добрый день! подскажите как вообще ходит 200 маршрутка?долго ждать?
|
добрый день! подскажите как вообще ходит 200 маршрутка?долго ждать?
Петруха Чорномор пока здесь ничего сказать не может, так как в виду ТАКОЙ стоимости оплаты за проезд, он (то есть, я) объявил автобусникам бойкот! ))))))). И, по возможности, призываю всех остальных поддержать условную акцию протеста-бойкота: "Нет беспределу ЖЁЛТЫХ КАРЛИКОВ в большом городе!"
А если уж вынужден им поехать, то обязательно потребуй у него билет!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.04.2015 в 09:13.
Хорошо, что нас служебный автобус возит, а то я бы сейчас начал спрашивать, на каком маршруте электротранспорта добраться в офис возле "Новой линии" на Киевской трассе![]()
Сразу вопрос -- а что сейчас вместо Второго Автопарка?
Ну тогда в моем варианте - сначала электричка Колосовка - Одесса на Одессе-Восточной (например - 06:46), потом с 07:31 потусоваться на ж.д. вокзале, потом сесть на Мигаевскую (в 08:17), и от Новодеповской (прибывает в 08:37) за полчаса как раз дойду до офиса. Итого - всего 2 часа в дороге
Да, маршрутки - зло, но давайте оставаться реалистами: электротранспорт в Одессе далек от того состояния, чтоб покрыть транспортные задачи даже половины населения.
Не вижу связи. Где Новодеповская, а где Киевская. Между ними пилить и пилить ещё надо )))))).
Внимательно прочтите мою позицию. Суть моего протеста/бойкота в том, что когда это необходимо, то можно воспользоваться автобусом. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОТРЕБУЙТЕ БИЛЕТ! В этом тоже есть проявление позиции протеста против ценового беспредела.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.04.2015 в 15:45.
Тут я сделал небольшую подборку, как в течении дня можно воспользоваться электропоездами на участке Одессе Главная -- Одесса Поездная. Проходящие без остановок не показаны. Я, думаю, что можно разобраться с остановками и направлением движения, также показаны номера рейсов их оборот по Главному нашему Вокзалу.
Вложение 9741650
Это все хорошо. И даже если разработать аналогичную табличку с Котовского поселка ( (с) ПЧ.Петро Чорномор ) в сторону Одессы-Главной - это никак не поможет жителям Черемушек, Таирова, Молдаванки.
Поэтому скоростной трамвай и/или магистраль "Север-Юг" все равно необходимы Одессе как воздух. И чем раньше это поймет руководство города (и пропишет в Генплане) - тем лучше для всех одесситов (кроме владельцев маршруток).
Аналогично, для внутригородского подвоза пригородными поездами на Заставу 1 и обратно, а также, как тут уже упоминали, на Новодеповскую:
Вложение 9742449
Кроме регулярных рейсов, которые показаны жирным шрифтом, тонким шрифтом обозначены подачи и уборки составов в депо (номер рейса 77ХХ, их нет в "фицияльном"расписании), но договориться с машинистом подкатить по дороге, как правило, не вызывает проблем (
). Следуют они до Одессы Заставы 1 и наоборот БЭЗ (
) остановок. На самой станции Одесса Застава 1 они остановятся и дежурно хлопнут дверями, так как всегда найдётся кто, может подкатить по дороге ))))).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.04.2015 в 00:40.
Планирование городских перевозок по Колосовскому (Котовскопосёлковому) направлению пригородными поездами:
Вложение 9748257
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.04.2015 в 21:46.
Зато какая классная у меня собралась коллекция! )))))))))).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.04.2015 в 16:08.
Фиксированное время в расписании поездов указывается только по станциям. На платформах можно применить только расчётное время. У меня есть своя личная методика. Добавляйте к соседней станции 4 минуты и будет верно. И это с учётом того, что сам лично пользуюсь платформой (а не "станцией", как некоторые наши сограждане любят обзывать остановочные платформы для электропоездов на перегонах) Шевченко. Бо есть на Одесской дороге конкретно Станция ШЕВЧЕНКО. Она узловая, центр второй дирекции нашей дороги (ДН 2). Город Смела Черкасской области, хотя есть и само собой станция Смела, но она только для остановок дизель-поездов, следующих из Шевченко на Черкассы.
Удачных поездок! )))))).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.04.2015 в 17:43.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.05.2015 в 10:16.
Откорректированное и обновлённое расписание поездов Колосовского участка для пользования как городским транспортом Котовского посёлка.
2015:
Вложение 9775304
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.05.2015 в 20:07.
Социальные закладки