Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3705 из 4034 ПерваяПервая ... 2705 3205 3605 3655 3695 3703 3704 3705 3706 3707 3715 3755 3805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,081 по 74,100 из 80674
  1. Вверх #74081
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Все очень индивидуально, нам сейчас только ингаляции и дренажный массаж пологли, в прошлый наш залет был весь комплекс, с капельницами, вливаниями АБ по вене, гормонами и т.д.
    С Днем Рождения ребенкиным!!)) пусть растет здоровый ,счастливый,благополучный мальчик)
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #74082
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Малой так плохо было, просто овощ((( поэтому я даже не спорила по поводу АБ, да и температура держится не проходит(((
    Тема с садиком для нас до осени точно закрыта((( и это после того, что она наконец начала хорошо ходить...
    Вчера практически в бреду пела песенку на укр.яз, которую они в садике учили.
    Забейте на сад, с такими тяжелыми болячками, вернее с их протеканием((((( есть куча ШРР или студий

3. Вверх #74083
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Чего до осени? Сейчас, наоборот, лето скоро, тепло будет, вирусов меньше
    У нас такой Жорик веселый перень что и в июле с обструкцией и ларинготрахеитами может слечь.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #74084
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Чего до осени? Сейчас, наоборот, лето скоро, тепло будет, вирусов меньше
    так болячки весь иммунитет съели((( надо его как-то укрепить. мы болели с 23 марта по 15 апреля, очередной отит лечили, вышли на 3 дня в сад и привет новый вирус. у нас не получается болеть просто соплями, мы болеем по полной программе.
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 22.04.2015 в 15:02.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

5. Вверх #74085
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Девочки всем спасибо за поздравления.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #74086
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Малой так плохо было, просто овощ((( поэтому я даже не спорила по поводу АБ, да и температура держится не проходит(((
    Тема с садиком для нас до осени точно закрыта((( и это после того, что она наконец начала хорошо ходить...
    Вчера практически в бреду пела песенку на укр.яз, которую они в садике учили.
    жалко оч деток когда болеют....но проходит буквально неделя и я начинаю думать, например, когда же уже в сад))))). мы весь март переболели с постоянными подъемами тем-ры до 39..все закончилось а/б (бронхит...этот последний бронхит нам вышел в 1100грн...предыдущие подъемы тем-ры, лекарства противовирусные я даже не считала уже), отсидели 2 недели дома и я ее в сад отправила...если бы она дома сидела, то я бы с ума сошла..Лари, сейчас потеплеет, детки станут меньше болеть, все наладится и отправишь в сад...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #74087
    а я сегодня тоже разозлилась с утра..звонит медсестра с наездом про прививки..у нас одна осталась,гемофильная.Все никак не дойдем,то сопли,то вирусов полная поликлиника) думала вот в мае сделать.А она мне-у нас план,нас ругают,я вас пишу во все месяцы,типа мы вас отпишем от поликл.(мы не по району сейчас правда). Говорю,мне плевать на ваш план,приведу на прививку когда посчитаю нужным,дайте мой тел.тем,кто вас ругает из-за нас и я им объясню.почему нет)

на счет гаданий-не люблю и не доверяю,когдато ходила, но не гадать,а просто к ясновидящей или хз кто она там была,подружаня подбила.Ну такая шняга смешная,содрала денег с нас за снятие порчи(как обычно) и на этом все закончилось.Я плевалась и зареклась(хоть и нельзя говорят зарекаться))
    а вспомнила чегото недавно,я в юности встречалась с мальчиком и его мама сильно хотела нас поженить,и она любительница была гадалок ,так пошла с моей фоткой к какойто,та ей сказала,что у меня детей не будет, с ее Олегом точно,но вообще она видит рядом со мной маленькую девочку.. интересно,она Соню рассмотрела 20 лет назад))
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #74088
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Забейте на сад, с такими тяжелыми болячками, вернее с их протеканием((((( есть куча ШРР или студий
    Расскажешь, где деньги на всю эту радость брать?

Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У нас такой Жорик веселый перень что и в июле с обструкцией и ларинготрахеитами может слечь.
    Так у вас аллергия. Понятно, что в любое время года можно слечь.

так болячки весь иммунитет съели((( надо его как-то укрепить. мы болели с 23 марта по 15 апреля, очередной отит лечили, вышли на 3 дня в сад и привет новый вирус. у нас не получается болеть просто соплями, мы болеем по полной программе.
    Как повышать собираешься? Не знаю. Я так в прошлом году на всё лето забирала. И толку? Свежий воздух, лето, море, фрукты. И опять 3-4 дня в саду, 2-3 недели дома.

9. Вверх #74089
    Частый гость
    Я к вам пожаловаться...
    Наши врачи - это песТня. Педиатр говорит фарингит, ЛОР - ОРЗ, ребенку плохо, температура сегодня 3-й день 39, кашель до рвоты, живот от кашля болит, всю ломит и тресет... От назначенных припаратом никакого облегчения. Сегодня вызвала частного педиатра, благо она была свободна и приехала к нас через 30 мин. Говорит у вас ларенготрахеит, и тут даже слушать не надо, все ясно, голос сипит, трахея хрипит ... Без антибиотика не обойтись, а если участь, что у нас осложнением всегда идет отит, то тем более. Короче, капец. Сходила в аптеку сейчас 540 грн оставила, ректодельт 2 свечки 270 грн. антибиотик 230+ еще капли-шмапли...и того за 3 неполных для на врачей-лекарства 1300 грн((( завтра еще лаборант придет кровь брать.
    Это же надо, сколько врачей, столько мнений,
    у нас был тоже ларинготрахеит и первое, что сказал врач, антибиотики не нужны, обильное питье, жаропонижающее + свечи ректодельт ( на случай приступа)
    И мы таки вылезли без антибиотика, температурил 3-4 дня под 40, потом пошло улучшение, приступ был на второй или третий день температуры
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

10. Вверх #74090
    crazyjune
    Ну пока именно так, как и ты))) может в санаторий поедем))) У нас есть проблемы по неврологии и всвязи с этим нам нельзя частично то болеть, поэтому будем посмотреть))) если и с осени будет такая же картина, значит попрощаемся с садиком.

11. Вверх #74091
    Расскажешь, где деньги на всю эту радость брать?
    А лучше тратить на лекарства и врачей и сидеть дома с больным ребенком?
    Лучше сидеть дома со здоровым ребенком,пока не перерастет.

12. Вверх #74092
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    Это же надо, сколько врачей, столько мнений,
    у нас был тоже ларинготрахеит и первое, что сказал врач, антибиотики не нужны, обильное питье, жаропонижающее + свечи ректодельт ( на случай приступа)
    И мы таки вылезли без антибиотика, температурил 3-4 дня под 40, потом пошло улучшение, приступ был на второй или третий день температуры
    у нас началось ухудшение состояния, рвота, ацетон поднялся и отит! поэтому нам по другому нельзя.

13. Вверх #74093
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    crazyjune
    Ну пока именно так, как и ты))) может в санаторий поедем))) У нас есть проблемы по неврологии и всвязи с этим нам нельзя частично то болеть, поэтому будем посмотреть))) если и с осени будет такая же картина, значит попрощаемся с садиком.
    Возьмите нас с собой

Нет, конечно, не лучше. Но веришь и надеешься, что вот в этот раз всё будет хорошо. Да мы и не болеем уже так, как болели раньше ттт. И к врачам я не хожу.

14. Вверх #74094
    crazyjune
    тем более, при таких проблемах ОЧень нежелательно болеть вирусными заболеваниями, они могут отягощать.

15. Вверх #74095
    ну садик сейчас тоже не даром.., 300 с чем-то питание, 100 хознужды, 100 кружки.
    мы вот все это заплатили за месяц, и были в саду 3 дня.

16. Вверх #74096
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а я сегодня тоже разозлилась с утра..звонит медсестра с наездом про прививки..у нас одна осталась,гемофильная.Все никак не дойдем,то сопли,то вирусов полная поликлиника) думала вот в мае сделать.А она мне-у нас план,нас ругают,я вас пишу во все месяцы,типа мы вас отпишем от поликл.(мы не по району сейчас правда). Говорю,мне плевать на ваш план,приведу на прививку когда посчитаю нужным,дайте мой тел.тем,кто вас ругает из-за нас и я им объясню.почему нет)

на счет гаданий-не люблю и не доверяю,когдато ходила, но не гадать,а просто к ясновидящей или хз кто она там была,подружаня подбила.Ну такая шняга смешная,содрала денег с нас за снятие порчи(как обычно) и на этом все закончилось.Я плевалась и зареклась(хоть и нельзя говорят зарекаться))
    а вспомнила чегото недавно,я в юности встречалась с мальчиком и его мама сильно хотела нас поженить,и она любительница была гадалок ,так пошла с моей фоткой к какойто,та ей сказала,что у меня детей не будет, с ее Олегом точно,но вообще она видит рядом со мной маленькую девочку.. интересно,она Соню рассмотрела 20 лет назад))
    А мне вот такая ясновидящая))) сказала, что у меня будет сын))) причем похожий на моего брата и очень умный)))

17. Вверх #74097
    А мне вот такая ясновидящая))) сказала, что у меня будет сын))) причем похожий на моего брата и очень умный)))
    может еще будет?)))))

18. Вверх #74098
    может еще будет?)))))
    Угу, ты видишь скока мне лет))) через пару месяцев еще единичка прибавится)))
    у меня с этим все очень сложно(((

19. Вверх #74099
    ну та угадала таки))

может еще будет?)))))
    хотела тож спросить))

вот я только в своем позднем материнстве жалею о том,что 2-го ребенка не будет..с маленькой разницей -это самоубиться) а с побольше-уже года не те..
    хотя у меня одна подруга готовится ,вернее очень хочет стать мамой,в первый раз правда(там проблемы немалые женские) в 43,дай Бог получится,и вторая приятельница-соседка ,40,есть малый как Соня моя(на 3 мес.старше) и вот прям срочно хочет еще..)
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #74100
    Постоялец форума
    Моего папу в 45 родили))) и ниче. Правда я бабушку не застала, но это уже другая история

Закрытая тема
Страница 3705 из 4034 ПерваяПервая ... 2705 3205 3605 3655 3695 3703 3704 3705 3706 3707 3715 3755 3805 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права