Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1809 из 1940 ПерваяПервая ... 809 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 1819 1859 1909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,161 по 36,180 из 38789
  1. Вверх #36161
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Спасибо за теорию,но я очень далека от этого ,у меня все более приземленнее, второй год война, доллар,сокращения......, так что я не очень и удивлена
    Всем приветик,погодка вроде сегодня получше будет,я с утра достала опять пуховик,главное чтоб угги не пришлось спускать
    Поздравления нашим чудо деткам,только сладеньких улыбочек !
    Вот соглашусь! Я недавно вечером по району прошлась, надо было в Сильпо и в Антошку, еще даже светло было, но жутко! Вокруг какие-то обдолбанные, пьяные и лица непонятной национальности((( Еще год назад мне кажется такого и близко не было!

2. Вверх #36162
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Полиночку и Катушка, Ольгу и prodamgorod, Киру и drasha с 8-ю месяцами
    Антошу и oluxa, Александру и Vie_Lerator с 6-ю месяцами
    Людмилу и Таня П. с 5-ю месяцами
    поздравляем!!!!! будьте здоровы и счастливы, хорошо кушайте и с радостью познавайте мир!

3. Вверх #36163
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Да, сопли это жесть. Я купила бадью физраствором и именно заливала чтоб аж до горлышка дошло, и пр подняли изголовье кроватки плюс увлажнитель. Да... Весна конечно...
    Вот! Забыла написать, нам при соплях врач сказала обязательно спать на подушечке, чтобы сопли лучше стекали и было легче дышать.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

4. Вверх #36164
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а у нас дома так холодно.
    у меня и мужа уже горло першит. простуда наверное. реально 20 градусов. это для меня холодно(((((
    горло страшно першит

это не апрель это ужас просто...то холодно , то жарко, то достаешь теплые вещи,то прячешь. кошмар.
    не знаешь как ребенка одеть.
    то уже джинсы и курточку ( кофту) носили , сегодня снова комбез достала ( не на овчине конечно же не подумайте)) потому что холодно, у него сопли уже две недели(
    У нас 1 апреля отключили эотопление. И у нас 18 градусов, холодно. Обычно у нас 21-22. Было бы 20, 5ам было бы тепло

5. Вверх #36165
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    поздравляем!!!!! будьте здоровы и счастливы, хорошо кушайте и с радостью познавайте мир!

Мы тоже поздравляем деток и их родителей

Всем доброго утречка
    добрая фея с топором

6. Вверх #36166
    Мама года

Присоединяюсь к поздравляем!!!!! Радуйте родителей своими достижениями и богатырским здоровьем!!!!!
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

7. Вверх #36167
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Кто-то брал нижнее белье деткам в Памае? Хочу малому труселей взять на лето. Сейчас он 67см и пухленький (9кг). Думаю, какие брать - 74 или 80 ?

8. Вверх #36168
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    И у нас щас отказ от каш и овощей((( то ли на зубы, то ли после фруктовых пюрешек началось...не знааааюю( оч это напрягает( добавила сегодня в кашу чуть грушевой пюрешки, кое-как съела. Овощи в обед тоже с развлечениями всевозможными ела...такое
    Такая же фигня. Сначала все ел, теперь каши и овощи пару ложек и сжимает рот, отворачивается. Началось после фруктовых пюре. Причем давала яблочное пюре, ел. Теперь даю грушевое, а он чблочное уже не хочет, т.к.груша слаще. Поэтому и добавляю в кашку то смесь, то яблочное или грушевое пюре.

9. Вверх #36169
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Поздравляем с полугодовасием! Пусть растет здоровеньким малыш и легкого первого прикорма! Чтобы было вкусненько и все на пользу!

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Мы тоже поздравляем деток и их родителей

Всем доброго утречка
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравляем!!!!! Радуйте родителей своими достижениями и богатырским здоровьем!!!!!
    Девочки, всем спасибо)
    Ищ достижений...2 зуба, перемещается по дивану на пузике, стоит на четвереньках. Говорит (неосознанно конечно), мама и дай (или да),вес гдето в районе 9ти, сегодня узнаем точно.
    Всем мира!!!!!!

