Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1721 из 2115 ПерваяПервая ... 721 1221 1621 1671 1711 1719 1720 1721 1722 1723 1731 1771 1821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,401 по 34,420 из 42293
  1. Вверх #34401
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки вконтакте нашла вот такую интересуют маску,обещает остановить выпадения,ускорить рост и изменить структуру волоса,они становятся толще и гуще.Но вот вопрос не появиться ли эффект окрашивания.Я сегодня купила бесцветную хну,и басму.Но делать пока боюсь,решила сначала спросить тут у вас.Волос у меня длинный не крашеный,ни хочу получиться жгучей брюнеткой или вообще шатенкой)

Все размешать и нанести на волосы, укутать утепляющем колпаком из полиэтиленового пакета и полотенца и держать 1,5 – 2 часа. Далее смыть волосы с помощью шампуня и бальзама. Делать раз в неделю в течении 2 месяцев. Увеличивается рост волос и вместе с тем их густота.
    Я делала такое,но без басмы.Не покрасилось-делала и на блонд,и на натуральные. Про бесцветную басму слышу в первый раз.

2. Вверх #34402
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    а вы сами делали процедуру или в салоне?
    Я сделала сначала в салоне, а потом с подружкой под винцо дома уже сами повторили!))
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

3. Вверх #34403
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Scintilla Посмотреть сообщение
    Я делала такое,но без басмы.Не покрасилось-делала и на блонд,и на натуральные. Про бесцветную басму слышу в первый раз.
    Басма не бесцветная а обычная,а хна бесцветная.Я первый раз буду делать маску с хной и басмой,вот и боюсь что от реакции получу окрас,плюс ко всему нужно положить порошок какао.

4. Вверх #34404
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Басма не бесцветная а обычная,а хна бесцветная.Я первый раз буду делать маску с хной и басмой,вот и боюсь что от реакции получу окрас,плюс ко всему нужно положить порошок какао.
    ну басма красит в черный... оттенок слабый дает.
    у меня смывается быстро

5. Вверх #34405
    Новичок Аватар для Negin_O
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    Я сделала сначала в салоне, а потом с подружкой под винцо дома уже сами повторили!))
    Не подскажете ,где покупали)

6. Вверх #34406
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Catyona Посмотреть сообщение
    у меня она уже с полгода на полочке пылится. мне никак. еще пробовала такое http://stylesalon.com.ua/tigi-sleek-mystique-blow-out-balm-polirol-volos-90-ml..html. Тоже никак. После обеих этих штук волосы в каком-то непонятном состоянии - то ли мыла, то ли не мыла.. (у меня тонкие волосы и очень сухие концы).
    Зато вот такая вещица мне понравилась http://stylesalon.com.ua/tigi-dumb-b...os-50-ml..html (слово "блонд" в названии пусть не смущает, я далеко не блондинка). От этой штуки у меня прям эффект утюжка - волосы тяжелые, блестящие, концы не торчат по сторонам, а гладенько лежат.
    п.с. а еще у Tigi чудесный шампунь и маска из увлажняющей серии (Urban Antidotes, голубого цвета) - просто идеально для сухих концов подходит, попробуйте!
    именно маска. не кондиционер? http://www.feelunique.com/p/Tigi-Bed-Head-Urban-Antidotes-Recovery-Treatment-Mask-200g

Девоньки, а джойко к- пак?
    http://www.feelunique.com/p/Joico-K-Pak-Split-End-Mender-100ml-2013
    или это уже тяжелая артиллерия?
    Життя красиве, коли кольорове ©

7. Вверх #34407
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от Negin_O Посмотреть сообщение
    Не подскажете ,где покупали)
    Подскажу! В интернете! Интернет магазин Катрина
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

8. Вверх #34408
    Посетитель
    Девочки, не знаю как банановая маска, но вишня меня совсем не впечатлила. Волосы у меня блонд, пористые, ну вообще никак...А так ждала чуда)

