|
Девочки, не знаю как банановая маска, но вишня меня совсем не впечатлила. Волосы у меня блонд, пористые, ну вообще никак...А так ждала чуда)
какое чудо вы ждали от маски содержащей спирт?))) она же наоборот сушит волосы, я сегодня в душе рассмотрела наконец ее состав хорошенько. это атас) но конечно не стоит ожидать от маски литр которой стоит 74-80 грн многого..а для пористых волос это вообще убийство. не хочу даже думать о накопительном эффекте.
могу свою отдать кому то, брали с девочкой напополам банку, 1 раз пользовала, больше не буду
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
В маске симоне 4.3 тоже на втором месте спирт и состав пугающий. Но это действительно чудо (хоть и дорогое). Таких шикаршых волос у меня еще никогда не было, они плотные, кажется, что их в 2 раза больше.
Я брала на сайте simone.com.ua. Она и на makeup есть по такой же цене. Мне еще положили 3 огромных пробника из этой серии, в том числе и сыворотки. Своих денег однозначно стоит. А с тем, что экономно расходуется, я не согласна. Она очень густая и на мои длинные волосы нужно приличное количество.
Я любую маску стараюсь держать минут 40. Насчет накопительного эффекта не могу ничего сказать. Пользусь примерно месяц, чередуя с другими масками. По-моему, после нескольких применений эффект такой же, как и после первого.
Если Вы имеет ввиду Cetearyl Alcohol (Цетеариловый спирт), то это банальный эмульгатор, использующийся в половине, если не в большем кол-ве масок, в том числе за 300-400-500 грн, ничего общего не имеющий с медицинским спиртом, и ничего общего не имеющий с сушкой волос.
Кто-то верно подметил - не стоит ждать от маски за 80 грн результата как от маски за 300. А вот в сравнении двух масок по 80 грн, уже можно поспорить))
Социальные закладки