|
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 22.04.2015 в 15:02.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Девочки всем спасибо за поздравления.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
жалко оч деток когда болеют....но проходит буквально неделя и я начинаю думать, например, когда же уже в сад))))). мы весь март переболели с постоянными подъемами тем-ры до 39..все закончилось а/б (бронхит...этот последний бронхит нам вышел в 1100грн...предыдущие подъемы тем-ры, лекарства противовирусные я даже не считала уже), отсидели 2 недели дома и я ее в сад отправила...если бы она дома сидела, то я бы с ума сошла..Лари, сейчас потеплеет, детки станут меньше болеть, все наладится и отправишь в сад...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а я сегодня тоже разозлилась с утра..звонит медсестра с наездом про прививки..у нас одна осталась,гемофильная.Все никак не дойдем,то сопли,то вирусов полная поликлиника) думала вот в мае сделать.А она мне-у нас план,нас ругают,я вас пишу во все месяцы,типа мы вас отпишем от поликл.(мы не по району сейчас правда). Говорю,мне плевать на ваш план,приведу на прививку когда посчитаю нужным,дайте мой тел.тем,кто вас ругает из-за нас и я им объясню.почему нет)
на счет гаданий-не люблю и не доверяю,когдато ходила, но не гадать,а просто к ясновидящей или хз кто она там была,подружаня подбила.Ну такая шняга смешная,содрала денег с нас за снятие порчи(как обычно) и на этом все закончилось.Я плевалась и зареклась(хоть и нельзя говорят зарекаться))
а вспомнила чегото недавно,я в юности встречалась с мальчиком и его мама сильно хотела нас поженить,и она любительница была гадалок ,так пошла с моей фоткой к какойто,та ей сказала,что у меня детей не будет, с ее Олегом точно,но вообще она видит рядом со мной маленькую девочку.. интересно,она Соню рассмотрела 20 лет назад))
Жизнь прекрасна!)
Расскажешь, где деньги на всю эту радость брать?
Так у вас аллергия. Понятно, что в любое время года можно слечь.
Как повышать собираешься? Не знаю. Я так в прошлом году на всё лето забирала. И толку? Свежий воздух, лето, море, фрукты. И опять 3-4 дня в саду, 2-3 недели дома.
Это же надо, сколько врачей, столько мнений,
у нас был тоже ларинготрахеит и первое, что сказал врач, антибиотики не нужны, обильное питье, жаропонижающее + свечи ректодельт ( на случай приступа)
И мы таки вылезли без антибиотика, температурил 3-4 дня под 40, потом пошло улучшение, приступ был на второй или третий день температуры
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
crazyjune
Ну пока именно так, как и ты))) может в санаторий поедем))) У нас есть проблемы по неврологии и всвязи с этим нам нельзя частично то болеть, поэтому будем посмотреть))) если и с осени будет такая же картина, значит попрощаемся с садиком.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
ну та угадала таки))
хотела тож спросить))
вот я только в своем позднем материнстве жалею о том,что 2-го ребенка не будет..с маленькой разницей -это самоубиться) а с побольше-уже года не те..
хотя у меня одна подруга готовится ,вернее очень хочет стать мамой,в первый раз правда(там проблемы немалые женские) в 43,дай Бог получится,и вторая приятельница-соседка ,40,есть малый как Соня моя(на 3 мес.старше) и вот прям срочно хочет еще..)
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки