Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 582 из 1599 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 1582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 31968
  1. Вверх #11621
    Большое сердце
    Обычно оцениваю доставку по ролам Филадельфия, на удивление понравилось что то кроме СушиФана)
    Подружка подсказала бюджетную доставку Пицца и суши од.юа, очень даже прилично.
    Время покажет, обычно новички держат марку, а потом либо их съедают, либо они сдуваются... Посмотрим, пока хорошо)
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

2. Вверх #11622
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    Обычно оцениваю доставку по ролам Филадельфия, на удивление понравилось что то кроме СушиФана)
    Подружка подсказала бюджетную доставку Пицца и суши од.юа, очень даже прилично.
    Время покажет, обычно новички держат марку, а потом либо их съедают, либо они сдуваются... Посмотрим, пока хорошо)
    новички?)))))
    У них суши испортились года два назад, собственно владельцы и не особо развивают эту тему)

3. Вверх #11623
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    новички?)))))
    У них суши испортились года два назад, собственно владельцы и не особо развивают эту тему)
    ну, раньше они мне на глаза не попадались...
    Первый блин не оказался комом, не знаю как раньше и что дальше

4. Вверх #11624
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    новички?)))))
    думаю девушка про вот эти пицца-суши говорит
    ты кстати нашла где сеичас вкусные суши?)))

5. Вверх #11625
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    ага, вот эту http://pizza-sushi.od.ua/index.php?route=product/product&path=70&product_id=121
    в любом случае, каждому свое))

6. Вверх #11626
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Подскажите, пожалуйста, кто-то заказывал с ресторанов Юн http://yong.od.ua/?
    Как быстро доставляют? И вкусно ли? Спасибо

7. Вверх #11627
    Частый гость Аватар для Skakalka
    может для кого-то будет приятным открытием, как для меня) искала быструю доставку суши и наткнулась на пиццерию Зарина с ул. Львовской (она в двух кварталах от меня)
    так вот, суши у них отличные, в Калифорнии отличный верхний слой угря, не жадный)) и Филадельфия у них необычная, мне понравилась (слегка специфическая, с копченым угрем)
    а самый приятный бонус, что привезли за 28минут с момента заказа

8. Вверх #11628
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто-то заказывал с ресторанов Юн http://yong.od.ua/?
    Как быстро доставляют? И вкусно ли? Спасибо
    мы всегда заказывали с 5 фонтана, доставляли в течение часа, но сейчас они закрылись.
    повар (как сказали по телефону) теперь работает в Юн на проспекте Шевченко. заказали - вкусы те же, но салат по-домашнему был ооочень маленький, мне кажется в стакан 250-граммовый поместился бы

9. Вверх #11629
    Посетитель Аватар для Parabellum_
    Заказывали на днях в Суши Вок - теплые роллы приехали примятые.
    Мы выразили свое "фэ", и нам на следующий день бесплатно повторили весь заказ! Было приятно))
    Документальное подтверждение :

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150416_184834.jpg
Просмотров: 38
Размер:	59.9 Кб
ID:	9744495
    Это же питекантроп. Мягкое обращение он принимает за слабость. © АБС

10. Вверх #11630
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    нет.
    Заказывала смайлов, отписывалась, что никак( Хочу как-то суши 360 попробовать, но уже никому не верю. Скучаю по нормальному сушифану

11. Вверх #11631
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
Название: image.jpg
Просмотров: 95
Размер:	170.5 Кб
ID:	9744868Попробовали вчера пиццу от мамамиа. С сайтом полная лажа, пока нашла свою улицу, потом 25 раз пыталась оформить заказ на кнопке, ничего не отправлялось. Переоформляла, перезагружала, но так ничего и не отправилось. Плюнула на это дело и решила позвонить с мобильного. Вдруг звонок, оказалось, что это мамамиа. Оператор не вежливый, а такое, работала чисто на одолжение, на замечание по поводу сайта не отреагировала, неприятная дама.
    Пиццу привезли очень быстро, я еле успела прийти с магазина Восторг от пиццы я не поняла, перец на столько кислый, что пицца превращается в сплошной уксус, кусочки утки со шкуркой, это фи, противно вспоминать( да и самой утки ну явно не так, как на фотке с сайта. При чём там уточка розовая, красиво нарезана, а тут зажареная шинка серого цвета, как на пицце с черносливом. Единственное, что понравилось, так это сосиски, но это такое, хотела бы сосисок в тесте, то пошла бы и купила.

12. Вверх #11632
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Сегодня у Пиццы.од.юа День рождение. Дают первым желающим 500 пицц 25 см в подарок. промо код на сайте 5year . Ну при условии минимального заказа по зонам. Т.е. мин.заказ по зоне + добавляете еще пиццу любую 25 см в корзину и при промокоде ее считают за 0.

