| ||
Всем добре утро!![]()
07.07.15
18.06.09
Всем привет!
Смотрю многие сегодня садик , мы тоже дома! В саду холодно, решила уже устроить выходные!
А для меня беременность вообще была сюрпризом! Т.к в том цикле, в овуляцию мы точно ничего не делали, было в начале цикла, и потом ближе к концу !
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Всем доброе утро!
По Блонскому у меня на два дня больше выходит. Но думаю это не существенно. В целом по неделям совпадает.
Так оно и выходит))))
Это за счастье нужно считать. Увы не у всех так. Моя сестра к примеру только подумает, что малыша хотят, так сразу и выходит. Даже тест можно не покупать)))), знает что всё поучилось.
Мне приходиться припараты принимать, чтоб забеременить. Сына год соображали)))).
![]()
Насмеялась с утра)))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Никто не в курсе как там Кира 25?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Мы первого забацали в первую брачную ночь( я еще ржала,что муж трус...смелее ,я ему сказала)!А у меня по жизни поликистоз яйцев,даже и не обратила на задержку,а потом как узнали,были немного в шоке,как так с первого раза)))))))))))))))))))))))))
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Вот сижу и размышляю над покупками малышу.) Я прям такая щепитильная стала в вопросах покупок, как забеременела, на всё свои списки))). ПДР 27 июля, можно было бы не торопиться, но я себе придумала все покупки и подготовки "по-крупному" осуществить до середины июня, в надежде что получится еще хотя бы пол месяца поваляться под зонтиком на пляже...
Приближается время большой поездки на семёрик с мужем, а я сижу и редактирую, и редактирую..... Из крупного коляска, кроватка, матрасик, +- комод с пеленатором. А вот мелочей насобиралось...и это без одежды. Девочки, может кто что знает про бутылочки Tomme Tippe ? Кто пользовался, как они? Кто составляет подобные списки, я надеюсь, я не одна такая ?
![]()
фигасе рано))) мы коляску и крупное заказывали-покупали еще на 20й неделеЯ себе спланировала огромный список, чтобы разбить суммы трат помесячно и не тратить гору денег за один раз
Но у нас еще и список такой глобальный и там много просто прикольных вещей, без которых можно обойтись
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я согласна на все 10000%!! Я себе вот тоже разбивала списки на "крупное" и "по-мельче"))
![]()
Сами списки на покупки редактирую почти каждый раз, как перепроверять сажусь... Кровать выбрана, слава Б-гу, матрасик, я уже определилась из чего хочу, осталось прицениться окончательно... а вот с коляской, я уповаю на случай. У меня было определенное мнение и желание на коляску, но не получается у нас так. И вот я в надежде что во время поездки на 7 я встречу так именно "мой" транспорт, который западет мне в сердце и душу). И вот с постельными комплектами я в растерянности...вижу на столько разные цены, что глаза разбегаются, а как выбирать не знаю...кто выбирал, девулечки, посоветуйте, от чего отталкиваться при выборе? И целесообразно ли покупать каждый комплект полный ? ( в смысле и с защитой, и.т.д.) А то цены как то кусаются немного.![]()
Овуляция может на практике происходить не в середине цикла (как по учебнику), а в любое его время. Например, фолликул может не лопнуть в цикле, а лопнуть уже в начале следующего. А вообще пришлось много копаться в этой теме, знаю девочку, у которой в одном цикле были 3(!) подтвержденные УЗИ овуляции!!!
У меня Б тоже незапланированная, но юмор в том, что после 8 лет упорных и безуспешных попыток заБ и родить от любимого мужа, у которого по анализам все вполне себе ОК, я забеременела после развода от первого же незащищенного ПА с другим мужчиной в самом начале цикла. В общем, полосатый тест был для меня ОГРОМНЫМ сюрпризом!
Because I'm happy...
я составляю, все ссылочки тщательно собираю, при чем на каждую покупку свой лист отдельный с ссылками, коляска, кроватка, одежда, шезлонг, постельное и тд.)))) в ворде все списки, чуть позже буду корректировать)) Но еще не покупали. Оставили на июнь, ну то такое. У каждого свои планы. Только себе буду покупать сейчас по тихоню.
Социальные закладки