[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
1.не сравнивайте девочек и мальчиков.
2.я обратила внимание,и зная Ленчика манюню,которая чуть больше моей Сандры я так и написала!!!
Более того,26 и 27 размеры,как раз и более актуальны на 4/5 лет,конечно,если малышка не крупные и в три года не будет носить вещи 104/110см,и размер 26/27)))))))))
немного вежливости в нашу темку можно добавить)))))
а то срочное сообщение в 3х темах форума висит)))))
девчонки может у кого есть Бередуал, будем очень очень благодарны, у нас снова лающий кашель: ((((
и еще есть две курточки на-70 и 92 комбезик на 80максимум, все деми и пакетик вещей на девушку или девочку размер с,
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Забрала коляску. Олегу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Девочки, он правда волшебник. А вы феи. Оксана передала вещи на моего малыша - я в восторге, они чудесные! А лично от себя Ксюша передала семье о которой я говорила вкусняшки и кроссовки мальчику. Завтра понесу им т.к. сегодня приехала поздно и к ним не успела. Отдельное спасибо девочке (не помню имени, простите), которая той же семье переслала денюжку, на них купила крупы, овощи, фарш (котлетки делаю), немного печенек, еще и остались, планирую договорится с теми кто держит корову, чтобы пару раз в неделю детки могли забирать молоко.
Слов нет чтобы выразить благодарность вам всем!
Доброго дня всем!!!
Вчера для подруги Имилин ,дала пару вещичек малышу))) Так вот после таких добрых дел, пришла к выводу что ни пожалуйста ни спасибо не дождешься(((
Девочки волонтеры ,СПАСИБО вам что вы не падаете духом,и продолжаете помогать всем!!!
Да и еще по поводу Имилин,https://vk.com/photo4476615_358093707 билет за 320 грн. она осилила , а дитю тапки купить не в состоянии((( Из-за таких,просто отпадает всяческое желание помогать действительно нуждающимся((( печально(((
Р.S. Вечно я лезу куда не просят)))И ищу справедливости)))
Девочки всем доброго денька...хорошего настроения!!!
Хочу выразить свою благодарность всем тем, кто помогает мне собрать вещи для одинокой мамочки с тремя детками!!!!
огромнооое ВАМ СПАСИБО!!!
Добро всегда возвращается к нам сторицей, особенно когда мы не думаем о том, что оно к нам вернется....![]()
Девочки, может у кого есть ненужеая сумка для коляски, неудобно с пакетом таскаться, или куплю недорого! Есть вещички с 0на девочку, договаривалась отдать, потеряла девочку
отдам вещи старенькие мальчуковые(после троих моих). некоторые требуют ремонта
3-6 месяцев
одеяло верблюжье детское
пос.котовского
Последний раз редактировалось _guess_; 23.04.2015 в 17:24.
отдам 2 пакета детских вещей для девочки от 0 до 6 мес. (ползунки, распашонки, бодики, носочки, платечка, колготы....) вещи на троечку, есть пятнышка... брала здесь, теперь отдаю дальше... р-н Таирова, Черемушки, пр-кт Шевченка.
Малышке без папы отдам колясочку трансформер.тяжеленькая,но в лифт входит.можно от рождения. Олег.
Последний раз редактировалось smirnowop; 23.04.2015 в 23:07.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
Я извиняюсь,может у кого-то есть что-то заморозить десна,когда режутся зубки,не знаю,как эти препараты называются?
У кого первоклассница будет в 2015 году? Нам два рюкзака подарили,одним с радостью делимся.
Адмиральский проспект.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Социальные закладки