| ||
Ну что я могу сказать, дядя Блонский сказал таки что у нас МАЛЬЧИК!
Слава Богу все хорошо, не смотря на утолщение плаценты
Ооочень приятный дядечка, очень деликатный, внимательный, все рассказывает подробно, тщательно смотрит
Спросил пол говорить - а я ему - не только говорить но и показывать, пока не увижу не поверю
Показал... Увидела ..
Папы с нами не было.. По голосу хоть и держится чтобы меня не расстраивать, но чувствую что чуть не плачет..
Так что я одна КОРОЛЕВИШНА!) в моем Мужском царстве
Медитирую ... ибо низя расстраивать масика
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
IORINA, Sunshine)
Девочки, с хорошим узи вас, главное что детки здоровы и все хорошо!!!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Привет девочки беременюшки, я из осенних 2014. Извините, что вклиниваюсь, продаю коляску и кроватку своего малыша, может кто сейчас в поиске. Спасибо.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2614778&p=55724471#post55724471
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Понимаю... Сказала Света со слезами на глазах, конечно понимаю..
Спасибо девочки, конечно главное что ребенок жив-здоров
Тем более я обещала ему не расстраиваться и не плакать, ведь я люблю его
А то что наша с мужем мечта не сбылась - значит не заслужили, чего то не доработали..
Солнце и все чудесно!!!!!! Все три Богатыря!!!! Сколько тебя мужчин сразу любить будет и почитать!!! Раз так получается, то Богу там.. виднее! кто нужен именно вашей семье и вашему роду. все ведь зависит не от того, что там ниже живота, а от души, характера, воспитания. у меня на работе пример: мужчина и женщина, родные брат и сестра, сестра живет рядом с мамой, хрен дождешься, чтобы пришла помогла, сын без просьбы ездит к маме, помогает, говорит о маме часто и при этом просто идеальный муж и отец в своей маленькой семье! примеров тьма таких.. главное, что есть еще один член семьи, а его пол-это очень возможно просто иллюзорное желание! ятебя понимаю и мужа твоего.. поверь.. но, все только к лучшему!!! ты это сама знаешь![]()
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Света, что значит не заслужили?????? давай, перечитай сказку которую я скидывала!!! вот мудрые вещи пишут, планы у Бога на нас свои!!! принимай это, а не казни себя!!! сколько мужчин о наследнике мечтают, о продолжателе рода, о том, чтобы фамилия множилась и множилась.. о помощнике, а ты плачешь! тю на тебя!!!!!!!))
Благодарю за поддержку)
Конечно Богу виднее кому и что нужно
Конечно я ЕМУ благодарна за здорового малыша
Я не казню себя, я просто понимаю что не хватило мне времени перейти в абсолютно женственное состояние чтобы Бог сделал мне комплимент и подарил мне дочь
Я слишком долго жила в мужских энергиях, руководила, строила, зарабатывала деньги, командовала, носила стрижку пару см волос всего.. Любила и мужские костюмы и джинсы и виски
И этих четырех лет, которые мы активно звали душу ребенка мне реально не хватило для собственной трансформации
По мне видно что я мама мальчиков, реально совсем еще недавно было видно
Я это осознаю, и осознаю то что слишком поздно я начала возвращаться к женской сущности
Мне больше мужа жалко, про себя то я все понимаю.. Чего роптать если сама намерено проходила свой жизненный путь так а не иначе
Все это очень сложно и просто одновременно, если бы мы знали с юности о последствиях причинно следственных связей за все наши мысли и деяния, то наверняка писали бы свою жизнь более осознанно..
Последний раз редактировалось Sunshine); 22.04.2015 в 16:19.
Свет, а я тоже думала до последнего что дочу ждемс.. Катерину) имя даже подобрала, определилась, чтобы всем родственникам угодить
а на УЗИ Блонский говорит, что тут ТОЧНО видно, там НЕ Катя
)))) дальше прикол
всем звоним делимся новостью, говорю любимой тете " ну, у нас мальчик, всем уже сообщили и все обрадовались, свекровь посочувствовала "
)) и как стали хохотать
)) у меня просто старший сынок с таким пропеллером в попе и такое творит, что свекровь ждала теперь внучку.. надеясь, что она послушно и смирно сидеть будет, помогать
)) а тут второй пацаненок
)) так она и говорит, мда... я тебе сочувствую
но при этом уже ждет, чтобы его увидеть и зацеловать, заранее уверенная, что он симпапулечка
![]()
Наоборот,не то что не заслужили,а перезаслужили!Потому что мальчики(особенно в таком количестве) даются тем женщинам,которые способны подарить этому миру настоящих мужчин!!!Сейчас такое время непростое,когда достаточно сложно встретить достойных парней,а Вам Бог подарил столько возможностей сделать этот мир сильнее и крепче!
И в конце-то концов,если так сильно хочется и будет так суждено-придет к вам еще ваша дочь!
Социальные закладки