| ||
Свет, сестра моей подружки родила 2-х мальчишек у Михайленко!
И вот через 5 лет после второго решилась на 3го ребёнка, очень хотели девочку, короче Михайленко ей высчитывала сама лично, говорит на всех моих работает , ну вот сказала день и час, у них все получилось, тогда когда сказали, ну думают, все девочка, и тут на УЗИ 3й мальчик , на что врач сказала, что они всю статистику ей испортили![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Девульки, извините за вторжение...
продаю свою колясочку мы уже в прогулку пересели)
я рожала без нее и не жалею..многие жалуются потом,что место укола беспокоит..мне моя врач сказала,НЕ нужна она))я бы не сказала,что больно сильно,это не совсем боль...в процессе кажется,что ничего больнее нета после уже думала,и чего я так орала
я боюсь вмешательства наших эскулапов в мозг,хоть и спиной,тут как сопер-ошибиться один раз можно.
Я была и вЖК после узи. Устроила малышке исследование по полной) и УЗИ, и КТГ, и трубочкой слушали, и мерили-взвешивали...у меня тоже плацента чуть утолщена, врач прописала пару таблеточек попить. И в 35 недель кажется посмотреть на нее. Анализы слава Богу в норме. У нас +8 кг к 30 неделям.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Девочки а какие коляски идут с НЕ надувными колесами? Не сильно дорогие, все равно до полугода а потом буду прогулку покупать.
Девочки у меня такое чувство что схватки но не болезненные а неприятные и капец мне страшно, вот пепеодически как накатывает волна и все внутри в низу как бы кусок льда который давит на все и спмну и ссори попу и потом проходит сейчас вроде не так , малый активный. Позвонила сестре она приедет но к 23-м часам.
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Социальные закладки