тех пор, пока ребёнку не исполнится год. Для ребёнка эти корочки не представляют никакой опасности, они не болят и не чешутся, то есть не причиняют никакого дискомфорта. Однако всё же показать эти корочки врачу стоит. Ведь наличие гнейса говорит о том, что в организме ребёнка есть склонность к аллергическим реакциям. Ко всему прочему дети, у которых есть молочные корочки, чаще болеют. Это связано всё с тем же аллергическим диатезом. Поэтому на здоровье малыша с гнейсом родителям стоит обратить больше внимания.
Последний раз редактировалось Hamely; 23.04.2015 в 19:40.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки