Тема: Салатная страна:)

Ответить в теме
Страница 52 из 170 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 3391
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Цитата Сообщение от Анжела1707 Посмотреть сообщение
    Буряк, чеснок и майонез - очень вкусно вместе
    Туда еще можно орешки добавить, а еще иногда делаю слоями с отварной морковкой (добавляем чесночек, майонез, мускатный орех тертый, соль, перец)
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

2. Вверх #1022
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    Я вместо печенки иногда беру сердце отварное (говяжье, молоденькое) Салатик действительно очень вусный получаеться
    И я так делаю. Только если с сердцем, то без солёных огурчиков. А так всё то же самое

3. Вверх #1023
    Злобная маман
    У меня, как-то было дело, пожарила говяжью печенку, а она твердая оказалась, так я ее протушила с лучком и солеными огурчиками, добавила красного перца (острого), получилось супер, даже муж не любитель печенки оценил. Есть можно как в теплом, так и в холодном виде

4. Вверх #1024
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Вкусный салат из печенки куриной - печень потушить на сковородке до готовности, затем порезать соломкой, добавить потертый на терке соленый огурчик, порезать соломкой и поджарить копченый подчеревок (мне нравится подчеревок фирмы "Еремееевские колбасы"), все ингредиенты перемешать, добавить немного растительного масла и в самом конце перед подачей на стол добавит сухарики "Флинт" с беконом. Салат сытный. Очень нравится мужчинам при употреблении крепких спиртных напитков.

5. Вверх #1025
    Частый гость Аватар для kasja
    Вчера делала неплохой салатик: обжарить отдельно куриное филе,полосочками,шампиньоны и лук.Положить на салфетки,чтоб впитался лишний жир.Порезать корейскую морковку.Перемешать с настоянным в алкоголе изюмом,сухариками,заправить это дело майонезом и затереть сыром.

6. Вверх #1026
    Частый гость
    Где-то на просторах интеренета нашла такой салатик-идет на ура. Курицу поджарить,мелко порубить, орехи грецкий поджарить(они у меня в микроволновке сами загорают),мелко измельчить(я люблю,чтоб мелко,но не в пыль, а муж почти в пыль любит измельчить), вареные яйца и сыр на терке потереть,все перемешать с майонезиком,уложить в тарелочку плоскую, а сверху мариноваными фруктами украсить-оч. понравились персики. Просто объедедение =)

7. Вверх #1027
    Солнечный лучик

Вчера в гостях ели такой вот салатик с семечками:
    -пекинская капуста
    -огурцы
    -семячки подсолнечника
    -бальзамический уксус темный

Очень простой, но вкусный и легкий на вкус
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #1028
    Солнечный лучик

Салат "Европейский"

года два назад позаимствовала в передаче "Званный ужин"

-ананасовые дольки, кубиками
    -маслины черные б/к, колечками
    -кукурузка консервированная
    -рис отварной (0,5 ст.)
    -петрушка мелко посеченная
    -шампиньоны маринованные, измельчить.
    Заправить майонезом.
    сАлатик получается очень легкий, свой шарм добавляет петрушечка.

P.S. я не всегда добавляю шампиньоны, по той причине, что все ингридиенты в холодильники обычно бывают...кроме грибов
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #1029
    Посетитель Аватар для Nothing_special

По умолчанию Салат+картошка

Салат:
    Базилик свежий,шпинат,томаты,сладкий перец,кедровые орешки,сыр(рокфор,горгонзола,бри,дор-блю,хоть чеддер).
    Базилик и шпинат хорошо промываю,просушиваю,кладу в миску,затем ставлю в холодильник.Зелень должна быть хорошо охлаждена перед употреблением,ибо заправка ложится(обволакивает)лучше+зелень(или салат)становится более хрустящий.
    Готовлю винегрет(в данном случае я не имею ввиду национально-блевотное блюдо из свеклы и еще чего-то.Винегрет-это заправка для салатов,состоящая из уксуса(бальзамика,энивэй)и оливкового масла.)
    В заправку люблю добавлять немножко свежего тимьяна или розмарина,если есть такой под рукой.Кедровые орешки обязательно быстро обжариваю,вкус раскрывается и они дают еще более насыщенный аромат,чем в сыром виде.
    Нарезаю томаты,сыр.Способов нарезки может быть много.В данном случае томаты я порезала дольками,а сыр небольшими кубиками.
    Все красиво выложила в тарелке.Добавила соль и немного черного перца.
    -----
    С картошкой все предельно просто.
    Почистить,закинуть в кипящую воду(подсоленную) на 3-5 минут.Пока оно булькало,прогревалась духовка.Градусов этак на 180-190(у меня электрическая).Нарезала мелко свежий розмарин.Картошку вытащила из кипящей воды,просушила немножко.Щедро залила оливковым маслом,приправила солью,белым ароматным перцем,свеженарезаным розмарином.Отправила в духовку на 10 минут.Получается совершенно потрясающая корочка,а внутри нежное пюре.
    Бон аппетит
    Изображения
    Nothing special-more as usual...

