| ||
28 сентября, но цикл 33-35 дней и я знаю точный день зачатия, даже время))) И вот уже запуталась, кто как считает и какой на самом деле срок. Г по УЗИ смотрит. Блонский сказал роды до 10 июля, а в перинатальном - 17 июля (по месикам). Я, конечно, верю Блонскому. Но меня смутил момент с декретом. Это я смогу забрать уже на след приёме или нет? А то сегодня была в ЖК, но даже не подумала об этом. Они меня настраивали на позитивчик и успокаивали, т.к. по показаниям придётся в Обл роддоме рожать. Вот с этим разговором она сама не перепутала мои сроки?
Познаю прелести мультиварки, стояла без дела, тут сварила кашу, запекла бурячки на борщ, очень вкусно.
я по жизни не слежу за циклом, когда меня спрашивали день последних м., я даже не знала, что ответить. Мне поставили срок по узи, и этот же срок, день в день мне подтвердили четыре разных врача на разных узи. От него и отталкиваются у меня ))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мы с именем определились еще на неделе 18й или когда там.. в общем, когда на узи нам сказали пол![]()
Котя, если КС делают, то его делают планово на 38 неделе?
Мы в мае уже будем звонить в Исиду узнавать, когда к ним надо ехать подписывать контракт на роды и как это все происходит... И планировали платить и подписывать уже в мае, Серый говорит, что и ему спокойнее будет, мало ли, бывают ведь преждевременные роды, а так у нас уже все будет готово. И вообще
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У тебя же первые роды. Могут просто положить и наблюдать, дать малышу подрасти в животике.
на 38 стараются прокесарить, те у кого уже было КС. Чтоб меньше риска было, у нас же рубец на матке.
Кстати девули, вот только началось у меня, точнее начала очень чувствовать свой рубец. Малая начала видать энергично расти, и шовчик временами оооочень болит, аж приходиться прилечь. Меня об этом предупреждали, так что я сразу поняла что боль.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Здравствуйте! Девочки, желаю вам приятной беременности и легких родов! Сама была недавно в вашем положении
Продаю свою колясочку, состояние идеальное, после одного ребенка, откатали 10 месяцев, потом пересели в более компактную коляску.
Разумный торг уместен.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2613277
По месикам все приложения, подсчёты врачей и пр. выпадает на 17 июля. Но как пришла становиться на учёт в 12 нед, меня первым делом отправили на УЗИ, не смотря на календарь. А узи показало 9 нед на тот момент. Так гиня и стала дальше по узи считать. Так и на последующих УЗИ у Блонского срок совпал со сроком, поставленным Шамиком.
Уложила асю спать, насыпала ей в носки горчицу (сколько ее ваще сыпать надо???). Жилетон одела шерсяной, так она давай наряжаться ..шарфом обмоталась,шапку одела, гоаорит,шоб тепленько было...еле шарф заставила снять...шапку буду ждать пока заснет...
Еще для полного счастья муж ноет,что нос крутит и пчитхать вот начал....
Ааааааааа бацылы!!!!!!!!!!!!!!!!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки