Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2740 из 3071 ПерваяПервая ... 1740 2240 2640 2690 2730 2738 2739 2740 2741 2742 2750 2790 2840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,781 по 54,800 из 61405
  1. Вверх #54781

2. Вверх #54782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В Киеве шахтеры перекрыли Хрещатик , все стоит.
    Гиркиным-Дыркиным токА гудели ,а тут осмелели резко

3. Вверх #54783
    Не покидает форум
    Надо было год назад перекрыть всё в Даунецке и Лугандоне-КОГДА ВСЁ и начиналось....Надо было окружить дома Татарина,Фимы,Колесникова,Ефремова и ХОТЯ бы-отбить им головы...А у них сегодня виноват Димчишин....Я догадываюсь-кто им "ПО ДРУЖЕСКИ" это подсказал...ПОЧЕМУ у них НИКАКИХ нет вопросов к Звягильскому,у которого погибли СОТНИ людей-из-за жадности,нарушений ТБ????Яценюк озвучил цифру,что те деньги,которые Украина даёт для работы шахт...Каждый шахтёр,НЕ ВЫХОДЯ на работу МОЖЕТ получить за год 80 тыс.гривен....Где же деньги,куда они пропадают????Может бы их сразу направляли в оффшоры=для чего лишняя перекидка на Даунбасс???Но к сожалению не поймут рабы с мышлением идиотов......

4. Вверх #54784
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Гиркины-Дыркины, гуди не гуди, им всеравно зарплату не выплатят.

5. Вверх #54785
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Каждый шахтёр,НЕ ВЫХОДЯ на работу МОЖЕТ получить за год 80 тыс.гривен....Где же деньги,куда они пропадают????Может бы их сразу направляли в оффшоры=для чего лишняя перекидка на Даунбасс???Но к сожалению не поймут рабы с мышлением идиотов......
    Тіньові схеми, створені за Януковича, досі «доять» український бізнес

Зловживання тільки у фіскальній сфері дозволяють виводити у «тінь» щороку близько 200 мільярдів гривень. На цих «потоках» досі заробляють наближені до екс-президента Віктора Януковича.
    Схема, яку вони створили кількома роками раніше, продовжує успішно діяти. Й активно, незважаючи на погоду і владу, успішно «доїть» український дрібний і середній бізнес, викачуючи гроші до кишень донецької команди.
    Ще півбіди, якщо ці мільйони підуть на чергову елітну нерухомість для Віктора Януковича і його друзів. Але не виключено, що саме за ці гроші прихильники «русского мира» фінансують війну на сході України. І за гроші від «чорних» схем, які чомусь ніяк не наважиться прикрити нова українська влада, купують зброю та боєприпаси для бойовиків.

Російський слід в українських «фінансових дірах» можна простежити не лише у сферах, які стосуються касових апаратів. А й мобільного зв’язку. Адже обидва оператори - і «Київстар», і МТС, – афільовані з російськими власниками. Схема збору коштів на підтримку сепаратистів напрочуд проста: з автоматів для поповнення рахунків мобільних телефонів збираються готівкові кошти, які держава взагалі не обліковує. І далі, будь ласка, хоч у зону АТО – для підтримки сепаратистів.

6. Вверх #54786
    Військовий експерД
    Проезд в трамваях и троллейбусах в Одессе подорожает с 1 июня

Проезд в городском электротранспорте Одессы подорожает с 1 июня. Соответствующий проект решения исполкома горсовета опубликован на официальном сайте города.
    Согласно проекту, проезд в трамваях и троллейбусах подорожает с 1 грн. 50 коп. до 2 грн., а билет на фуникулер будет стоить 3 грн. вместо нынешних 2 грн.
    Они глупо разработали проект решения, учитывая, что с пенсионеров снимают льготы по проезду вообще! Чтобы снять социальное напряжение нужно сделать проезд пенсионеру 1 грн. при предъявлении удостоверения, остальным - 2,50.

