Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 118 из 1285 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 25693
  1. Вверх #2341
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    И массажи, и тёплые пелёнки, и выкладывания на животик, разные капельки- если бы это всё помогало......а так каждую ночь в одно и тоже время , прям по графику....прошу любить и жаловать...на арене цирка .......... мама-папа "лошадка " бегущая кругами и сверху маленькая "обезьянка" орущая - к о л и к и........))))))))).......эт надо до 3-4 месяцев пережить...Господи , дай нам всем терпения!!!..
    Вот я думаю,мы флакон эспумизана выпили,причем буквально за неделю,а кричим по вечерам,точнее до ночи все равно,вроде помогал по началу,короче не знаю,есть ли смысл его снова покупать?Может действительно надо переждать этот период.
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Вот я и в расстеряности...
    Дочку выкладывались перед кормлением на пару минуток..
    А тут вдруг нельзя.
    И вчера снова у нас пупочка кровила... Не купались.
    Присыпь ксероформом,он моментом подсушивает.Мы утром обработали и вечером купались уже.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #2342
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    У нас тожп самое было , но сейчас по легче. Нам 21 день))) что стала делат днем после еды ношу с олбиком и выкладываю на животик , до этого не делала ничего подобного. Ну и конечно диета
    Нам почти месяц,и столбиком носим и на животике лежим,днем идеально все,а как ночь так понеслось веселье.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #2343
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Вот я и в расстеряности...
    Дочку выкладывались перед кормлением на пару минуток..
    А тут вдруг нельзя.
    И вчера снова у нас пупочка кровила... Не купались.

И тоже интересно: у дочки кроме прищепки пупочек был канатиком перевязан, а у сыночки только прищепка.
    Это тоже нововведения?
    Я уже писала об этом. У старшего была прищепка и ниточка - отвалилось все еще на 3 день в РД. А у Алисы только прищепка - на 16 день отпала, получается площадь заживления раз в 10 больше((
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

4. Вверх #2344
    Новичок
    Привет. Родила пару недель назад мальчика. Сейчас выбираю коляску.
    Какую лучше сейчас купить, чтобы можно было пользлватся и зимой?
    прогулку, вот такого типа http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/6445
    или же все таки лучше универсальную http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/16207
    ???
    Или может посоветуйте что-то другое???

5. Вверх #2345
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Подскажите купила бутылочку как ее правильно прокипятить.и ванночку вы первый раз чем то обрабатывали?
    Я ванночку сначала антибактериальным мылом, потом содой протерла и обдала кипятком

Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, взвесилась сегодня и -1,5 кг. Уже вешу меньше, чем до беременности. И это только 2 недели ГВ. Хотя ем много, часто. Боюсь, еще минус чуть-чуть и молоко может пропасть (какое молоко, если я в минус по весу ушла?) Что делать?
    P.S. Пойду задам вопрос в теме про ГВ.
    Я тоже через полторы недели после родов весила -1кг, а потом снова их набрала и ещё 0,5кг лишних, и по ощущениям продолжаю ещё набирать) думаю, что это из-за того, что кушать больше стала, мама начала подкармливать, а то испугалась за молоко) Но молока было нормально и при потере веса..

6. Вверх #2346
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, взвесилась сегодня и -1,5 кг. Уже вешу меньше, чем до беременности. И это только 2 недели ГВ. Хотя ем много, часто. Боюсь, еще минус чуть-чуть и молоко может пропасть (какое молоко, если я в минус по весу ушла?) Что делать?
    P.S. Пойду задам вопрос в теме про ГВ.
    не переживать - мамочки и в голодовку кормили достаточным по количеству и качеству молоком своих малышей. А если вес лишний уходит то только радоваться)

7. Вверх #2347
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Нам почти месяц,и столбиком носим и на животике лежим,днем идеально все,а как ночь так понеслось веселье.
    Попробуйте Боботик. Составляющее такое же,как и в Эспумзане,только больше грамм
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

8. Вверх #2348
    нам иногда приходилось использовать Риабал от колик. выпили его за все время колик две бутылочки...

9. Вверх #2349
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Девочки,а мне опытная мама 3 деток насоветовала пипетку в попу вставить на 0,5 см. Газики конечно хорошо отходят и каки,ребенок сразу успокаивается....но меня этот метод оч смущает. Часто так не сделаешь. Боюсь чтоб не было привыкания и потом сама вообще не сможет. Короче меня эти колики убивают. Я не высыпаюсь, глаза черные как у панды,стыдно на улицу выйти...

