Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 116 из 434 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 8667
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #2301
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    хорошая идея изложить впечатления о форумных.....при чем с такими подробностями....
    я к форумным за "подробными" раскладами почти не обращалась. по экспресс-гаданиям почти никто не увидел моей ситуации...хотя, я считала и считаю, если человек что-то "видит", то мое наболевшее должны были...
    из тех, кто для меня стали родными, к кому я бегу за советами и даже просто пообщаться, успокоиться.
    это ВероникаТаро и Людмила. о них я уже писала и в лс, и на форуме.
    и их взгляды на мое "будущее" так и исполнились. как бы я не сопротивлялась. думаю вторая фаза моих очередных ептель испытаний уже закончится наконец положительно для меня...и я буду своих гадалок лишь с праздниками поздравлять))) а не морочить им голову)))

3. Вверх #2302
    Посетитель Аватар для new_breeze
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    А давайте пройдёмся по форумным гадалкам и поделимся мнением, раз уже затронули выше их. Я, честно скажу, ко многим обращалась и моё мнение, что все умнички, кто-то больше, кто-то меньше...но я искала именно своего мастера методом проб и ошибок и могу поделиться своими впечатлениями....
    Девушки из Вашего списка - сильные тарологи.
    Я бы Любопытную добавила, и совсем не на последние места.
    Мощно, красиво и впечатлительно.

PS Любопытная, с возвращением. Надеюсь, не просто на огонек....

4. Вверх #2303
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Точно. Как таролог, рунолог, и как мне показалось яснознающая, (не путать с ясновидящими- мне так привиделось))) Любопытная здесь непревзойденный специалист.
    Есть правда маленькое но. Не всех берет в работу. Но как человек знания, да, вызывает уважение.
    З.ы
    Здравствуйте Любопытная, без Вас эзотерический раздел потерял однозначно. Рад видеть.

5. Вверх #2304
    Посетитель Аватар для арина 1980
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    Безусловно, таролог или сенс, если видит то, что неизбежно - предупреждает об этом. Но ключевые события, особенно неизбежные, - явление редкое.
    Вы как-то прочли и извратили смысловую нагрузку. Будущее практически всегда вариативно (за искл. тех самых ключевых моментов/судьбоносных). И таролог, видя варианты развития той или иной ситуации, говорит (условно), что если а, то b (свяжешь судьбу с А - будет так-то, свяжешь судьбу с И - так-то и т.п./поедешь в дорогу - будет то-то, перенесешь поездку - минуешь, допустим, опасность). А человек уже сам осуществляет выбор и несет за него ответственность.
    на 100% с Вами согласна...Для чего хотят заглянуть в будущее, чтобы избежать ,по возможности, опасности или неприятных моментов, а не для того чтобы знать наверняка, что если это неприятности - то их никак не избежать!!! Смысл знать заранее об опасности и ничего не придпринимать??? Правда есть отдельная категория людей, которые воспринимают гадание как приговор и как бы програмируют себя на совершение тех или иных поступков(ничего не пытаються предпринимать), потому что думают, что чтобы они не делали все равно будет так, как сказал предсказатель...

6. Вверх #2305
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от арина 1980 Посмотреть сообщение
    на 100% с Вами согласна...Для чего хотят заглянуть в будущее, чтобы избежать ,по возможности, опасности или неприятных моментов, а не для того чтобы знать наверняка, что если это неприятности - то их никак не избежать!!! Смысл знать заранее об опасности и ничего не придпринимать??? Правда есть отдельная категория людей, которые воспринимают гадание как приговор и как бы програмируют себя на совершение тех или иных поступков(ничего не пытаються предпринимать), потому что думают, что чтобы они не делали все равно будет так, как сказал предсказатель...
    Понимаете, это не люди (вопрошающие) сами себя программируют, а, к сожалению, именно тарологи (некоторые). Есть люди, которым можно прямо сказать о надвигающейся опасности, а есть такие, которым можно и нужно донести мысль иносказательно (в силу их лабильной психики). Например, приходит человек и видно, что не жилец он (не только видно, но и чувствуется, включая запах специфический)... И ты говоришь, что не мешало бы в кратчайшие сроки привести свои дела в порядок, наладить отношения с близкими и т.д. (а не о том, что его путь, как ни крути, на исходе). Есть категория вопрошающих, которая приходит к тарологу/ясновидящему (сенсу в общем) в надежде или с четким настроем услышать то, что они хотят услышать - свою субъективную правду/реальность, а далеко не объективную. И такие, услышав ответ практика, который не совпадает с их картинкой, будут искать того, кто озвучит их субъективную версию...