10. Вверх #1030
    Посетитель Аватар для Kemerovsky
    а мы вот недавно были в гостях и там был саллллатик
    свежая молодая капусТка,сыр полосочками 0,5*3 см,мяско копченое,свежие огурцы,масло ,зелень,соль,перец и попкорн
    очень так легко!!

11. Вверх #1031
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Девочки а кто-то знает рецепт салата со свежей цветной капустой?
    когда-то делала -а состав не помню

12. Вверх #1032
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Nikasya, у нас дома прижился такой:
    - цветную капусту разделить ручками на очень мелкие соцветия (чтобы комфортно в рот отправлять было);
    - сырые хорошо вымытые шампиньоны порезать мелко произвольно;
    - добавить лимонного сока (к шампиньончикам очень подходит), примерно из дольки небольшой, но по вкусу ориентируйтесь;
    - заправить майонезом, посолить, поперчить, можно чесночок добавить мелко нарезанный.

Как тут девочки говорят - мняма! И поищите через поиск, другие рецепты тоже были.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 06.06.2009 в 19:25. Причина: шампиньоны сырые :)
    Open mind for a different view.

13. Вверх #1033
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    [QUOTE=illogical.alice;5557405]Nikasya, у нас дома прижился такой:
    - цветную капусту разделить ручками на очень мелкие соцветия (чтобы комфортно в рот отправлять было);
    - шампиньоны порезать мелко произвольно;
    - добавить лимонного сока (к шампиньончикам очень подходит), примерно из дольки небольшой, но по вкусу ориентируйтесь;
    - заправить майонезом, посолить, поперчить, можно чесночок добавить мелко нарезанный.

Как тут девочки говорят - мняма! И поищите через поиск, другие рецепты тоже были.[/quote]

спасибо - это он родненький кажись только я еще сыр терла
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 18.06.2009 в 13:09.

14. Вверх #1034
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    [QUOTE=illogical.alice;5557405]Nikasya, у нас дома прижился такой:
    - шампиньоны порезать мелко произвольно;

Как тут девочки говорят - мняма! И поищите через поиск, другие рецепты тоже были.[/q
    uote]

спасибо - это он родненький кажись только я еще сыр терла
    Шапиньоны, я так понимаю, тоже сырые?
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 18.06.2009 в 13:09.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

15. Вверх #1035
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    kiti, самые что ни на есть сырые! Надо хорошенько их под водичкой проточной вымыть и я еще снимаю верхнюю кожурку. Она совсем легко снимается во время мытья. Попробуйте, очень интересные. Мне еще очень нравится с ними бутербродики из белого батончика, сверху солененькая икра мойвы, сверху ломтик сырого шампиньона и чуть-чуть лимонного сока.

Nikasya, я про сыр совсем забыла, то есть даже не добавляла. Спасибо! Теперь добавлю
    Open mind for a different view.

16. Вверх #1036
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    kiti, самые что ни на есть сырые! Надо хорошенько их под водичкой проточной вымыть и я еще снимаю верхнюю кожурку. Она совсем легко снимается во время мытья. Попробуйте, очень интересные. Мне еще очень нравится с ними бутербродики из белого батончика, сверху солененькая икра мойвы, сверху ломтик сырого шампиньона и чуть-чуть лимонного сока.

Nikasya, я про сыр совсем забыла, то есть даже не добавляла. Спасибо! Теперь добавлю
    Я сырые сама люблю) Порезать меленько, сбрызнуть бальзамическим, перцев разных помолоть, оливковым брызнуть, сыра немного потереть туда и с белым сухиммммм.... Но шкурку с шампиньонов снимать не для моей нервной системы Я предпочитаю считать, что ее нет)
    З.Ы. Спасибо за свежий рецепт)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

17. Вверх #1037
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я сырые сама люблю) Порезать меленько, сбрызнуть бальзамическим, перцев разных помолоть, оливковым брызнуть, сыра немного потереть туда и с белым сухиммммм.... Но шкурку с шампиньонов снимать не для моей нервной системы Я предпочитаю считать, что ее нет)
    З.Ы. Спасибо за свежий рецепт)
    Если шампиньоны совсем свежие, беленькие (а такие они и должны быть для поедания сырыми), то достаточно помыть
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

18. Вверх #1038
    5-й элемент Аватар для Юльчишка
    вкусный салатик - сегодня кушала в кафе, мне по секрету тамошний повар поведал.
    называется "Колизей":
    состав: китайский салат, фасоль стручковая, куриное филе, яблоко, сыр, соль, маслины, лимон, майонез.
    -Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
    -Любимый обещал,любимый сходил...)

19. Вверх #1039
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    .... новое звучание обычных огурцов..
    ...потереть на "корейской" терке или очень тонко соломкой порезать.. заправить соевым соусом и маслом..... очень свежо и вкусно....

20. Вверх #1040
    Посетитель Аватар для Kemerovsky
    покупаю баночку Икримы,тру свежие огурчики на корейскую терку.отварные яйца на мелкую терку.очень меленько сырой лук,немного майонеза.Выкладываю в рюмочки сверху маслинка и подаётся индивидуально каждому,еще к ним идут сухарики.если есть настроение подсушиваю хлеб на сковородке.а если быстро то в магазине пачку готовых покупаю.но тогда уже с чесноком

Ответить в теме
Страница 52 из 170 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права