Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 459 из 496 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 9913
  1. Вверх #9161
    Новичок
    Цитата Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите,пожалуйста,какие магазины колясок,большие у нас есть,чтобы самой,а не в интернете,все посмотреть,покатать?В Смике,Антошке,Чикко,и подвальчике на Говорова я была,на 7 не поеду...
    Бебизона на Троицкой там все коляски хорошие и выбор нормальный

2. Вверх #9162
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Pti4ka21 Посмотреть сообщение
    поддерживаю
    моя маленька Незалежність

3. Вверх #9163
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    Цитата Сообщение от Pti4ka21 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    поддерживаю
    спасибо большое,девочки,но там была ,странный продавец стал мне рассказывать,что Эмалунга китайская коляска)))ну как-то даже глупо...

4. Вверх #9164
    Живёт на форуме
    Девочки нужен совет)сама не люблю когда так спрашивают,но перечитать всю темку малявка не дает))прочитала страниц 10 ,но мне это не помогло)в общем разыскивается коляска-трость)может кто посоветует удачный вариант)требования такие:легкая т.к. нужно в дорогу-поезд,автобус. Должна складываться одной рукой т.к. доченька пока сама не стоит,большой капюшон,бампер,колеса которые не тарахтят по дороге!это важно)опускающаяся спинка,вместительная корзина.ребенку сейчас 8 месяцев-на прогулках почти не спим,но гуляем много.по цене пока не решила или бюджетный вариант,если таковые есть на мои требования.или если получится продать свою 2 в 1 то можно трость и подороже так что б можно было зимой кататься,тогда нужен чехол для ножек.хотя понимаю что трость по сугробам не ездит,но зимой нам будет полтора года можем и походить))буду благодарна за советики))

5. Вверх #9165
    Единственная Аватар для Щастье
    Трость одной рукой не складывается. У старшего была в своё время Пег Перего Ария. Очень лёгкая и мягкая. Посмотрите её, по вашим параметрам она подходит. Может понравится ?
    PRO TEMPORE

6. Вверх #9166
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
    спасибо большое,девочки,но там была ,странный продавец стал мне рассказывать,что Эмалунга китайская коляска)))ну как-то даже глупо...
    Есть на 7-ом подделки Эмалунги.

7. Вверх #9167
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Трость одной рукой не складывается. У старшего была в своё время Пег Перего Ария. Очень лёгкая и мягкая. Посмотрите её, по вашим параметрам она подходит. Может понравится ?
    как не складывается?ну я имею ввиду что б две руки не задействованы были,нога+рука меня устраивает)так что б можно было и ребенка на руках держать и коляску сложить)
    посмотрела пег-перего ария -симпатичная)не нашла цены,но это прогулка,а не трость.в описании написано складывается одной рукой-посмотрела видео...черта с два))))
    Последний раз редактировалось mar1shka; 18.04.2015 в 14:55.

8. Вверх #9168
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    как не складывается?ну я имею ввиду что б две руки не задействованы были,нога+рука меня устраивает)так что б можно было и ребенка на руках держать и коляску сложить)
    посмотрела пег-перего ария -симпатичная)не нашла цены,но это прогулка,а не трость.в описании написано складывается одной рукой-посмотрела видео...черта с два))))
    Посмотрите еще Беби Бени Изи...Она подходит под ваши требования.Кап до бампрера,легкая,оочень компактно склаладывается(я сама с сыном и коляскои легко заходила в маршрутку) правда не совсем однои рукои(тут вам сложнее наити вариант) но зато раскладывается однои рукои,корзина большая,колеса нетарахтят(проверенно по бездорожью) ооочень маневренна(везется однои рукои)
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

9. Вверх #9169
    Единственная Аватар для Щастье
    К складыванию трости Вам придётся приложить 2 руки. Может сейчас уже есть какие-то новинки. Может девочки подскажут.
    Ария есть та, что с рычажками по бокам. Такая складывается 2 руками. А есть с кнопкой посредине ручки, она одной.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #9170
    Создающая уют
    Девочки, я все мучаюсь с выброс прогулки - у нас сейчас тутис зиппи, но мне разобрать собрать и погрузить в машину сложно, а езжу часто.
    Сначала смотрела капеллу, ну не могу понять чем - но не нравится она мне.
    Думала касату - но, ручка не перекидная.
    И еще мода, практически у всех колясок нет разделителя для ножек, мне кажется это не удобно, ребенок не всегда пристегнут.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #9171
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки, я все мучаюсь с выброс прогулки - у нас сейчас тутис зиппи, но мне разобрать собрать и погрузить в машину сложно, а езжу часто.
    Сначала смотрела капеллу, ну не могу понять чем - но не нравится она мне.
    Думала касату - но, ручка не перекидная.
    И еще мода, практически у всех колясок нет разделителя для ножек, мне кажется это не удобно, ребенок не всегда пристегнут.
    Посмотрите еще Бакузи она идентична Капелле.
    Последний раз редактировалось pusk2000; 18.04.2015 в 15:44.
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

12. Вверх #9172
    Создающая уют
    спасибо, пойду почитаю.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #9173
    Посетитель Аватар для lizaweta
    Вторые сутки читаю про трости и ....тут залипла на Bebe Beni Izzy. )))Подскажите, где можно пощупать в городе?
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

14. Вверх #9174
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Девочки нужен совет)сама не люблю когда так спрашивают,но перечитать всю темку малявка не дает))прочитала страниц 10 ,но мне это не помогло)в общем разыскивается коляска-трость)может кто посоветует удачный вариант)требования такие:легкая т.к. нужно в дорогу-поезд,автобус. Должна складываться одной рукой т.к. доченька пока сама не стоит,большой капюшон,бампер,колеса которые не тарахтят по дороге!это важно)опускающаяся спинка,вместительная корзина.ребенку сейчас 8 месяцев-на прогулках почти не спим,но гуляем много.по цене пока не решила или бюджетный вариант,если таковые есть на мои требования.или если получится продать свою 2 в 1 то можно трость и подороже так что б можно было зимой кататься,тогда нужен чехол для ножек.хотя понимаю что трость по сугробам не ездит,но зимой нам будет полтора года можем и походить))буду благодарна за советики))
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Пег Перего Ария это не трость,а книжка
    у меня была макларен хт-складывается и раскладывается одной ногой.кап почти до бампера(только его нужно докупать съёмный).раскладываеься в полностью лежачее положение ,колёса не тарахтят и т.д....но цена не бюджетная.Думаю можно найьти и б.у ,с этой коляской от одного ребёнка ничего не случится.
    я свою продала за 2 дня
    РатМИР АНГелина

15. Вверх #9175
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Вот присмотрел хороший вариант

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

16. Вверх #9176
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Мы сегодня приобрели вот такую коляску. По квартире покатались, хорошо.На улице еще не опробовали. Девченке моей, похоже, понравилась. Залезла в нее и не вылазила ))) Посмотрим какая она в деле. На ощупь легкая и рама нормальная.не хлипкая вроде
    http://babyhit.ua/catalog/kolyaski_trosti/babyhit_kolyaska_trost_rainbow_d200_black_green/

17. Вверх #9177
    Создающая уют
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #9178
    Постоялец форума Аватар для Z555
    ........ разыскивается коляска-трость)может кто посоветует удачный вариант)требования такие:легкая т.к. нужно в дорогу-поезд,автобус. Должна складываться одной рукой т.к. доченька пока сама не стоит,большой капюшон,бампер,колеса которые не тарахтят по дороге!это важно)опускающаяся спинка,вместительная корзина..............))
    Мне кажется, что по таким параметрам трость найти сложно ( может ошибаюсь)?, я бала трость 8 кг., маленькие колесики, маленькая корзинка и капюшон не очень большой- "Geoby" для походов в магазин, и в багажник машины можно бросить, но нам тогда уже 10 месяцев было.
    Вот такую http://babyhit.ua/catalog/kolyaski_trosti/kolyaska_trost_d208r_r4to/
    Последний раз редактировалось Z555; 23.04.2015 в 06:50.
    Don`t dream it`s over

19. Вверх #9179
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что по таким параметрам трость найти сложно ( может ошибаюсь)?, я бала трость 8 кг., маленькие колесики, маленькая корзинка и капюшон не очень большой- "Geoby" для походов в магазин, и в багажник машины можно бросить, но нам тогда уже 10 месяцев было.
    Вот такую http://babyhit.ua/catalog/kolyaski_trosti/kolyaska_trost_d208r_r4to/
    колеса в ней тарахтят на улице по асфальту?видимо я много хочу от трости)))

20. Вверх #9180
    Посетитель Аватар для Maxin
    колеса в ней тарахтят на улице по асфальту?видимо я много хочу от трости)))
    тарахтят еще как. кроме того она ужасна в управлении. дочка моей подруги не хотела в ней сидеть, ей было настолько некомфортно

Ответить в теме
Страница 459 из 496 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права