| ||
Девочки нужен совет)сама не люблю когда так спрашивают,но перечитать всю темку малявка не дает))прочитала страниц 10 ,но мне это не помогло)в общем разыскивается коляска-трость)может кто посоветует удачный вариант)требования такие:легкая т.к. нужно в дорогу-поезд,автобус. Должна складываться одной рукой т.к. доченька пока сама не стоит,большой капюшон,бампер,колеса которые не тарахтят по дороге!это важно)опускающаяся спинка,вместительная корзина.ребенку сейчас 8 месяцев-на прогулках почти не спим,но гуляем много.по цене пока не решила или бюджетный вариант,если таковые есть на мои требования.или если получится продать свою 2 в 1 то можно трость и подороже так что б можно было зимой кататься,тогда нужен чехол для ножек.хотя понимаю что трость по сугробам не ездит,но зимой нам будет полтора года можем и походить))буду благодарна за советики))
Трость одной рукой не складывается. У старшего была в своё время Пег Перего Ария. Очень лёгкая и мягкая. Посмотрите её, по вашим параметрам она подходит. Может понравится ?
PRO TEMPORE
как не складывается?ну я имею ввиду что б две руки не задействованы были,нога+рука меня устраивает)так что б можно было и ребенка на руках держать и коляску сложить)
посмотрела пег-перего ария -симпатичная)не нашла цены,но это прогулка,а не трость.в описании написано складывается одной рукой-посмотрела видео...черта с два))))
Последний раз редактировалось mar1shka; 18.04.2015 в 14:55.
Посмотрите еще Беби Бени Изи...Она подходит под ваши требования.Кап до бампрера,легкая,оочень компактно склаладывается(я сама с сыном и коляскои легко заходила в маршрутку) правда не совсем однои рукои(тут вам сложнее наити вариант) но зато раскладывается однои рукои,корзина большая,колеса нетарахтят(проверенно по бездорожью) ооочень маневренна(везется однои рукои)
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Девочки, я все мучаюсь с выброс прогулки - у нас сейчас тутис зиппи, но мне разобрать собрать и погрузить в машину сложно, а езжу часто.
Сначала смотрела капеллу, ну не могу понять чем - но не нравится она мне.
Думала касату - но, ручка не перекидная.
И еще мода, практически у всех колясок нет разделителя для ножек, мне кажется это не удобно, ребенок не всегда пристегнут.
Счастливы и здоровы!
спасибо, пойду почитаю.
Счастливы и здоровы!
Вторые сутки читаю про трости и ....тут залипла на Bebe Beni Izzy. )))Подскажите, где можно пощупать в городе?
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
Пег Перего Ария это не трость,а книжка
у меня была макларен хт-складывается и раскладывается одной ногой.кап почти до бампера(только его нужно докупать съёмный).раскладываеься в полностью лежачее положение ,колёса не тарахтят и т.д....но цена не бюджетная.Думаю можно найьти и б.у ,с этой коляской от одного ребёнка ничего не случится.
я свою продала за 2 дня
РатМИР АНГелина
Вот присмотрел хороший вариант
![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Мы сегодня приобрели вот такую коляску. По квартире покатались, хорошо.На улице еще не опробовали. Девченке моей, похоже, понравилась. Залезла в нее и не вылазила ))) Посмотрим какая она в деле. На ощупь легкая и рама нормальная.не хлипкая вроде
http://babyhit.ua/catalog/kolyaski_trosti/babyhit_kolyaska_trost_rainbow_d200_black_green/
а у кого вот такая коляска?
http://kroshkindom.com.ua/p/7771458-kolyaska-progulochnaya-carrello-quattro-crl-8502/
Счастливы и здоровы!
Мне кажется, что по таким параметрам трость найти сложно ( может ошибаюсь)?, я бала трость 8 кг., маленькие колесики, маленькая корзинка и капюшон не очень большой- "Geoby" для походов в магазин, и в багажник машины можно бросить, но нам тогда уже 10 месяцев было.
Вот такую http://babyhit.ua/catalog/kolyaski_trosti/kolyaska_trost_d208r_r4to/
Последний раз редактировалось Z555; 23.04.2015 в 06:50.
Don`t dream it`s over
Социальные закладки