| ||
Класс, бабушка рукодельница!!!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Поздравляю, нам сильным женщинамБоженька дал мальчиков. Я себе представляю картину как и мы идем, а с нами рядом красивые высокие орлы. И мы гордо чешим держа их род руки. Это наша награда за нашу силу и мужество
. Ты представляешь сколько у нас силы, что мы можем командовать таким количеством мужчин .
Sunshine) и IORINA поздравляю Вас девочки с хорошими УЗИ,это же самое главное, что масики здоровенькие тьфу тьфу тьфу!!!!
а мы заканчиваем,точнее никак не можем закончить с приданным)) купили сегодня колготки тонюсенькие под платюшко, царапки(пусть будут) и шапулю очередную 20-ю)))
на 7 в беби ване по расспродаже,колготки 20 грн и царапки ,шапулька около 30,короче сказка)))
завтра еду в собес,эх надеюсь с первого раза все выйдет,а то сроки уже..
Поздравляю всех с хорошим узи))
и обновочки суперские)
А у меня мама моя и мама мужа спелись, переживают, что животик миниатюрный для моего срока)) С таким тоном сегодня моя мама маме мужа по телефону рассказывала, что он действительно "ну очень аккуратненький")) У меня полных 27 недель)
У кого из наших девочек небольшие животики на таком сроке? И вообще, какие они в полных 27 недель? Завтра пойдет 28я)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Это была стратегическая ошибка - купить вечером печенье с семечками и кунжутом.... Как остановится????? Вот не ем не ем, а бывает как зацеплюсь и не остановлюсь пока дно не увижу ))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки, а вы реально верите, что есть "стандарт беременного живота?"
Я каждый раз когда читаю ваши переживания на счёт "большой/маленький" впадаю в ступор. Это же не модельные параметры 90/60/90 как живот может быть большим или маленьким у беременной (ну, там не берем многоводие и пр)
Он ваш, такой каким он доджн быть. Самый красивый, самый идеальный и самый комфортный домик для вашего пузожителя.
Так что в топку всех, кого не устраивают ваши пузеньки![]()
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки