Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 682 из 1306 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #13621
    Посетитель Аватар для obsession
    Цитата Сообщение от Гульпочка Посмотреть сообщение
    Девочки, ну коль дошли уже до выяснения того, кто прииносит тараканов в палаты... То подскажите, правда что ногти роженици должны быть без лака?
    Вообще лучше быть без лака, это нужно для того что бы когда вас подключат к аппарату который следить за вашим сердцебиением и пульсом через ноготь мог "видеть" то что ему нужно.
    Я рожала с ши-лаком на ногтях. Мне во время самой операции сказали что лучше бы я была без лака, но аппарат смог "увидеть" мои данные. Сказали что если бы я была в другом род зале скорее всего там бы не смог считать аппарат.
    Так что наверное лучше убрать хотя бы на одном ногте лак.
    Скромность красит человека. В серенький цвет..

3. Вверх #13622
    Посетитель Аватар для @Karolina@
    Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как принимает Никитюк?

4. Вверх #13623
    Частый гость Аватар для Yanulia
    Цитата Сообщение от @Karolina@ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как принимает Никитюк?
    Каждый день с утра до 12.00 или до 14.00 (смотря какой день) его можно найти, в областном роддоме, на 4 этаже, кабинет УЗД.

5. Вверх #13624
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Добрый день! Подскажите кто рожал у Агеевой? Как отношение, как она во время родов, какова сумма благодарности и на каком сроке можно к ней идти договариваться?

6. Вверх #13625
    Новичок
    Добрый день! Девочки, очень интересует благодарность за КС у Гонты и Васильевой, особенно, если была двойня. И сколько отдельно платили анестезиологу и бригаде? (можно в личку). Буду очень признательна за ответы!

7. Вверх #13626
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, уже писала, но ответа так и не получила, может кто-то знает про врачей больше меня в обл.роддоме. ОЧЕНЬ боюсь родов, и по-этому хочу рожать с эпидуралкой, но слышала что многие врачи не охотно на нее соглашаются( хотя не знаю почему. общалась с доктором у которого стою на учете, так только положительные отзывы о ней ). Может кто-то знает нормального доктора, который идет в ногу со временем, который, если конечно нужно, не тянет до последнего с КС, только чтоб родила сама. Для меня вообще нет разницы ЕР с ЭА, или КС, главное чтоб не очень больно, и чтоб все как можно быстрее закончилось без последствий для меня и малыша. Прочитала здесь всю информацию с 01.01.2015, но так и не определилась с доктором. Читала что некоторые сидят здесь не один год, может кто-то чем-то и поможет. Можете в личку , можете сюда ответить. Заранее всем благодарна )))
    Не соглашаются потому что от нее много последствий, если хотите чтобы все было нормально с малышом, рожайте без нее. ЭА уменьшает болевой порог, но при этом ощущения родов протекает по другому, роженица чувствует облегчение, и при этом не может передать полную картину того, что она реально чувствует, что очень важно для врачей. Так ЭА делается вроде только в определенный этап родов, вроде только в начале родовой деятельности, до N кол-ва открытия, после запрещено делать. Многие поступают в роддом уже почти с полным открытием и при, этом у них только воды отошли, кто то приезжает в роддом с первой схваткой. Так что все зависит от физиологии, так что настраивайся на хорошее и позитивное. КС желательно делать по показаниям, а не по прихоти, боюсь боли. Сама после КС и лучше бы рожала сама, это же природно.

8. Вверх #13627
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Не соглашаются потому что от нее много последствий, если хотите чтобы все было нормально с малышом, рожайте без нее. ЭА уменьшает болевой порог, но при этом ощущения родов протекает по другому, роженица чувствует облегчение, и при этом не может передать полную картину того, что она реально чувствует, что очень важно для врачей. Так ЭА делается вроде только в определенный этап родов, вроде только в начале родовой деятельности, до N кол-ва открытия, после запрещено делать. Многие поступают в роддом уже почти с полным открытием и при, этом у них только воды отошли, кто то приезжает в роддом с первой схваткой. Так что все зависит от физиологии, так что настраивайся на хорошее и позитивное. КС желательно делать по показаниям, а не по прихоти, боюсь боли. Сама после КС и лучше бы рожала сама, это же природно.
    Да ладно, у меня была ЭА и если бы я при первых родах знала, как это хорошо, я бы попросила еще тогда. И никаких последствий, ни у меня, ни у ребенка не было и нет. И врачи приходили смотреть и все понимали, что со мной происходит. И это были роды с улыбкой! Мне просто нравится, что против те, кто даже не знает ощущений от эпидуралки. И то, что это современный вид обезболивания и за границей абсолютно всем это делают, а у нас привыкли помучиться, чтобы потом геройски выглядеть в глазах других.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

9. Вверх #13628
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    [QUOTE=Настика;55733128]Да ладно, у меня была ЭА и если бы я при первых родах знала, как это хорошо, я бы попросила еще тогда. И никаких последствий, ни у меня, ни у ребенка не было и нет. И врачи приходили смотреть и все понимали, что со мной происходит. И это были роды с улыбкой! Мне просто нравится, что против те, кто даже не знает ощущений от эпидуралки. И то, что это современный вид обезболивания и за границей абсолютно всем это делают, а у нас привыкли помучиться, чтобы потом геройски выглядеть в глазах других.

Огромное Вам спасибо за отзыв. Потому-что в основном на счет ЭА пишут девочки, которые рожали сами. А мне интересно мнение человека, который воспользовался данным видом анестезии. И вопрос с ЭА я для себя уже решила. Меня интересуют доктора в обл.роддоме, которые адекватно к этому относятся. Знаю что в других роддомах Одессы(например №2), тебе сами предлагают ЭА. Но для меня там дороговато рожать, да и живу я рядом с обл.роддомом. Может все таки кто-то подскажет мне доктора, с которым можно договориться на ЕР с ЭА.Спасибо )))

10. Вверх #13629
    Новичок
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    при таком заключении ставят либо пессарий либо подшивают, мне ставили пессарий(на 25неделе укоротилась шейка и было открытие) сняли на 37-й, ч.з 2дня родила
    Я с недели 22 ходила с короткой шейкой, возможно она у меня физиологически короткая...ничего не ставили и не подшивали...причем еще и головка лежала уж ооочень низко. Родила на 38 неделе для первородящей очень быстро. Думаю короткая шейка и помогла в скорости родов.

11. Вверх #13630
    [QUOTE=Юленька***;55733908]
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Да ладно, у меня была ЭА и если бы я при первых родах знала, как это хорошо, я бы попросила еще тогда. И никаких последствий, ни у меня, ни у ребенка не было и нет. И врачи приходили смотреть и все понимали, что со мной происходит. И это были роды с улыбкой! Мне просто нравится, что против те, кто даже не знает ощущений от эпидуралки. И то, что это современный вид обезболивания и за границей абсолютно всем это делают, а у нас привыкли помучиться, чтобы потом геройски выглядеть в глазах других.

Огромное Вам спасибо за отзыв. Потому-что в основном на счет ЭА пишут девочки, которые рожали сами. А мне интересно мнение человека, который воспользовался данным видом анестезии. И вопрос с ЭА я для себя уже решила. Меня интересуют доктора в обл.роддоме, которые адекватно к этому относятся. Знаю что в других роддомах Одессы(например №2), тебе сами предлагают ЭА. Но для меня там дороговато рожать, да и живу я рядом с обл.роддомом. Может все таки кто-то подскажет мне доктора, с которым можно договориться на ЕР с ЭА.Спасибо )))
    Ну попробуйте подойти к разным врачам, есть Байло, Гонта, Никитюк, Баранова, Агеева. Может быть методом личного знакомства и вопрос этот быстрее решите.

12. Вверх #13631
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    А я вот на счет эпидуралки не соглашусь.
    Первые роды с ней, вторые без нее.
    Или мне ногами ее сделали, или не в то время, когда нужно - не знаю, но разницы никакой))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

13. Вверх #13632
    Посетитель Аватар для @Karolina@
    Цитата Сообщение от Yanulia Посмотреть сообщение
    Каждый день с утра до 12.00 или до 14.00 (смотря какой день) его можно найти, в областном роддоме, на 4 этаже, кабинет УЗД.

спасибо

14. Вверх #13633
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    А я вот на счет эпидуралки не соглашусь.
    Первые роды с ней, вторые без нее.
    Или мне ногами ее сделали, или не в то время, когда нужно - не знаю, но разницы никакой))
    Скорее всего что ногами! Хотя все индивидуально! Я довольна осталась, особенно сравнивая с первыми родами!

15. Вверх #13634
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Каждый в праве выбирать для себя и принимать решение относительно здоровья себя и ребенка, просто когда я шла договариваться с врачом, я обсуждала все варианты и ЕР и ЕР + ЭА и КС, по этому врач мне рассказал все за и против. Я для себя сделала вывод, рожать самостоятельно. Но получилось иначе и пришлось делать КС, воды начали подтекать, а открытия не было вообще, ни 1 см. Многие подумают, а почему не стимулировали или не открывали в ручную, как это делают частенько, скажу, что это так же не безопасно, по этому было принято КС и через 3 часа я уже была мамой. Насчет ЭА, там тоже достаточно много противопоказаний, к примеру, если у роженицы слабая родовая деятельность (это можно увидеть, так же когда крупный плод, и узкий таз не делают ЭА, а как известно определить крупный плод или нет, можно на УЗИ и профессионализм врача, но на практике моих подруг и меня, никто точно не сказал размер плода, пока не родился ))) особенно у тетки моей, говорили что почти 4000, а родился 5100 )))) Вот так бывает. Еще противопоказания по свертываемости крови. Так же множественно минусов после родов, головные боли, боли в спине и т.д. Но есть конечно и много плюсов этой чудо анестезии. По этому тут надо рассматривать каждые роды индивидуально, у каждой из нас они проходят совершенно по разному, кто то рожает за 3 часа, а кто то сутками мучается.

Юленька*** в Обласном роддоме вы можете поговорить с врачами и обсудить ЭА, вам все прекрасно ответят и расскажут, но когда у вас начнется родовая деятельность, то это не означает, что врач вам ее сделает, даже если вы с ним до этого договаривались (они так часто поступают), а может и сделает, все будет зависить от вашего состояния и анализов. Удачи вам и не бойтесь рожать, все забывается в секунды когда малыш у вас на руках. Здоровья вам

16. Вверх #13635
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Скорее всего что ногами! Хотя все индивидуально! Я довольна осталась, особенно сравнивая с первыми родами!
    Все может быть, хотя анестезиолог вроде был хороший, обычно Гонта хорошую команду подбирает.
    Я к тому, что даже если ногами сделают, даже если индивидуальные особенности организма - ЭА не всегда ослабляет боль.
    По-этому во второй раз времени, надежд и денег на это чудо медицины не тратила - все сама)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

17. Вверх #13636
    Новичок
    Девочки, кто рожал у Бойченко? Пожалуйста цену в лс..И во сколько обошлось все вместе с палатой, благ фондом, род пакетом и др.благодарностями

18. Вверх #13637
    Посетитель Аватар для Алена 89
    http://grad.ua/lenta-novostey/26211-obnarodovan-grafik-zakrytiya-odesskih-roddomov.html

19. Вверх #13638
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алена 89 Посмотреть сообщение
    http://grad.ua/lenta-novostey/26211-obnarodovan-grafik-zakrytiya-odesskih-roddomov.html
    Сделайте ещё кликабельной, тут половина с телеыонгв и планшетов сидят

20. Вверх #13639
    Посетитель Аватар для Алена 89
    По информации горуправления здравоохранения, для обеспечения санитарно-эпидемического благополучия и проведения мелких плановых ремонтных работ родовспомогательные учреждения Одессы раз в год закрываются для проведения дезинфекции. Дезинфекционные мероприятия являются стандартной процедурой, которая проводится ежегодно с целью недопущения распространения внутрибольничных инфекций и проведения текущего косметического ремонта.

С 20 июня по 15 июля на дезинфекцию будет закрыт областной перинатальный центр в Суворовском районе.

17 июня после помывки будет открыт родильный дом №5, и все пять родильных домов Одессы будут принимать пациенток.

С 15 июля по 15 августа планируется закрытие на дезинфекцию родильных домов №4 и №7. Медицинскую помощь беременным и роженицам в этом промежутке времени будут оказывать городские роддомы №1, №2, №5 и областной перинатальный центр на поселке Котовского, которые подготовлены к возможному увеличению количества обращений.

За подробной информацией пациентки могут обращаться к лечащему врачу, который ведет их беременность.

21. Вверх #13640
    Частый гость Аватар для Yanulia
    Цитата Сообщение от Алена 89 Посмотреть сообщение
    вот и я о том же. Эту ссылку скинул мой гинеколог, который ведет меня.Кому верить не знаю. Думаю до августа еще 100 раз все может поменяться.
    Обнародован график закрытия одесских роддомов

11-06-2013, 11:46,

Информация 2013г.

Мне работники роддома сказали, что закрываются на август месяц.

Ответить в теме
Страница 682 из 1306 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права