Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1736 из 3036 ПерваяПервая ... 736 1236 1636 1686 1726 1734 1735 1736 1737 1738 1746 1786 1836 2236 2736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,701 по 34,720 из 60706
  1. Вверх #34701
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Девочки, волосы стриг уже кто то??? Я пошла очередной раз в парикмахерскую, но только помыть голову и вытянуты волосы, а мне парикмахерша говорит что концы уже см 10 обрезать надо!!! Я вроде без заморочек и прочих суеверностей, но блин, с малым не стриглась и сейчас не планировала! Но убить волосы тоже не сильно хочется...
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

2. Вверх #34702
    Посетитель Аватар для Zyuzya
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Девчонки приветики ) по поводу джинсиков для беременных- я сегодня чисто случайно увидела на привозе прикольные джинсики нашего производства по цене 350 там приличный был выбор около 10 штанишек и такие моднявые даже были зауженные к низу и разрезами на коленках) поехала за зеленью а тут такая находка - расположен контейнер в самом привозе там где козинаки продают чуток дальше номер 124 фирма pip -как то так ( только что нашла их товар а нете , на привозе дешевле)
    Я меряла джинсы этой фирмы в магазине to be, мне в них было как-то неудобно...
    И цены там были не очень 600-1000 грн.

3. Вверх #34703
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Девочки, волосы стриг уже кто то??? Я пошла очередной раз в парикмахерскую, но только помыть голову и вытянуты волосы, а мне парикмахерша говорит что концы уже см 10 обрезать надо!!! Я вроде без заморочек и прочих суеверностей, но блин, с малым не стриглась и сейчас не планировала! Но убить волосы тоже не сильно хочется...
    Несколько раз стриглась и красилась. Лучше быть красивой, чем бояться каких-то надуманных вещей.
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #34704
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Несколько раз стриглась и красилась. Лучше быть красивой, чем бояться каких-то надуманных вещей.
    Не стриглась и не боюсь)

ПЫСЫ страшной себя не считаю

5. Вверх #34705
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Девчонки приветики ) по поводу джинсиков для беременных- я сегодня чисто случайно увидела на привозе прикольные джинсики нашего производства по цене 350 там приличный был выбор около 10 штанишек и такие моднявые даже были зауженные к низу и разрезами на коленках) поехала за зеленью а тут такая находка - расположен контейнер в самом привозе там где козинаки продают чуток дальше номер 124 фирма pip -как то так ( только что нашла их товар а нете , на привозе дешевле)
    А где козинаки там продают????

6. Вверх #34706
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Довольна была, но это было 12 и 10 лет назад.
    По идее, профессионализм со временем должен только расти))))
    Моя начальница у неё рожала 21 год назад. Агеева тогда сама была с пузиком))))

7. Вверх #34707
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Я стригусь, потому что кроме забобонов никакого вреда в этом не вижу. Но не крашусь, потому что это в любом случае химия, которой дышишь в процессе и которая попадает на кожу головы. Как-то так...
    Because I'm happy...

8. Вверх #34708
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Я стриглась, хотя как таковой стрижки нет. Была в парикмахерской, а у меня концы посеклись, пришлось тоже см 10 откоцать.
    После родов волосы ещё лезть начнут, так что покороче даже удобнее)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

9. Вверх #34709
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Кто то ж делает такое, падлюки...
    У нас было в семье.
    Все врачи говорили один исход - либо бабка выкатает или вымолит, или никто не поможет, они так точно, при чём и одесские и киевские.
    Бабка таки помогла, но с этим человеком случилась беда.
    Та не берет этого человека ничего((((( я даже знаю это. Вот сегодня осы снились всю ночь жалили, это враги старшая женщина. Это капец какой то

10. Вверх #34710
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Та не берет этого человека ничего((((( я даже знаю это. Вот сегодня осы снились всю ночь жалили, это враги старшая женщина. Это капец какой то
    Просто ты не попала к бабке посильнее этой дамы. Обычно самая сильная цыганская магия. Эта женщина случайно не ею занимается?

У меня у сестры первая свекровь занималась этой гадостью. Страх что творила гадюка((((((. С тех пор я поверила во всякую бяку.

11. Вверх #34711
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто работает, подскажите, у меня с сегодняшнего дня больничный - мне на работе предлагают еще немножко поработать недельку-другую. Говорят на выплате больничного это не скажется, типа все равно надо писать заявление на отпуск по беременности и родам, просто дата сдвинется и все. Кто-то писал такое в своем отделе кадров?
    Привет. У меня больничный с 30 марта. Я с руководством договорилась, что с 30 марта (30 недель) я официально в декрете, но неофициально продолжаю работать до 35 недели в офисе на полный рабочий день, а потом до 38 недели - дома на компе. То есть я рассчитываю получить полную зарплату за время моей фактической работы, ну и само собой декретные в размере 4 окладов.
    Но если ты хочешь еще поработать официально после выписки больничного листа - не знаю, надо у бухгалтеров спрашивать.

