Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3133 из 3276 ПерваяПервая ... 2133 2633 3033 3083 3123 3131 3132 3133 3134 3135 3143 3183 3233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,641 по 62,660 из 65509
  1. Вверх #62641
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Я стараюсь пить кофе в первой половине дня)) Но иногда могу капучинком в парке побалрвать себя и попозжее. Всю беременность и 1.6 года гв мне так не хватало кофе((малая после чашечки утром плохо спала(Сейчас отрываюсь)))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

2. Вверх #62642
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Инна и для меня это проблема #1!!! Это жесть! Вместе спать уже невозможно! Пробовала сама переселиться в другую комнату - не выдержала истерик с криками "мама", да и поняла что смысла в этом нет - я ее отучу спать со мной, зато она привыкнет спать с папой - а смысл, надо же учить спать самостоятельно.
    Вообще реально приучить ребенка, который почти с рождения привык к сс спать всю ночь самостоятельно в кроватке и при этом не травмировать психику??? Делитесь идеями!!!! И вообще стоит ли это делать или к 2-3 годам они будут стремиться к самостоятельности и можно будет сразу в отдельную комнату? (Я себя так успокаиваю). Перспектива лет до 5-7 спать вместе меня не сильно вдохновляет.
    Я равняюсь на опыт своей сёстры. Малой сейчас 3,3г.уже 2 месяца спит сама в своей комнате. Все прошло без истерики,просто было выбрано правильное время. До этого пытались пересеклись в 2,7, но она была ещё не готова
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #62643
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Судя по моим знакомым, могу рассказать следующее.
    Если тебя напрягает ситуация, то перекладывай в кроватку и стой на своём, в среднем за неделю научится спать там. И не сдавайся, тут как с гв, если отлучать, то ни шагу назад. По моему травмирования психики больше надумано. Да ребёнок кричит, отстаивая свои желания - спокойно приводить аргументы детки же еще не умеют, крик - единственное доступное средство высказать своё фееее)) Но его же не оставляют в неизвестности самого, мама рядом, гладит, целует....и стоит на своём!
    Если напрягает не сильно, то жди пока сам уйдёт. Но по знакомым детям кто то уходит в 2-3, а кто то в 5-7.
    Ир, а какая стратегия? Если ребенок ночью встает в кроватке и плачет просится к маме, брать на руки, успокаивать, потом обратно в кроватку. Или пытаться успокаивать, но не брать на руки? И еще по началу усыпать возле себя на родительской кровати, потом в кроватку, или сразу как-то приучать в кроватке засыпать? (Интересно как?) Ну Арина в принципе засыпает то сама в своей кроватке, но без боковинки, боюсь что с ней она там не захочет засыпать, придется возле себя ложить.

4. Вверх #62644
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Юююль,а чего так радикально? прям без одной чашечки в день?
    Угу..я писала как то,у меня нервы начали очень шалить от усталости, а я кофе залива лась, мало спала. Отказалась от кофе, пропила успокоительные и вроде лучше.

5. Вверх #62645
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Ир, а какая стратегия? Если ребенок ночью встает в кроватке и плачет просится к маме, брать на руки, успокаивать, потом обратно в кроватку. Или пытаться успокаивать, но не брать на руки? И еще по началу усыпать возле себя на родительской кровати, потом в кроватку, или сразу как-то приучать в кроватке засыпать? (Интересно как?) Ну Арина в принципе засыпает то сама в своей кроватке, но без боковинки, боюсь что с ней она там не захочет засыпать, придется возле себя ложить.
    Взяла, обняла, положила обратно и в кроватке успокаиваешь пока не заснет. К себе в кровать не брать - она ж этого и ждёт, те будет орать при перекладывании и каждый раз при просыпании ещё сильнее. Первые пару дней при каждом просыпании будет вякать, дня через 3 - пару раз за ночь. Через недельку вы у цели.
    Просто тут ты должна принять окончательное решение и даже в 5 утра реагировать спокойно, принимая как должное и зная, что скоро все получится. Можешь как мантру повторять "спи солнышко, мама тебя любит, мама рядом, спи в кроватке".
    Недавно Женя (старший лейтенант) помнишь как мучалась отлучая от соски? А ведь ребёнок к ней не меньше привык, чем твоя спать рядом. А прошло несколько дней и все ок!
    Я вот пока не готова так сделать отлучая от соски, но она меня и не напрягает. Чуть позже собирусь с силами и приступлю.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #62646
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Угу..я писала как то,у меня нервы начали очень шалить от усталости, а я кофе залива лась, мало спала. Отказалась от кофе, пропила успокоительные и вроде лучше.
    И жизнь снова в приятные цвета окрасилась!))
    Мне Неовитам хорошо пошол, вроде витамины В, а действительно спокойнее на все смотрю.

7. Вверх #62647
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Алена,я не Чиполинка,но тоже Ира)..напишу про нас)
    Алеся до года была на сс со мной,потом нам с мужем надоели эти постоянные миграции на пару часиков друг к другу...И я стала после усыпания перекладывать Алесю в кроватку..Там она спит до 5-6 утра...потом у нас сися,я беру ее к нам..
    В идеале после сиси муж должен переложить ее в кроватку..т.к и я ,и Алеся уже дрыхнем беспробудным сном)))) Но чаще он вяло пилит в другую комнату на диван.....А мы с Алесей спим в обнимку до утра...
    У вас сиси нет...значит прийдется либо укачивать(на руках или ложить рядом) и потом в кроватку ложить обратно,либо пусть досыпает рядом до утра,либо радикально...укачивать в кроватке и не брать на руки..но тут надо нервы,нервы,нервы....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

8. Вверх #62648
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    А вы во сколько встаете и кушаете?
    У Насти такие припадки на руки лезть утром бывают или если приболела, или если не выспалась, или если очень проголодалась.
    Встаем в 8 кушаем в 9 где то иногда раньше..все 3 исключаются)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

9. Вверх #62649
    У нас отключили отопление и в квартире прохладно стало((Элинка раньше спала у себя в кроватки всю ночь, а сейчас 2 дня в 5 утра просыпается и приползает к нам и спит до 8 утра.
    20.12.2016 Андрюша)

10. Вверх #62650
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Встаем в 8 кушаем в 9 где то иногда раньше..все 3 исключаются)
    Вот жешь маленькие спиногрызы, умеют же задавать загадки принеси то не зная что!

11. Вверх #62651
    Вот жешь маленькие спиногрызы, умеют же задавать загадки принеси то не зная что!
    внимания к себе хочет!
    Если такая прогода и будет вечероом пойду и пива напьюсь с креветками)) стресс снимать))

12. Вверх #62652
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    У нас отключили отопление и в квартире прохладно стало((Элинка раньше спала у себя в кроватки всю ночь, а сейчас 2 дня в 5 утра просыпается и приползает к нам и спит до 8 утра.
    Это красота!я так высыпаюсь до 5! Эх..

13. Вверх #62653
    внимания к себе хочет!
    Если такая прогода и будет вечероом пойду и пива напьюсь с креветками)) стресс снимать))
    Я в последнее время полюбила к пиву вместо креветок рачки - рекомендую))

14. Вверх #62654
    Это красота!я так высыпаюсь до 5! Эх..
    Сегодня от мужа будильника в 6 утра проснулись все((( ттт к 7 всё-таки малая уснула обратно и еще минут 50 продрыхла - выспались!

15. Вверх #62655
    Я в последнее время полюбила к пиву вместо креветок рачки - рекомендую))
    Я их и имею в виду))))

16. Вверх #62656
    Сегодня от мужа будильника в 6 утра проснулись все((( ттт к 7 всё-таки малая уснула обратно и еще минут 50 продрыхла - выспались!
    Я еле в 8.30 встаю..

17. Вверх #62657
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Взяла, обняла, положила обратно и в кроватке успокаиваешь пока не заснет. К себе в кровать не брать - она ж этого и ждёт, те будет орать при перекладывании и каждый раз при просыпании ещё сильнее. Первые пару дней при каждом просыпании будет вякать, дня через 3 - пару раз за ночь. Через недельку вы у цели.
    Просто тут ты должна принять окончательное решение и даже в 5 утра реагировать спокойно, принимая как должное и зная, что скоро все получится. Можешь как мантру повторять "спи солнышко, мама тебя любит, мама рядом, спи в кроватке".
    Недавно Женя (старший лейтенант) помнишь как мучалась отлучая от соски? А ведь ребёнок к ней не меньше привык, чем твоя спать рядом. А прошло несколько дней и все ок!
    Я вот пока не готова так сделать отлучая от соски, но она меня и не напрягает. Чуть позже собирусь с силами и приступлю.
    Это по моему, самый нормальный метод, так старшую научила после годика спать а кроватке, а вот Настя засыпает с нами, потом перекладываю, а дальше в часа 4-5 утра приходит к нам на диван. А я все никак не решусь её приучить засыпать в своей кроватке, хотя для себя считаю, что пора за это уже давно взяться)
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

18. Вверх #62658
    Девочки а у вас дети накрытые спят?я вот не ложу в кроваатку т к замерзнет без меня и одеяла)

19. Вверх #62659
    Девочки а у вас дети накрытые спят?я вот не ложу в кроваатку т к замерзнет без меня и одеяла)
    Засыпает раскрытая, потом укрываю и переодически когда просыпаюсь снова укрываю))
    20.12.2016 Андрюша)

20. Вверх #62660
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Алена,я не Чиполинка,но тоже Ира)..напишу про нас)
    Алеся до года была на сс со мной,потом нам с мужем надоели эти постоянные миграции на пару часиков друг к другу...И я стала после усыпания перекладывать Алесю в кроватку..Там она спит до 5-6 утра...потом у нас сися,я беру ее к нам..
    В идеале после сиси муж должен переложить ее в кроватку..т.к и я ,и Алеся уже дрыхнем беспробудным сном)))) Но чаще он вяло пилит в другую комнату на диван.....А мы с Алесей спим в обнимку до утра...
    У вас сиси нет...значит прийдется либо укачивать(на руках или ложить рядом) и потом в кроватку ложить обратно,либо пусть досыпает рядом до утра,либо радикально...укачивать в кроватке и не брать на руки..но тут надо нервы,нервы,нервы....
    Спасибо девочки! Ох, где запастись нервишками! Меня сс не особо напрягал, пока малая не начала ковырятся в моих волосах. И я вижу что она становится зависима от этого как и от сиси. Проснулась, плачет, раньше давала сисю, теперь приходится подставить голову, чтоб она обняла шею и ковырялась в волосах. Но надо решиться и действовать радикально. Но боюсь что ночью на автомате с отключенными мозгами буду сдаваться.

Закрытая тема
Страница 3133 из 3276 ПерваяПервая ... 2133 2633 3033 3083 3123 3131 3132 3133 3134 3135 3143 3183 3233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права