9. Вверх #34409
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от cbr600 Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю как банановая маска, но вишня меня совсем не впечатлила. Волосы у меня блонд, пористые, ну вообще никак...А так ждала чуда)
    какое чудо вы ждали от маски содержащей спирт?))) она же наоборот сушит волосы, я сегодня в душе рассмотрела наконец ее состав хорошенько. это атас) но конечно не стоит ожидать от маски литр которой стоит 74-80 грн многого..а для пористых волос это вообще убийство. не хочу даже думать о накопительном эффекте.
    могу свою отдать кому то, брали с девочкой напополам банку, 1 раз пользовала, больше не буду
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #34410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    какое чудо вы ждали от маски содержащей спирт?))) она же наоборот сушит волосы, я сегодня в душе рассмотрела наконец ее состав хорошенько. это атас) но конечно не стоит ожидать от маски литр которой стоит 74-80 грн многого..а для пористых волос это вообще убийство. не хочу даже думать о накопительном эффекте.
    могу свою отдать кому то, брали с девочкой напополам банку, 1 раз пользовала, больше не буду
    Та да, бесплатный сыр)) Хорошо хоть не додумалась фенчиком прогреть))

11. Вверх #34411
    Новичок
    В маске симоне 4.3 тоже на втором месте спирт и состав пугающий. Но это действительно чудо (хоть и дорогое). Таких шикаршых волос у меня еще никогда не было, они плотные, кажется, что их в 2 раза больше.

12. Вверх #34412
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Цитата Сообщение от afroditochka Посмотреть сообщение
    В маске симоне 4.3 тоже на втором месте спирт и состав пугающий. Но это действительно чудо (хоть и дорогое). Таких шикаршых волос у меня еще никогда не было, они плотные, кажется, что их в 2 раза больше.
    А вы где ее покупали? ) наслышана про нее , она у меня в хотелках)))

13. Вверх #34413
    Новичок
    Я брала на сайте simone.com.ua. Она и на makeup есть по такой же цене. Мне еще положили 3 огромных пробника из этой серии, в том числе и сыворотки. Своих денег однозначно стоит. А с тем, что экономно расходуется, я не согласна. Она очень густая и на мои длинные волосы нужно приличное количество.

14. Вверх #34414
    Кудряшка Ди
    Я брала на сайте simone.com.ua. Она и на makeup есть по такой же цене. Мне еще положили 3 огромных пробника из этой серии, в том числе и сыворотки. Своих денег однозначно стоит. А с тем, что экономно расходуется, я не согласна. Она очень густая и на мои длинные волосы нужно приличное количество.
    огогошки))

15. Вверх #34415
    А на волосах ее долго держите? или как по инструкции 5 минут? и правда ли что она имеет накопительный эффект?)

16. Вверх #34416
    Новичок
    Я любую маску стараюсь держать минут 40. Насчет накопительного эффекта не могу ничего сказать. Пользусь примерно месяц, чередуя с другими масками. По-моему, после нескольких применений эффект такой же, как и после первого.

17. Вверх #34417
    Я любую маску стараюсь держать минут 40. Насчет накопительного эффекта не могу ничего сказать. Пользусь примерно месяц, чередуя с другими масками. По-моему, после нескольких применений эффект такой же, как и после первого.
    Ого, 40 минут! я только с недавнего времени стала держать 20 минут все маски. Надо будет как-нибудь теперь и 40 попробовать)

18. Вверх #34418
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от lena-winter Посмотреть сообщение
    Ого, 40 минут! я только с недавнего времени стала держать 20 минут все маски. Надо будет как-нибудь теперь и 40 попробовать)
    маски достаточно - 15-20 мин а 40 нет смысла, так как по истечению 20 мин прекращаются все химические процессы

19. Вверх #34419
    Посетитель
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Если Вы имеет ввиду Cetearyl Alcohol (Цетеариловый спирт), то это банальный эмульгатор, использующийся в половине, если не в большем кол-ве масок, в том числе за 300-400-500 грн, ничего общего не имеющий с медицинским спиртом, и ничего общего не имеющий с сушкой волос.
    Кто-то верно подметил - не стоит ждать от маски за 80 грн результата как от маски за 300. А вот в сравнении двух масок по 80 грн, уже можно поспорить))

20. Вверх #34420
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от LEDY_M Посмотреть сообщение
    Если Вы имеет ввиду Cetearyl Alcohol (Цетеариловый спирт), то это банальный эмульгатор, использующийся в половине, если не в большем кол-ве масок, в том числе за 300-400-500 грн, ничего общего не имеющий с медицинским спиртом, и ничего общего не имеющий с сушкой волос.
    Кто-то верно подметил - не стоит ждать от маски за 80 грн результата как от маски за 300. А вот в сравнении двух масок по 80 грн, уже можно поспорить))
    А benzyl alcohol тоже эмульгатор?

Ответить в теме
Страница 1721 из 2115 ПерваяПервая ... 721 1221 1621 1671 1711 1719 1720 1721 1722 1723 1731 1771 1821 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права