Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 434 из 497 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 9934
  1. Вверх #8661
    Новичок
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    *рукалицо* Ты причину со следствием не путаешь?
    какая разница, причина или следствие, если по факту мы пролетаем, сидим и ждем, мне побарабану почему мы ждем, по причине или следствию, я хочу получить свои деньги, гарантированные фондом, который обязан их выплатить, даже если банк пустой как барабан,а то что фонд уже нас пинает как хочет это уже проблемы вкладчиков, поэтому мы и хаваем каждую неделю, через неделю.

в других банках назвали дату и банк, еще горячая линия фонда ничерта не знает, а вкладчики заранее знали когда начнутся выплаты и какой банк. взять ту же надру, еще на прошлой неделе писали что 20 выплаты начнут и то что письма в банки разослали,первое и последнее обещание, а по нам глухая-глуш, и каждый день новый понедельник, я их нахавался уже с ноября месяца, меня достала эта постоянная брехня

2. Вверх #8662
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от gwoLL Посмотреть сообщение
    какая разница, причина или следствие, если по факту мы пролетаем, сидим и ждем, мне побарабану почему мы ждем, по причине или следствию, я хочу получить свои деньги, гарантированные фондом, который обязан их выплатить, даже если банк пустой как барабан,а то что фонд уже нас пинает как хочет это уже проблемы вкладчиков, поэтому мы и хаваем каждую неделю, через неделю.

в других банках назвали дату и банк, еще горячая линия фонда ничерта не знает, а вкладчики заранее знали когда начнутся выплаты и какой банк. взять ту же надру, еще на прошлой неделе писали что 20 выплаты начнут и то что письма в банки разослали,первое и последнее обещание, а по нам глухая-глуш, и каждый день новый понедельник, я их нахавался уже с ноября месяца, меня достала эта постоянная брехня
    Разница большая. Ты сломал руку - будешь ее мазать мазями, "чтоб не болела", или пойдешь гипс ставить, чтобы зажило? Так и тут. Фонду тоже нафиг не нужно всего себя раздать вкладчикам - другим ничего не останется. Потому и затягивают, потому и оспаривают сделки "имекса" на предмет переуступки кредитов или отчуждения имущества в пользу третьих лиц. Можно попытаться понять происходящее, а можно изображать истеричку. Тут уж кому что ближе.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #8663
    Новичок
    Разница большая. Ты сломал руку - будешь ее мазать мазями, "чтоб не болела", или пойдешь гипс ставить, чтобы зажило? Так и тут. Фонду тоже нафиг не нужно всего себя раздать вкладчикам - другим ничего не останется. Потому и затягивают, потому и оспаривают сделки "имекса" на предмет переуступки кредитов или отчуждения имущества в пользу третьих лиц. Можно попытаться понять происходящее, а можно изображать истеричку. Тут уж кому что ближе.
    ну если так рассуждать то можно еще долго лапшу с ушей снимать, и без тех же "истеричек" и ссб и ваб сейчас сидели бы в полной жопе, еще глубже чем мы,и наистерили они деньги через два месяца, а у нас то ли еще будет

ну и $ снова поплыл, только по реальному курсу за сегодня 400$ сгорело с вклада, не знаю у кого как но я уже натерпелся доусерачки

4. Вверх #8664
    ну если так рассуждать то можно еще долго лапшу с ушей снимать, и без тех же "истеричек" и ссб и ваб сейчас сидели бы в полной жопе, еще глубже чем мы,и наистерили они деньги через два месяца, а у нас то ли еще будет

ну и $ снова поплыл, только по реальному курсу за сегодня 400$ сгорело с вклада, не знаю у кого как но я уже натерпелся доусерачки
    Рекомендую оставить свои бесконечно авторитетные доводы при себе- их ценность стремится к нулю. У ВАБа ресурсов куда больше было, в отличие от Имекса, у которого активов практически и не осталось - все "перепродано" самому себе же тов.Климовым. Да и истерички будут снимать лапшу еще долго - ежели на понимание процессов голова не работает, то на распознавание лапши не сработает и подавно. Помню, был тут один истерик, который рассказывал, как все вокруг ему виноваты, что он не удосужился почитать о порядке выплат гарантированной фондом суммы. Ему же сказали, что "если что, фонд вернет". До сих пор всякую ересь несет.

5. Вверх #8665
    Новичок
    Рекомендую оставить свои бесконечно авторитетные доводы при себе- их ценность стремится к нулю. У ВАБа ресурсов куда больше было, в отличие от Имекса, у которого активов практически и не осталось - все "перепродано" самому себе же тов.Климовым. Да и истерички будут снимать лапшу еще долго - ежели на понимание процессов голова не работает, то на распознавание лапши не сработает и подавно. Помню, был тут один истерик, который рассказывал, как все вокруг ему виноваты, что он не удосужился почитать о порядке выплат гарантированной фондом суммы. Ему же сказали, что "если что, фонд вернет". До сих пор всякую ересь несет.
    рекомендую вам, не рекомендовать мне, иначе я, порекомендую куда пойти

месяц на форуме, и только и видно как из схрона появился насрал авторитетом исчез, я уже писал недели три назад или повторить ?, старался старое не вспоминать но вижу корону тебе надо до самой сраки продавить

6. Вверх #8666
    рекомендую вам, не рекомендовать мне, иначе я, порекомендую куда пойти

месяц на форуме, и только и видно как из схрона появился насрал авторитетом исчез, я уже писал недели три назад или повторить ?, старался старое не вспоминать но вижу корону тебе надо до самой сраки продавить
    Да все в курсе, что ты на форуме без году неделя. Вопрос в другом - зачем регистрировался-то? Про "сотрудницу" рассказать? Это так всем интересно ))

Продавливать он будет... Я тебе напомню сказанное мной ранее, ежели ты запамятовал.
    Любезный, если сказать нечего, то лучше не говори. На форуме-то ляпать языком безопасно, но если ты себя в повседневной жизни так будешь вести, то люлей схлопочешь с пол-пинка. Считай это дружеским советом.