12. Вверх #34712
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Всем привет)
    Подойди все-таки в храм и поставь свечу за здравие своего врага перед иконой Георгия Победоносца
    А на свое имя закажи литургию сорокодневную с выниманием частиц О Здравии!, еще хорошо бы на пол годика Псалтырь неусыпаемый о здравии на свое имя.. И отойдет это от тебя
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

13. Вверх #34713
    User banned
    веришь или нет, но на моих глазах это все было. вечером было по всему телу ета дрянь, особенно в области лимфоузлов. на утро ни следа. бывает такое? если бы рассказали - не поверила. но ни цыганская, ни какая другая магия -шмагия не помогла. вкратце, читалась молитва, потом еще что-то, нужно было в 3 или 7 церквях заказать какую-то службу. - на утро ни одного сущего вымени, и новость, что насмерть разбился человек.

14. Вверх #34714
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Подойди все-таки в храм и поставь свечу за здравие своего врага перед иконой Георгия Победоносца
    А на свое имя закажи литургию сорокодневную с выниманием частиц О Здравии!, еще хорошо бы на пол годика Псалтырь неусыпаемый о здравии на свое имя.. И отойдет это от тебя
    Так и сделаю, сил моих нет (((((( каждый день мне кости моют

15. Вверх #34715
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    веришь или нет, но на моих глазах это все было. вечером было по всему телу ета дрянь, особенно в области лимфоузлов. на утро ни следа. бывает такое? если бы рассказали - не поверила. но ни цыганская, ни какая другая магия -шмагия не помогла. вкратце, читалась молитва, потом еще что-то, нужно было в 3 или 7 церквях заказать какую-то службу. - на утро ни одного сущего вымени, и новость, что насмерть разбился человек.
    Я тоже ходу к одной старушке молитву она читает. Реально три дня и ничего нет. Тока проходит время и опять появляется. Я знаю ей плохо, но не так шоб, меня предупредили что может быть так плохо, что человек попадёт в больницу, нет было плохо, но потом очухались

16. Вверх #34716
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    А разве не перед иконой Семистрельной? Мне говорили что она смягчает сердца врагов.

17. Вверх #34717
    Я тоже ходу к одной старушке молитву она читает. Реально три дня и ничего нет. Тока проходит время и опять появляется. Я знаю ей плохо, но не так шоб, меня предупредили что может быть так плохо, что человек попадёт в больницу, нет было плохо, но потом очухались
    Получается, что тебе ещё защиту нужно ставить хорошую. Раз снимается и через время всё заново.

18. Вверх #34718
    User banned
    ну в этом случае было, что хотела - то и получила. наверное в твоем - просто насолить

19. Вверх #34719
    Посетитель Аватар для Zyuzya
    Девченки, составила для себя такой список в роддом, может кому-то пригодится, если чего-то важного не хватает, пишите.

В ручную сумочку:

• паспорт, обменка, деньги (+мелкие), направление в роддом.
    • мобильный телефон и зарядное устройство к нему;
    • фотоаппарат;
    • блокнот и ручка;
    • журналы, по типу «Твой малыш», «Мой ребёнок»;
    • гигиеническая помада;
    • заколки для волос, не тугие резинки;

Пакет с провизией:

• вода 1,5, а лучше 2 – литровую бутылку; вода в бутылке со "спортивным" носиком.
    • сосательные конфетки. Многим они очень помогают от приступов тошноты, которыми иногда сопровождаются схватки;
    • чайная заварка, сахар, жевательная резинка;
    • еда: печенье (зоологическое и др.), сухофрукты, фрукты;

Пакет для мамы:

* 2 халата;

* ночная рубашка 2 штуки;

* постель 2 компл.

* тапочки (по требованиям некоторых роддомов должны быть моющимися. Если нет, то вторую пару для душа);

* Трусы подходящие под большие прокладки;

* Прокладки;

* носки;

* Одноразовые пелёнки;

* Шампунь (можно взять пару одноразовых пакетиков), гель для душа;

* зубная паста и щетка, расческа, зеркальце, крем, туалетная бумага, салфетки, мыло, антиперспирант без запаха, бритва;

* полотенца 3 шт. Одно большое, для душа, одно для рук и лица, и ещё одно, для интимной гигиены;

* тарелка, чашка, ложка столовая, ложка чайная, вилка;

* маникюрный набор;

* фен для волос;

* электронный термометр;

* лифчики;

* пакеты для мусора; пустые пакеты для грязной одежды;

* одежду и обувь на выписку;

* косметика.

Пакет Для малыша:

* Одноразовые пелёночки 60*60

* памперсы;

* влажнее салфетки;

* сухие салфетки;

* вата;

* детское масло ? ;

* ватные палочки;

В том числе вещи для малыша:

* 3-4 боди.

* 2-3 пары носочков;

* 2-3 пары ползунов.

* 2-3 пелёнки ситцевые и 1-2 байковые;

* 1-2 чепчика, на случай, если будет прохладно;

* 3-4 «человечка»;

* красивый комплект на вписку;

20. Вверх #34720
    User banned
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Получается, что тебе ещё защиту нужно ставить хорошую. Раз снимается и через время всё заново.
    точно, там и защита ставилась тоже

Закрытая тема
Страница 1736 из 3036 ПерваяПервая ... 736 1236 1636 1686 1726 1734 1735 1736 1737 1738 1746 1786 1836 2236 2736 ... ПоследняяПоследняя