|
Кто-то брал нижнее белье деткам в Памае? Хочу малому труселей взять на лето. Сейчас он 67см и пухленький (9кг). Думаю, какие брать - 74 или 80 ?
Такая же фигня. Сначала все ел, теперь каши и овощи пару ложек и сжимает рот, отворачивается. Началось после фруктовых пюре. Причем давала яблочное пюре, ел. Теперь даю грушевое, а он чблочное уже не хочет, т.к.груша слаще. Поэтому и добавляю в кашку то смесь, то яблочное или грушевое пюре.
А я впервые решила лечить сопли лекарствами. Капала протарголом (предварительно развела его с физ р-ром), но он так загустил нам сопли, что я просто не могла их высосать потом аспираторомСопли стали как канаты! Да еще и кучу одежды перепортила (этот протаргол так и не отситрался). Дня 3-4 покапала им, плюнула, вернулась к нашему любимому промыванию и сопли снова прошли череез 1,5 недели. Так что я убедилась, что лечи, что не лечи... Результат один. У нас не бывает соплей на 3 дня
![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
В нашем доме уже 3 раза нападали на женщин. На одну пожилую, в парадную зашла вечером, а с лнстницы трое молодых парней к ней, схватили ее и отобрали деньги и телефон. Хорошо лифт поехал, они и сбежали. Потом в этой же аарадной ночью около 12 женщина кричала, заберите все только не трогайте. И зимой днем напали на женщину с ребенком!!!! Очень страшно. У меня малый вечно по телефону идет со школы и трындит. Сколько уже говорила так не делать.
И мы с Мандаринкой присоединяемся к поздравлениям!)
Здоровьечка, новых достижений и хорошего аппетита))
Всем доброе утро!
Девочки, моя дочурка еще не ползает и не сидит, но если что-то попадется под руку: типа чьей-то руки, лица, волос, ноги, цепочек, коляска, ободок на коврике, то она за все хватается, подтягивается и садится! Так можно или нужно, чтобы именно сама села, а не подтягивалась за что-то!?
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
Кста, в мульте как правило есть пароварка, так что если созреешь на неё ( а мне кажется, что это нааамного нужнее вещь), то вопрос с размещением пароварки отпадет. А блендерить тоже не так долго будем, с полгода может, потом же уже надо к кусочкам приучать (говорит та, у которой дочь от любого комочка мизерного бекает)))
а у нас Тимура и сидит хорошо, и стоит уже, и даже чуть топи топи по кроватке. а вот чтоб ползать на четвереньках...нет![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
ого))вот я задумалась над этими словами...один раз в детстве украла резиночку для волос у племяшки,так совесть мучила пару детских лет))))))и вот счас задумалась:у меня за всю жизнь украли 50гр!и я видела кто и как,в маршрутке)))))конечно ттт,но больше ничего подобного...вот интересно получается,неужели реально правдиво сказано тобой?или совпадение?
Социальные закладки