7. Вверх #8667
    Местный житель Аватар для Sergolas
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Ну молодцы!!!!!! Хоть что-то делают. Может еще и имущество отобьют?
    ну да, еще бы нам отбить свои...

8. Вверх #8668
    Цитата Сообщение от Sergolas Посмотреть сообщение
    ну да, еще бы нам отбить свои...
    Это напрямую связано. Если есть активы, то их можно превратить в денежку. А если их нет, то и превращать в денежку нечего.

9. Вверх #8669
    Посетитель Аватар для Anastasia
    Фигню нести не надо, пожалуйста. ВА принимает решение о будущем банка - либо спонсор и передача активов оному, либо ликвидация. В случае объявления ликвидации банка, выплаты начинаются в течение 7 дней со дня объявления о ликвидации банка. Если не знаете процедуры, то не нужно лишнюю панику разводить, основываясь на своих домыслах.
    Я не несу фигни, а всего лишь спрашиваю. И знаю, что многие люди получали свои деньги долго и нудно, годами, в случае ликвидации других банков.

10. Вверх #8670
    User banned
    ВА будет продлена до 26 мая. Уже с нужными сотрудниками заключают договор на этот месяц, у остальных же завтра 23.04 последний день и статья сокращение. В банке остаются единицы.

Первые выплаты начнутся в следующую среду и это будут текущие счета и тп. До конца мая будет уже выдаваться 2я очередь и т.д.

11. Вверх #8671
    Цитата Сообщение от Anastasia Посмотреть сообщение
    Я не несу фигни, а всего лишь спрашиваю. И знаю, что многие люди получали свои деньги долго и нудно, годами, в случае ликвидации других банков.
    Одно другому не мешает. Рекомендую почитать сайт фонда или хотя бы последние страниц *цать этой темы покурить, ежели в знаниях о порядке выплат немаааленький такой пробел имеется.

12. Вверх #8672
    Посетитель
    Цитата Сообщение от one$million Посмотреть сообщение
    ВА будет продлена до 26 мая. Уже с нужными сотрудниками заключают договор на этот месяц, у остальных же завтра 23.04 последний день и статья сокращение. В банке остаются единицы.

Первые выплаты начнутся в следующую среду и это будут текущие счета и тп. До конца мая будет уже выдаваться 2я очередь и т.д.
    Насколько это достоверные сведения? Хочется Вам верить)
    Последний раз редактировалось S-T; 22.04.2015 в 18:56.

13. Вверх #8673
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Ну молодцы!!!!!! Хоть что-то делают. Может еще и имущество отобьют?
    только при одном "но" - это решение сразу денег не прибавит банку.... где гарантия, что Дасти и иже с ними не обжалуют это все в суде и скорее всего этот суд выиграют.... больше похоже на показуху..
    адвокат

14. Вверх #8674
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А как будут выдаваться деньги?У меня там остаток зарплаты на карточке.Это лично мне с паспортом надо и карточкой или муж сможет?Я не представляю как это сделать с маленьким ребенком на руках и очередями которые там будут?
    Я люблю людей...

15. Вверх #8675
    Постоялец форума Аватар для Kosmo
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А как будут выдаваться деньги?У меня там остаток зарплаты на карточке.Это лично мне с паспортом надо и карточкой или муж сможет?Я не представляю как это сделать с маленьким ребенком на руках и очередями которые там будут?
    Мы вот тоже с манюней будем ходить. Если муж, то нужна доверенность, здесь уже писалось об этом, но сотрудник банка мне сказала, что много хлопот с этими доверенностями, лучше лично приходить. То что касается смены фамилии(кому интересно), никакого паспорта и свидетельства о браке не нужно, нужно идти на Гагарина и переоформлять договор, чем завтра и займёмся. Что характерно - на днях нам сказали, что можно будет получить деньги, предъявив паспорт и свидетельство, а сегодня дали другую информацию... ничего не понимаю
    Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!

16. Вверх #8676
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А как будут выдаваться деньги?.... и очередями которые там будут?
    на сайте ФГВФЛ , будет телефон горячей линии, где Вас запишут на определенный день...
    представьте , прийдут в один день все вкладчики за своими кровными.
    все по спискам,в назначенный день.

17. Вверх #8677
    Посетитель Аватар для Нинуся
    Ну вот Профин банк начинает выплаты

18. Вверх #8678
    Новичок Аватар для *Natka*
    Посоветуйте, пожалуйста, нотариуса, к которому можно обратиться сделать доверенность (так как банковская уже не действительна), чтобы не объяснять долго что и зачем нам необходимо сделать.

19. Вверх #8679
    Цитата Сообщение от *Natka* Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, нотариуса, к которому можно обратиться сделать доверенность (так как банковская уже не действительна), чтобы не объяснять долго что и зачем нам необходимо сделать.
    любой государственный,1,2,3,4.5...по районам, смотря куда захотите,есть в инете.
    http://www.uk-princip.com.ua/index.php/notary.html
    Последний раз редактировалось Sergolas; 23.04.2015 в 11:50.

20. Вверх #8680
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergolas Посмотреть сообщение
    любой государственный,1,2,3,4.5...по районам, смотря куда захотите,есть в инете.
    http://www.uk-princip.com.ua/index.php/notary.html
    Подскажите, пож., кто-то знает цену доверенности у государственного нотариуса и частного? Большая разница в цене?

Ответить в теме
Страница 434 из 497 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права