|
У нас вкуснейший черничный пирог с орехами и курочка печется) мультикисмотрим, работаем, рисуем- все вместе) духовка работает- теплоооо
Я же мерзну- дико причем, камин не выключается-кошмар
Сдаю местяк не у нас конечно но я в восторге- воеводино - погуглите
Заливай водкой так чтобы она покрыла ягоды, ну может на пару см выше была. И настаивай недели 2-3 в бутле под крышкой в кладовке или в шкафчик поставь.
Потом процеди через несколько слоев марли и добавь сахар, так чтобы тебе было вкусно. Разлей по бутылкам, закупорь и в холодильник. По идее ему еще неплохо постоять в холодильнике некоторое время. И все.
Вишню и ягоды которые держать форму можно потом в десерте использовать. Малина-клубника может раскиснуть - на выброс.
Я так дынную наливку делала. Подруга говорила, что похоже на водку "Стопка", только круче. Но я не могу сравнить - когда она была популярна, я еще не пробовала крепкие напитки.
А вишневую (смородиновую, сливовую) наливки я делала только брожением и летом. И очень сладкую. Для нас настойка на водке - слишком крепко получается и мы ее выпить сами не можем.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 22.04.2015 в 19:44.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
И, да - я бы все-таки предварительно разморозила, чтобы убедится, что там нет посторонних предметов и все ягоды в хорошем состоянии.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
А мне интересно что можно сделать с клубничным пюре замороженным кроме варианта просто подливка
Всем доброго вечера!!!
Отличного настроения и приятного отдыха!
Чёт так пельмешков хочется
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Реально кисель или желе. Можно попробовать загустить конфитюр кой или крахмалом с сахаром для пирогов.
На ужин-завтрак Олина воздушная творожная запеканка.
Мама моя в девяностые постоянно нашивку малиновую делала, я не пробовала конечно же, но гостям всегда нравилось... Тогда и выбирать не приходилось алкогольэто мы теперь балУвани. А там натур продукт.
оййййй шо нашла!!!! но, правда "терзают смутные сомнения")))
рецепт ликера , Домашний Кампари
Ингредиенты
Спирт - 0,5 л. 55%
Каркаде - 20 г.
Корень аира - 0,5 г
Цветки полыни - 0,5 г.
Цедра лимона сушенная - 1 г.
Цедра апельсина свежая - 1,5 г.
Вода - 0,5 л.
Сахар - 75 г.
Процесс приготовления горького ликера "Домашний Кампари"
Каркаде, полынь, аир, цедру апельсина залить спиртом и поставить в теплое место или на батарею на 2 дня, время от времени помешивать. Через 2 дня добавить цедру апельсина и снова поставить на батарея уже на сутки, после настаивания, настой профильтровать и добавить сироп из сахара и воды. Дать постоять еще сутки и можно употреблять.
и сразу прям так))))))))
![]()
Последний раз редактировалось MarishkaS; 22.04.2015 в 21:30.
Я сегодня яблочки запекла , добавила буквально полчайной ложки мёда и съела - вкусно , сытно , диетично ! Завтра сварю буряки ( с кефиром и чесноком будет ещё одно диетическое блюдо )![]()
Социальные закладки