7. Вверх #54787
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Власти решили сэкономить на чернобыльцах и детях

Как рассказала главный специалист департамента социальной защиты Одесской областной государственной администрации (ООГА) Янина Бубелич, в конце прошлого года были приняты изменения к Закону о лицах, пострадавших в результате аварии на Чернобыльской АЭС.
    В результате без изменений остались только льготы для первой категории ликвидаторов. Что же касается второй категории (лица, заболевания которых связаны с последствиями аварии), то у них забрана возможность санаторно-курортного лечения и бесплатного проезда в городском и пригородном транспорте.
    Ликвидаторы, отнесенные к третьей категории, с 1 июля даже оставшиеся льготы будут получать только в том случае, если доход на каждого члена их семей не превышает так называемой налоговой льготы – 1710 грн на человека.
    Что же касается детей, то они лишаются возможности санаторно-курортного лечения, а также возможности бесплатного посещения дошкольных учреждений. Причем с 1 июля оставшиеся льготы они будут получать опять-таки только в том случае, если доход на взрослых членов семьи не превышает той же налоговой льготы (1710 грн).
    Отметим, что по данным департамента социальной защиты ООГА, в Одесской области проживает 7770 «чернобыльцев», из них к первой категории относится лишь 1280 человек.

Подробнее: http://slovo.odessa.ua/news/3188-vla...#ixzz3Y3dzpiuQ

8. Вверх #54788
    Військовий експерД
    Робкая попытка децентрализации бюджетов заканчивается? Пытается победить коррупция. За наши с вами деньги!

Асоціація міст України просить не зменшувати частку акцизного податку для місцевих бюджетів

Останнім часом активно почали просуватися законодавчі ініціативи щодо перерозподілу надходжень акцизного податку, що зараховується до бюджетів місцевого самоврядування, на користь обласних бюджетів. Вони обґрунтовується необхідністю фінансування утримання доріг загального користування місцевого значення.
    Некоторые депутаты по-видимому не поняли сути дополнительного акциза и пытаются лоббировать интересы карманных дорожников. Своя рубашка ближе.....

9. Вверх #54789
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    так свобода слова)) Вот в США вообще новый уровень http://dusia.telekritika.ua/novosti/28479/

10. Вверх #54790
    Айболит форума

ЮЖД повышает стоимость проезда в электричках
    Со вторника, 28 апреля, Южная железная дорога вводит в действие новые тарифы на проезд в пригородных поездах. В среднем цена билета вырастет на 30%.

11. Вверх #54791
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Я верю в честность президента,
    В чиновников, - почти святых,
    В заботу банка о клиентах...
    В русалок, в леших, в домовых.

Я верю в то, что снизят цены,
    Что развивается страна,
    Что мне с соседом не изменит
    Моя любимая жена.

Гадалке верю, что на картах
    За деньги нагадает мне,
    Что скоро стану жить богато,
    И буду счастлив я вполне.

Я верю, что гаишник честный
    Меня не будет штрафовать,
    И в то, что губернатор местный,
    Совсем не хочет взятки брать.

Я верю страховой конторе,
    В которой клерки говорят,
    Что, если вдруг случится горе,
    Мне все убытки возместят.

Я свято верю депутатам,
    И всем политикам страны,
    Премьеру и его ребятам
    И в золотой запас казны.

Я верю в неподкупность судей
    И прокуроров, и ментов,
    Я верю, что реальным будет
    Срок для бандитов и воров.

Я верю в то, что все уколы
    И все таблетки, что дают,
    Лишь закаляют силу воли
    И только пользу принесут.

Я свято верю этим людям,
    Что поселили меня здесь,
    Что лишь у них я счастлив буду...
    Лежа в палате номер шесть!

ПроРашу)
    Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 23.04.2015 в 10:41.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

12. Вверх #54792
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение

ПроРашу)
    Это вы на всякий случай уточнили? А то вдруг бы кто подумал, что про нашу страну...
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #54793
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Это вы на всякий случай уточнили? А то вдруг бы кто подумал, что про нашу страну...
    Ну что Вы, у нас все по другому....

14. Вверх #54794
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Льготы для потребителей газа на следующий отопительный сезон, - Коболев
    Льготная цена будет действовать в пределах 200 куб. м газа

Председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев рассказал о льготах для потребителей природного газа на следующий отопительный сезон. Об этом он заявил в интервью 5 каналу, информирует еizvestia.com.

«Если мы будем говорить о льготной цене для потребителей, которые потребляют газ не через центральное отопление, эта цена составит 3 тыс. 600 грн за тысячу куб. м и это розничная цена, которая уже включает транспорт, налоги и все надбавки. Эта цена будет действовать в пределах 200 куб. м газа на протяжении каждого месяца отопительного сезона», — рассказал Коболев.