10. Вверх #36170
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ольчик) У нас СБ уже нет соплюх, протарголом лечи, нам очень помог)
    А я впервые решила лечить сопли лекарствами. Капала протарголом (предварительно развела его с физ р-ром), но он так загустил нам сопли, что я просто не могла их высосать потом аспиратором Сопли стали как канаты! Да еще и кучу одежды перепортила (этот протаргол так и не отситрался). Дня 3-4 покапала им, плюнула, вернулась к нашему любимому промыванию и сопли снова прошли череез 1,5 недели. Так что я убедилась, что лечи, что не лечи... Результат один. У нас не бывает соплей на 3 дня
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #36171
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Оля, покупают- бери и не думай)))) это как я с мультиваркой, уже почти созрела... До этого считала это абсолютно ненужной неэкономной хренью. А позавчера мне муж напомнил что такое бывает и я уже мечтаю как иду гулять с Семешкой, возвращаюсь и меня уже ждет ужин)))) ( еще б полы кто- то бы мыл и я в раю- обленилась)))) сейчас выбираю модель. Кста, у кого какая? У знакомой китаец, по отзывам супер конечно, но мне стремно его брать из- за ткфлона чаши- на сколько он качественный и не токсичен. Может все чаши вообще из китайского ткфлона сейчас делают конечно, но всё равно стремно чето...
    У нас Редмонд, уже больше года готовлю. Но обязательно бери с керамическим покрытием чаши. У меня без функции скороварки, но есть мультиповар.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #36172
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Вот ты знаешь, у меня на эту тему уже паранойя! Раньше не было такого, а сейчас - караул!
    Моя мама, если у нее получается иногда берет старшую на прогулку, а я с малым гуляю отдельно. Он засыпает, я присаживаюсь на лавочке, достаю телефон, и начинаю мурлыкать пригреваясь под солнышком, ковыряясь в инете, под сопение моего колобочка. Идиллия. И тут мне в голову приходит мысль, что я одна, с примотанным ребенком, вокруг отдельно топающие по своим делам личности. А вот те парни (ну это к примеру, никого конкретного не имею в виду) могут спокойненько подойти ко мне и поинтересоваться, зачем мне одной такой большой и красивый телефон. Я же даже возразить толком не смогу, разве что прошептать (ну это чтоб малого не разбудить) вслед пожелания тотальной диареи. И все(( Ужасное время... Про украшения даже не вспоминаю, а раньше ходила всегда при побрякушках.
    В нашем доме уже 3 раза нападали на женщин. На одну пожилую, в парадную зашла вечером, а с лнстницы трое молодых парней к ней, схватили ее и отобрали деньги и телефон. Хорошо лифт поехал, они и сбежали. Потом в этой же аарадной ночью около 12 женщина кричала, заберите все только не трогайте. И зимой днем напали на женщину с ребенком!!!! Очень страшно. У меня малый вечно по телефону идет со школы и трындит. Сколько уже говорила так не делать.

13. Вверх #36173
    Частый гость Аватар для Ольки

И мы с Мандаринкой присоединяемся к поздравлениям!)
    Здоровьечка, новых достижений и хорошего аппетита))

Всем доброе утро!
    Девочки, моя дочурка еще не ползает и не сидит, но если что-то попадется под руку: типа чьей-то руки, лица, волос, ноги, цепочек, коляска, ободок на коврике, то она за все хватается, подтягивается и садится! Так можно или нужно, чтобы именно сама села, а не подтягивалась за что-то!?
    Мое счастье - Полинка-Мандаринка
    11.10.2014

14. Вверх #36174
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Ой, мультиварка то для меня отдельная мозговая мука) но я сказала папке, шо еси купит эту штуку для ребенка, то мультю тогда не нада))
    Кста, в мульте как правило есть пароварка, так что если созреешь на неё ( а мне кажется, что это нааамного нужнее вещь), то вопрос с размещением пароварки отпадет. А блендерить тоже не так долго будем, с полгода может, потом же уже надо к кусочкам приучать (говорит та, у которой дочь от любого комочка мизерного бекает)))

15. Вверх #36175
    Посетитель Аватар для kaprizulya

и от нас поздравления славным малышам!!!
    Мое счастье Денис 19.11.2014

16. Вверх #36176
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    У нас 1 апреля отключили эотопление. И у нас 18 градусов, холодно. Обычно у нас 21-22. Было бы 20, 5ам было бы тепло
    прикольно
    у нас 24 градуса было зимой. очень мне комфортно было))
    а сейчас 20 и я это и все дети чувствуют.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #36177
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    а у нас Тимура и сидит хорошо, и стоит уже, и даже чуть топи топи по кроватке. а вот чтоб ползать на четвереньках...нет
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #36178
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а у нас Тимура и сидит хорошо, и стоит уже, и даже чуть топи топи по кроватке. а вот чтоб ползать на четвереньках...нет
    А ты его садишь или он сам садится!?
    А ползать-это такое дело, у меня многие знакомые сначала пошли, а уж потом поползли! А одна подружка аж в полтора года поползла)))
    Мое счастье - Полинка-Мандаринка
    11.10.2014

19. Вверх #36179
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Если твоя совесть чиста,то с тобой ничего такого не случится,и даже самые голодные волкодавы обойдут тебя стороной))))
    ого))вот я задумалась над этими словами...один раз в детстве украла резиночку для волос у племяшки,так совесть мучила пару детских лет))))))и вот счас задумалась:у меня за всю жизнь украли 50гр!и я видела кто и как,в маршрутке)))))конечно ттт,но больше ничего подобного...вот интересно получается,неужели реально правдиво сказано тобой?или совпадение?

20. Вверх #36180
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда в такое веришь! На меня как-то лет 10 назад маньяк напал, чудом спаслась, но стресс колоссальный и последствия для здоровья тоже! И вот не помню я, чтобы моя совесть была на тот момент чем-то замутнена!
    конечно не смешно,извини заранее))))но сразу такая мысля:вспомни может к кому-то раньше приставала?)))извини,я понимаю как это стремно было,с самой подобное было((((

Закрытая тема
Страница 1809 из 1940 ПерваяПервая ... 809 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 1819 1859 1909 ... ПоследняяПоследняя