13. Вверх #11633
    Посетитель Аватар для Partizanka
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Вложение 9744868Попробовали вчера пиццу от мамамиа. С сайтом полная лажа, пока нашла свою улицу, потом 25 раз пыталась оформить заказ на кнопке, ничего не отправлялось. Переоформляла, перезагружала, но так ничего и не отправилось. Плюнула на это дело и решила позвонить с мобильного. Вдруг звонок, оказалось, что это мамамиа. Оператор не вежливый, а такое, работала чисто на одолжение, на замечание по поводу сайта не отреагировала, неприятная дама.
    Пиццу привезли очень быстро, я еле успела прийти с магазина Восторг от пиццы я не поняла, перец на столько кислый, что пицца превращается в сплошной уксус, кусочки утки со шкуркой, это фи, противно вспоминать( да и самой утки ну явно не так, как на фотке с сайта. При чём там уточка розовая, красиво нарезана, а тут зажареная шинка серого цвета, как на пицце с черносливом. Единственное, что понравилось, так это сосиски, но это такое, хотела бы сосисок в тесте, то пошла бы и купила.
    Это мы тоже "модильяни" как-то не прониклись. Шкурки на утке, правда не было, но ее количество явно не оправдало ожиданий, как и перечные ошмётки вместо красивых аккуратных кусочков. Наверное у них хороши только барбекю и мит суприм Всё, больше никаких экспериментов)Нажмите на изображение для увеличения
Название: pizza-modigliani.jpg
Просмотров: 108
Размер:	103.8 Кб
ID:	9745058

14. Вверх #11634
    Посетитель Аватар для Алюшка
    Вдохновилась постом выше о доставке "Зарина" и решила взять на пробу два ролла. Заказывала по телефону,оператор - приятная девушка. Доставка заняла 40 минут до 3 ст. Люстдорфской дор.
    Роллы и правда очень вкусные. Вместо Филадельфии - действительно Филадельфия, а не какой-то более дешевый сыр. Размер роллов тоже приятный, не маленький (далеко не то, что в 966)
    Из минусов - отсутствие салфеток и несоответствие заявленной цены на сайте. Доплачивала курьеру недостающую сумму.
Название: 11720870_361753010.jpg
Просмотров: 34
Размер:	109.1 Кб
ID:	9745399Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11720870_361753027.jpg
Просмотров: 30
Размер:	123.8 Кб
ID:	9745400Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11720870_361753003.jpg
Просмотров: 31
Размер:	101.6 Кб
ID:	9745401Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 34
Размер:	65.1 Кб
ID:	9745402
    Все разочарования от слишком больших ожиданий.

15. Вверх #11635
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    В мамамиа реально самая ужасная пицца которую я когда либо ел.И это их называют серьёзной конторой по пиццам? ХА....
    Вот булочки с курицей и тд у них реально крутые! топ номер 1 ! и десерты хорошие.Но пицца,извините...

В Суши вок хотел заказать запечённых суш,но начитался отзывов и побоялся,но смотрю вверху на фотке выглядят вполне прилично,надо попробовать=)

16. Вверх #11636
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Хотели заказать пиццы на вечер, а у Холидей написано, что они временно не работают. Печаль. Подскажите какую-то доставку, аналогичную по качеству? Лимончелло к нам не поедут, Олио давно испортились. У Смайлов последние 2 раза пицца была пластиковая, то же и у Эко-суши.

17. Вверх #11637
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Partizanka Посмотреть сообщение
    Это мы тоже "модильяни" как-то не прониклись. Шкурки на утке, правда не было, но ее количество явно не оправдало ожиданий, как и перечные ошмётки вместо красивых аккуратных кусочков. Наверное у них хороши только барбекю и мит суприм Всё, больше никаких экспериментов)Вложение 9745058
    Та да, я в очередной раз купилась на хорошие отзывы. Все таки лично для меня сушифан и аморе лучшие.

18. Вверх #11638
    Новичок
    Добрый день, Partizanka! Спасибо, что являетесь нашим клиентом! Действительно, пицца, которую вы получили, не выдерживает никакой критики. Мы выяснили, что ее, как и пиццу для Flower Spices, готовил один и тот же повар. Поскольку к его работе и раньше были замечания, принято решение расстаться с ним. Приносим Вам свои извинения и надеемся, в будущем Вы будете довольны качеством наших блюд и сервиса! Всегда ждем!

19. Вверх #11639
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Mamamia! Посмотреть сообщение
    Добрый день, Partizanka! Спасибо, что являетесь нашим клиентом! Действительно, пицца, которую вы получили, не выдерживает никакой критики. Мы выяснили, что ее, как и пиццу для Flower Spices, готовил один и тот же повар. Поскольку к его работе и раньше были замечания, принято решение расстаться с ним. Приносим Вам свои извинения и надеемся, в будущем Вы будете довольны качеством наших блюд и сервиса! Всегда ждем!
    Ну так а компенсацию какую-то хотя бы за то, что теперь вы знаете как улучшить вашу работу. Мне вот интересно, а еслиб тут на сайте эту красоту не выложили бы, этот повар и дальше бы у вас работал? А до этих двух пицц сколько блюд он испортил?Вы работу своих поваров не проверяете? Ждёте жалоб от клиентов?

20. Вверх #11640
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну так а компенсацию какую-то хотя бы за то, что теперь вы знаете как улучшить вашу работу. Мне вот интересно, а еслиб тут на сайте эту красоту не выложили бы, этот повар и дальше бы у вас работал? А до этих двух пицц сколько блюд он испортил?Вы работу своих поваров не проверяете? Ждёте жалоб от клиентов?
    Тут не то что компенсация нужна ,а в течение года скидки большие или что то в этом роде ,раз у них повара пиццы готовят.

Ответить в теме
Страница 582 из 1599 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 1582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права