15. Вверх #54795
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Я верю в честность президента,
    В чиновников, - почти святых,
    В заботу банка о клиентах...
    В русалок, в леших, в домовых...

Я верю, что гаишник честный
    Меня не будет штрафовать,
    И в то, что губернатор местный,
    Совсем не хочет взятки брать...

ПроРашу)
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Ну что Вы, у нас все по другому....
    -В конторе ценят ваш сарказм! )))

16. Вверх #54796
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Власти решили сэкономить на чернобыльцах и детях

Как рассказала главный специалист департамента социальной защиты Одесской областной государственной администрации (ООГА) Янина Бубелич, в конце прошлого года были приняты изменения к Закону о лицах, пострадавших в результате аварии на Чернобыльской АЭС.
    В результате без изменений остались только льготы для первой категории ликвидаторов. Что же касается второй категории (лица, заболевания которых связаны с последствиями аварии), то у них забрана возможность санаторно-курортного лечения и бесплатного проезда в городском и пригородном транспорте.
    Ликвидаторы, отнесенные к третьей категории, с 1 июля даже оставшиеся льготы будут получать только в том случае, если доход на каждого члена их семей не превышает так называемой налоговой льготы – 1710 грн на человека.
    Что же касается детей, то они лишаются возможности санаторно-курортного лечения, а также возможности бесплатного посещения дошкольных учреждений. Причем с 1 июля оставшиеся льготы они будут получать опять-таки только в том случае, если доход на взрослых членов семьи не превышает той же налоговой льготы (1710 грн).
    Отметим, что по данным департамента социальной защиты ООГА, в Одесской области проживает 7770 «чернобыльцев», из них к первой категории относится лишь 1280 человек.

Подробнее: http://slovo.odessa.ua/news/3188-vla...#ixzz3Y3dzpiuQ
    что-то я не совсем понял. 86 год - катастрофа, плюс 14 лет этого столетия... о каких детях идет речь? или я что-то пропустил в этой жизни?

17. Вверх #54797
    Айболит форума

Шахтеры митингуют: "Верните долги!"

http://www.gogetnews.info/news/accident/91346-shahtery-mitinguyut-vernite-dolgi.html

18. Вверх #54798
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    что-то я не совсем понял. 86 год - катастрофа, плюс 14 лет этого столетия... о каких детях идет речь? или я что-то пропустил в этой жизни?
    Вероятно, речь идет о детях, которые родились у чернобыльцев. Поскольку радиация негативно действует на воспроизводство...
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #54799
    Айболит форума

Киевляне бастуют за отставку Кличка.

Хрещатиком суне кількатисячний мітинг.
    У Києві на вулиці Хрещатик відбувається хода кількох тисяч людей, які почали свій рух від Київської міської ради і наразі рухаються в бік вулиці Грушевського.
    Як передає кореспондент Укрінформу, натовп майже заблокував автомобільний рух Хрещатиком, залишивши вільною лише одну смугу.
    Люди вигукують "Слава Україні" і тримають у руках державні прапори та таблички з написами "Мир і справедливість", періодично дехто дудить у дудки. Також учасники ходи несуть великий банер "Поймите, нас задолбало".
    Частина учасників мітингу заявили кореспонденту, що хочуть відставки мера столиці, інші - зниження цін і тарифів, деякі вийшли на вулиці, бо хочуть миру. Декілька мітингувальників взагалі не змогли пояснити причину своєї участі у ході.
    Директор департаменту міського благоустрою КМДА Дмитро Білоцерківець назвав мітинг проплаченим.

20. Вверх #54800
    Айболит форума

Ко всему подорожанию прибавится еще подорожание на вывоз мусора .даже представить нельзя какая сумма прийдет при всех этих подорожаниях.

На предприятиях подорожание услуг объяснили повышением минимальной заработной платы, а также цен на топливо, электроэнергию, водоснабжение и другие материалы и во исполнение требований действующего законодательства.

Закрытая тема
Страница 2740 из 3071 ПерваяПервая ... 1740 2240 2640 2690 2730 2738 2739 2740 2741 2742 2750 2790 2840 ... ПоследняяПоследняя