Ну и, конечно же, услышав, что (условно) в течение полугода произойдет знаковой знакомство с мужчиной, ждать исполнения прогноза, лежа на диване - глупо...

new_breeze, Александр 37 благодарю, но я не любитель хит-парадов (как верно заметил Berzerk)

7. Вверх #2306
    Новичок
    Подскажиете,что из всего огромного списка гадалок,ясновидящих нет одной толковой гадалки,чтобы подсказала?Оказала помощь?Спасибо

8. Вверх #2307
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Ка30ро Посмотреть сообщение
    Подскажиете,что из всего огромного списка гадалок,ясновидящих нет одной толковой гадалки,чтобы подсказала?Оказала помощь?Спасибо
    да все есть...такой чтоб подходила всем на 100% нет. ищите свою

9. Вверх #2308
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    кто ездил в последнее впемя к гадалке где и прошлое говорила совпадает и лругие вещи?

10. Вверх #2309
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    да все есть...такой чтоб подходила всем на 100% нет. ищите свою
    да вообще никого не знаю поэтому спрашиваю предложите?

11. Вверх #2310
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    А я никогда не была у таролога , только у обычных гадалок ( карты , кофе ). Расскажу страшную историю по теме , у мамы была приятельница , которая хорошо гадала по кофе и она как-то , гадая кому-то из своих друзей или родни ( точно не помню , кому ) , сказала , что его ждёт смерть близкого человека . И внезапно умерла через пару дней , мы били в шоке , когда нам рассказали , что , мол , Тамара увидела смерть и оказалось , что смерть её .
    вообще не понимаю зачем говорить про смерть или аварии и т д...вот соглашусь с мнением выше, что такие вещи нужно как можно деликатнее доносить. Мне в своё время гадалка , к которой я пришла узнать за себя, не с того не с сего начала говорить про папу, но сказала в очень мягкой форме, "скрытая болезнь", идите к врачу...ну мы тогда не сильно приняли во внимание, а через 2 месяца узнали о чём она говорила...рак был...

12. Вверх #2311
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Доносить нужно так, чтоб до человека дошло и никак иначе)
    Ты же в курсе, что все зависит от человека: кому и прямо можно сказать, а кому нужно все же деликатно... Одни, получив информацию о проблеме серьезной (например, об опасности/смерти/болезни) воспринимают это как руководство к действию и начинают бороться/решать/не сдаваться. Другие - обреченно опускают руки и смиренно ждут своего часа. Да, это их выбор, но все же...

Пример. Обратилась девушка с вопросом о беременности в ближайший год. По раскладу/по просмотру видно, что беременность состоится, но ребенка не выносит (выкидыш, замершая беременность и т.п.). Что лучше: сказать девушке, чтобы вопрос беременности перенесла на другое время и уделила пока вниманию своему здоровью или сказать, что да - беременность весьма и весьма вероятна (оставив за кадром те негативные последствия, которые видишь)... или прямо сказать, что беременность будет, но ребенка не выносит?

Одна, получив прямой ответ, примет к сведению и займется обследованием, лечением, подготовкой своего организма к зачатию/беременности. У другой может запуститься та самая программа/установка на хроническое невынашивание и т.п. Тут очень тонкая грань всегда. Потому и считаю, что нужно исходить от психоэмоционального статуса конкретного вопрошающего. Разумеется, это мое (частное) мнение...