10. Вверх #2350
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    У нас каждый день одно и то же.Днём кушаем и спим,а с 6 вечера начинается концерт по заявкам.Боботик даю только перед сном уже,и так даю раньше 28 дней.А до этого момента тоже лошадкой скачу.Кстати,моей дать лекарство то ещё удовольствие-не глотает,держит во рту,а потом делает "пююю".Энтерокинд и Биогая ладно ещё вкусные и мало капель, а Боботик химический и надо 16.Капаю по 3-4,она орет,поношу на руках,успокоиться и по новой. Нам Смекту сказали пить перед каждым кормлением-ага,щас.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

11. Вверх #2351
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Девочки,а мне опытная мама 3 деток насоветовала пипетку в попу вставить на 0,5 см. Газики конечно хорошо отходят и каки,ребенок сразу успокаивается....но меня этот метод оч смущает. Часто так не сделаешь. Боюсь чтоб не было привыкания и потом сама вообще не сможет. Короче меня эти колики убивают. Я не высыпаюсь, глаза черные как у панды,стыдно на улицу выйти...
    12 лет назад я тоже так делала своей дочке, когда ей было очень невмоготу. Старалась это делать не очень часто, малая не привыкла и никак это не отразилось на ней.
    Самого главного глазами не увидишь

12. Вверх #2352
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    У нас каждый день одно и то же.Днём кушаем и спим,а с 6 вечера начинается концерт по заявкам.Боботик даю только перед сном уже,и так даю раньше 28 дней.А до этого момента тоже лошадкой скачу.Кстати,моей дать лекарство то ещё удовольствие-не глотает,держит во рту,а потом делает "пююю".Энтерокинд и Биогая ладно ещё вкусные и мало капель, а Боботик химический и надо 16.Капаю по 3-4,она орет,поношу на руках,успокоиться и по новой. Нам Смекту сказали пить перед каждым кормлением-ага,щас.
    зачем, это же сорбент...у вас же не будет усваеватся та еда что вы дадите - все абсорбирует в себя смекта..

13. Вверх #2353
    Частый гость Аватар для Demika
    Я уже перестала давать эспумизан...помогает он нам круто.....но декарство всё таки...я лучше малую поняшкаю и потерплю...сама с черными кругами под глазами, но естественные методы влияния на дочкины колики мне куда милее...)))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

14. Вверх #2354
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Всем привет) в последнее время только почитываю вас, писать не успеваю(
    Мы тоже иногда мучаемся животиком и что печально ночью( Сегодня вообще не спала с 3х до 5,30 утра. Неприятненько(
    И так странно доча не хочет засыпать на ночь под грудью! Для меня это нонсенс, старшая всегда засыпала под грудью!
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    я уже тоже к этому морально созрела, только не пипетку а кнец от маленькой клизмочки детской резиновой. Кто так делает, скажите, чем смазываете перед вводом или можно ничем? Как понимаю каждый раз надо кипятком обрабатывать перед процедурой, или как?
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    с первым ребенком у нас так было каждый день с 5 до 9 вечера...жуть...но потом спали всю ночь все спокойно, а сейчас не так, сейчас по ночам иногда встаю и ношу..
    Цитата Сообщение от Alla0909 Посмотреть сообщение
    Привет. Родила пару недель назад мальчика. Сейчас выбираю коляску.
    Какую лучше сейчас купить, чтобы можно было пользлватся и зимой?
    прогулку, вот такого типа http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/6445
    или же все таки лучше универсальную http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/16207
    ???
    Или может посоветуйте что-то другое???
    у меня универсальная, вот вторую в ней вожу! Похожа на вашу с сайта. Мне удобно.
    Вам же люлька по-любому нужна будет!

15. Вверх #2355
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    С крещением вас!!!! Пусть ангел хранит и оберегает!!!
    Я тоже буду сестру крестной брать, а то ей 33 и ни одного крестника, а племяшку я крестила 14 лет назад.
    я тоже хочу сестру,но никак ее молодому мозгу не могу обьяснить что не имеет значения в какой паре ты крестить будешь(у нас просто две пары будет,а она себе вбила в голову что она во второй паре и это не есть правильно)

16. Вверх #2356
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,чьи детки без БЦЖ,есть ли какие–то связи,где сделать??
    в 4 рд есть хорошая

17. Вверх #2357
    А я своему хиповский чай даю для желудка...так называется...я так понимаю по типу фенхелевого и в нем развожу 25 капель эспумизана...так мы хоть сегодня спали ночью,в 10 вечера покупались легки поели,проснулись в 1,30,покакали наконец то,заснули,потом в 4 проснулись покушали и в 8 встали,менять памперс а так целый памперс какунек))))))опять кушать и до 11.30 спали)))ляпота)))))

18. Вверх #2358
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение

Присыпь ксероформом,он моментом подсушивает.Мы утром обработали и вечером купались уже.
    Спасибо☺так и сделаю. У на пупочекглубокий, видно не высыхает нормально.
    Come As You Are

19. Вверх #2359
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Девченки, отчитываюсь по подгузникам Дада. Пользуемся уже 4 дня, попа в порядке, покраснений на попе нет, держат влагу хорошо. Различий с зелеными Памперс я не наблюдаю (кроме цены, конечно).
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

20. Вверх #2360
    Царица гидротехники
    Во всех этих коликах нашелся позитивный момент: у нашего папы обнаружился хороший слух и приятный голос. Песни он правда сочиняет на ходу... Может и тут ещё раскроется со временем☺☺☺

Ответить в теме
Страница 118 из 1285 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя