Тема: Городской транспорт

Ответить в теме
Страница 265 из 787 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 15731
  1. Вверх #5281
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    добрый день! подскажите как вообще ходит 200 маршрутка?долго ждать?

2. Вверх #5282
    User banned
    Петруха Чорномор пока здесь ничего сказать не может, так как в виду ТАКОЙ стоимости оплаты за проезд, он (то есть, я ) объявил автобусникам бойкот! ))))))). И, по возможности, призываю всех остальных поддержать условную акцию протеста-бойкота: "Нет беспределу ЖЁЛТЫХ КАРЛИКОВ в большом городе!"
    А если уж вынужден им поехать, то обязательно потребуй у него билет!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.04.2015 в 09:13.

3. Вверх #5283
    Ковидофил

Хорошо, что нас служебный автобус возит, а то я бы сейчас начал спрашивать, на каком маршруте электротранспорта добраться в офис возле "Новой линии" на Киевской трассе

4. Вверх #5284
    User banned
    Сразу вопрос -- а что сейчас вместо Второго Автопарка?

5. Вверх #5285
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Хорошо, что нас служебный автобус возит, а то я бы сейчас начал спрашивать, на каком маршруте электротранспорта добраться в офис возле "Новой линии" на Киевской трассе
    Так там как раз без проблем. Раздельнянская электричка до Новодеповской, и все в ажуре. Чем не электротранспорт?)))

6. Вверх #5286
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    И, по возможности, призываю всех остальных поддержать условную акцию протеста-бойкота: "Нет беспределу ЖЁЛТЫХ КАРЛИКОВ в большом городе!"
    Поддерживаю. Трамвай-троллэйбус - наше всё!
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

7. Вверх #5287
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Так там как раз без проблем. Раздельнянская электричка до Новодеповской, и все в ажуре. Чем не электротранспорт?)))
    Ну тогда в моем варианте - сначала электричка Колосовка - Одесса на Одессе-Восточной (например - 06:46), потом с 07:31 потусоваться на ж.д. вокзале, потом сесть на Мигаевскую (в 08:17), и от Новодеповской (прибывает в 08:37) за полчаса как раз дойду до офиса. Итого - всего 2 часа в дороге
    Да, маршрутки - зло, но давайте оставаться реалистами: электротранспорт в Одессе далек от того состояния, чтоб покрыть транспортные задачи даже половины населения.

8. Вверх #5288
    User banned
    Хорошо, что нас служебный автобус возит, а то я бы сейчас начал спрашивать, на каком маршруте электротранспорта добраться в офис возле "Новой линии" на Киевской трассе ...
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Не вижу связи. Где Новодеповская, а где Киевская. Между ними пилить и пилить ещё надо )))))).
    Внимательно прочтите мою позицию. Суть моего протеста/бойкота в том, что когда это необходимо, то можно воспользоваться автобусом. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОТРЕБУЙТЕ БИЛЕТ! В этом тоже есть проявление позиции протеста против ценового беспредела.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.04.2015 в 15:45.

9. Вверх #5289
    User banned
    Тут я сделал небольшую подборку, как в течении дня можно воспользоваться электропоездами на участке Одессе Главная -- Одесса Поездная. Проходящие без остановок не показаны. Я, думаю, что можно разобраться с остановками и направлением движения, также показаны номера рейсов их оборот по Главному нашему Вокзалу.
    Вложение 9741650

10. Вверх #5290
    Ковидофил

Тут я сделал небольшую подборку, как в течении дня можно воспользоваться электропоездами на участке Одессе Главная -- Одесса Поездная.
    Это все хорошо. И даже если разработать аналогичную табличку с Котовского поселка ( (с) ПЧ.Петро Чорномор ) в сторону Одессы-Главной - это никак не поможет жителям Черемушек, Таирова, Молдаванки.
    Поэтому скоростной трамвай и/или магистраль "Север-Юг" все равно необходимы Одессе как воздух. И чем раньше это поймет руководство города (и пропишет в Генплане) - тем лучше для всех одесситов (кроме владельцев маршруток).

11. Вверх #5291
    User banned
    Аналогично, для внутригородского подвоза пригородными поездами на Заставу 1 и обратно, а также, как тут уже упоминали, на Новодеповскую:
    Вложение 9742449
    Кроме регулярных рейсов, которые показаны жирным шрифтом, тонким шрифтом обозначены подачи и уборки составов в депо (номер рейса 77ХХ, их нет в "фицияльном" расписании), но договориться с машинистом подкатить по дороге, как правило, не вызывает проблем (). Следуют они до Одессы Заставы 1 и наоборот БЭЗ () остановок. На самой станции Одесса Застава 1 они остановятся и дежурно хлопнут дверями, так как всегда найдётся кто, может подкатить по дороге ))))).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.04.2015 в 00:40.

12. Вверх #5292
    User banned
    Планирование городских перевозок по Колосовскому (Котовскопосёлковому) направлению пригородными поездами:
    Вложение 9748257
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.04.2015 в 21:46.

13. Вверх #5293
    Ковидофил

Планирование городских перевозок по Колосовскому (Котовскопосёлковому) направлению пригородными поездами:
    Вложение 9744536
    Спасибо за кропотливую работу! Опять не могу проголосовать в репутацию
    А почему по ст.Шевченко указано не время прибытия, а продолжительность стоянки?

14. Вверх #5294
    Постоялец форума Аватар для Репатриант

Arrow Бойкот "жёлтым карликам"

Петруха Чорномор пока здесь ничего сказать не может, так как в виду ТАКОЙ стоимости оплаты за проезд, он (то есть, я ) объявил автобусникам бойкот! ))))))). И, по возможности, призываю всех остальных поддержать условную акцию протеста-бойкота: "Нет беспределу ЖЁЛТЫХ КАРЛИКОВ в большом городе!"
    А если уж вынужден им поехать, то обязательно потребуй у него билет!
    помнится, ещё в предыдущие разы повышений требовал билет - дали целую пачку без сожаления! )

15. Вверх #5295
    User banned
    Зато какая классная у меня собралась коллекция! )))))))))).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.04.2015 в 16:08.

16. Вверх #5296
    User banned
    ...
    А почему по ст.Шевченко указано не время прибытия, а продолжительность стоянки?
    Фиксированное время в расписании поездов указывается только по станциям. На платформах можно применить только расчётное время. У меня есть своя личная методика. Добавляйте к соседней станции 4 минуты и будет верно. И это с учётом того, что сам лично пользуюсь платформой (а не "станцией", как некоторые наши сограждане любят обзывать остановочные платформы для электропоездов на перегонах) Шевченко. Бо есть на Одесской дороге конкретно Станция ШЕВЧЕНКО. Она узловая, центр второй дирекции нашей дороги (ДН 2). Город Смела Черкасской области, хотя есть и само собой станция Смела, но она только для остановок дизель-поездов, следующих из Шевченко на Черкассы.
    Удачных поездок! )))))).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.04.2015 в 17:43.

17. Вверх #5297
    User banned
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    помнится, ещё в предыдущие разы повышений требовал билет - дали целую пачку без сожаления! )
    Вложение 9746997

18. Вверх #5298
    Ковидофил

Удачных поездок! )))))).
    Спасибо!
    В репутацию Вам все еще не могу проголосовать, хотя сегодня ставил несколько оценок другим форумчанам.

19. Вверх #5299
    User banned
    Для справки:
    Фиксированное время в расписании поездов указывается только по станциям. На платформах можно применить только расчётное время. У меня есть своя личная методика. Добавляйте к соседней станции 4 минуты и будет верно. И это с учётом того, что сам лично пользуюсь платформой (а не "станцией", как некоторые наши сограждане любят обзывать остановочные платформы для электропоездов на перегонах) Шевченко. Бо есть на Одесской дороге конкретно Станция ШЕВЧЕНКО. Она узловая, центр второй дирекции нашей дороги (ДН 2). Город Смела Черкасской области, хотя есть и само собой станция Смела, но она только для остановок дизель-поездов, следующих из Шевченко на Черкассы.
    Удачных поездок! )))))).
    Платформа Шевченко Одесской Железной Дороги:

static.panoramio.com

mw2.google.com
    Станция Шевченко Одесской Железной Дороги:

mw2.google.com
    Станция Смела Одесской Железной дороги:

alims-foto.ucoz.ua
    Почувствуйте разницу.
    (Пардон за некоторый ОФФ в теме).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.05.2015 в 10:16.

20. Вверх #5300
    User banned
    Откорректированное и обновлённое расписание поездов Колосовского участка для пользования как городским транспортом Котовского посёлка .
    2015:
    Вложение 9775304
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.05.2015 в 20:07.

Ответить в теме
Страница 265 из 787 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права