13. Вверх #2312
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Потрепались? Темку не перепутали?
    Почитайте первый пост и успокойтесь. Создайте флудильню и адью.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

14. Вверх #2313
    Посетитель Аватар для irva87
    Здравствуйте, подскажите, а на поселке есть хороши гадалки?

15. Вверх #2314
    Новичок
    Подскажите пожалуйста , грамотную гадалку,если можно в личку,координаты и плюс-минус цены.
    Стоматолог.
    Стоматологические услуги любой сложности!

16. Вверх #2315
    Новичок Аватар для Imira
    Долго думала сходить, много отзывов на форуме читала, но потом посоветовали таролога хорошего и я осталась очень довольна! получила все ответы на мои вопросы) сразу поняла чего проблемы так долго не решались... были, конечно, предубеждения, что много шарлатанов, но это как и в любой сфере, к сожалению(

17. Вверх #2316
    Новичок
    Я посещаю одну и ту же девочку! Зовут её Алёна. Я уже писала о ней. Просто не могу не поделится! У меня случилась очень неприятная ситуация, справиться с которой просто не знала как. Алёна разложила мне всё по полочкам-рассказала почему так произошло, как будут развиваться события дальше, и как лучше поступить-чтоб ситуация повернулась именно в нужную сторону. Удивлению моему в который раз не было предела-всё произошло именно так, как она сказала. Плюс ко всему она делает очень сильные обереги! Вообщем уже несколько раз обращалась к ней-и все разы осталась довольна! Не грузит ненужной инфой, не пудрит мозг! Не даёт глупых советов, вроде "как суждено, так и будет", "ходите по-чаще в церковь"...Вообщем выручает она меня!!! Её номер телефона 095 044 98 06.

18. Вверх #2317
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Mamasita Посмотреть сообщение
    Я посещаю одну и ту же девочку! Зовут её Алёна. Я уже писала о ней. Просто не могу не поделится! У меня случилась очень неприятная ситуация, справиться с которой просто не знала как. Алёна разложила мне всё по полочкам-рассказала почему так произошло, как будут развиваться события дальше, и как лучше поступить-чтоб ситуация повернулась именно в нужную сторону. Удивлению моему в который раз не было предела-всё произошло именно так, как она сказала. Плюс ко всему она делает очень сильные обереги! Вообщем уже несколько раз обращалась к ней-и все разы осталась довольна! Не грузит ненужной инфой, не пудрит мозг! Не даёт глупых советов, вроде "как суждено, так и будет", "ходите по-чаще в церковь"...Вообщем выручает она меня!!! Её номер телефона 095 044 98 06.
    На форуме ее ник Поднебесная?
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

19. Вверх #2318
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    В любом случае нужно искать "свою" гадалку ( не люблю это слово). У каждой(го) наверное было, что вроде и настрой работать есть, и Геката далеко, и не воскресенье , а сделаешь расклад, начинаешь говорить, а клиент на тебя смотрит как на не знаю что - потому, что абсолютно все не верно. Вот у меня такое зимой было, даже не по себе как-то стало...
    Так что ищите подходящего мастера, а не шарлатанами всех называйте.

20. Вверх #2319
    Добрый день! Года три назад была у Натальи, женщина лет 40-50, гадает на обычных картах, принимала в общежитии Медина, кто знает ее контакты сейчас, со временем поняла, что все что она говорила - попала в точку!

21. Вверх #2320
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от Анастасия Алексан Посмотреть сообщение
    Добрый день! Года три назад была у Натальи, женщина лет 40-50, гадает на обычных картах, принимала в общежитии Медина, кто знает ее контакты сейчас, со временем поняла, что все что она говорила - попала в точку!
    Может это была Тамара?

Ответить в теме
Страница 116 из 434 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права