| ||
Девчульки, всем привет. выпала я из темы (правда читала постоянно).
Всех недавно пришедших с УЗИ - с хорошими новостями)
Всем болеющим - скорейшего выздоровления.
Меня в понедельник выписали две недели спустя с роддома (с гемоглобином 106, а пришла туда 136, соплями и больным горлом (промерзла один день из-за откюченного отопления). во вторник сильно прихватило дома (темпа до 37,3 поднялась, но быстро упала). Теперь хожу с заложенным носом, ничего не помогает(((
Завтра иду к Г. надо решить, что с гемоглобином делать. И так обидно, только подлечилась, плацента чуть тоньше стала и на тебе - горло, нос.... за сынульку волнуюсь все время. Теперь на УЗИ аж 20 мая к Блонскому, посмотрим, что он скажет нам)))
Малый все ощутимее пинает меня, чтобы я не расслаблялась) и животик как по мне миниатюрный такой. Вроде и хорошо в 6 месяцев еще без зеркала навожу марафет везде, где надо. Но будучи в роддоме, думала, что я не туда попала) все такие карапузики)))
ММС, Кетрин, соскучиласьно лучше встречаться за пределами роддома пока что)))
фуххххх...выговорилась)
💙💛
Я тоже когда на сохранении лежала и спрашивали у меня срок, было уже 16-17 недель, но живота не было вообще! плоский. Многие думали, что вру)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
4ibadowka, сестра! С заложенным носом. Я раскошелилась на Эуфорбиум. Чуть-чуть отек снимает.
Девочки, вчера узнала такую штуку: 3 плановое узи лучше делать или до 31 или в полные 32 недели. Там какая-то особенность допплера, что именно на 31 неделе какой-то показатель снижен. В полные 32 недели не было записи и пришлось делать вчера, вот у меня и показало эту штуку. Сиди теперь, думай: это с плацентой что-то не то или просто попала не вовремя.
Лиха беда начала, к соплям у дочи еще и стоматит добавился... Юхууу
Лисобакт и варенье розы нам в помощь.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Как и обещала.. Часть приданого для нашей не сбывшейся девочки
Это все я делала и душой и руками
Картину из фетра вы видели, лошадку тоже
все фоткать нет смысла, все и так понятно..что мы болели этой идеей..
Уложила сегодня все в коробку и спрятала, чтобы не попадалось на глаза
Начну перестирывать мальчуковое приданное, там тоже много красивого!)
А еще наконец смогу пошить овечку но уже Мальчика
Вот не шилась она мне с лета.. Теперь понимаю что не просто так
Довяжу плед и к нему свяжу шапку, пиньетки и комбез НО уже без рюшиков)
Ииии могу наконец покупать ванночку, полотенца, соски и все остальное, чего не хватает!
А еще поедем деревья сажать!) это ритуал специальный во время каждой моей беременности)..
Пусть теперь иллюзии хранятся в коробке на антресоле, а мы будем радоваться реальности!)
Главное что ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!)
и в нашей жизни стало на одну радость больше!)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Саншайн!!!!!!это прям какой-то разрыв сердца!!!!
А хозяйка этих душой сделанных вещей обязательно появится, когда ее совсем не будут ждать...
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Спасибо), я уже все ожидания закрыла в коробочке вместе с приданым..
Дети все прекрасны - вы правы!
Какой ретенок пришел - такого и любим..
К пришедшему вообще не может быть вопросов - он выбрал именно нас, и я, мы ему ОЧЕНЬ ЗА ЭТО БЛАГОДАРНЫ!!!)
Вопрос был к той, которая НЕ пришла...
В конце концов я тоже девочка - ну не пришла так не пришла.. Игрушки, шкатулочки тепеть только мои будут, да и любовь и внимание мужское - теперь только мне!)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Ну, по идее, узисты это учитывают. Иначе бы мы, ве такие умные и начитанные, давно об этом знали. Мне сказано было, что все нормально, а в заключении написано "нарушение ППК Б"
В самой бумажке: Артерии пуповины диастолический компонент снижен . Спросила, что это, мне ответили об особенностях узи на этом сроке.
Сказади еще, что гиня может назначить коагулограмму, если там все в норме, то норма. Если нет, то, ворзможно, назначат что-то типа аспаркама. Но это уже после моей простуды.
31-я неделя - это 30 полных.. У меня 31 полная
Sunshine, зеркало - это выстрел в сердце... Прости, может, вопрос несвоевременный, но вы никогда не задумывались об удочерении?
Социальные закладки