Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 115 из 434 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 8667
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #2281
    Новичок
    Попробуйте обратиться к http://forumodua.com/showthread.php?t=2263258&page=29 мне очень нравится!
    Последний раз редактировалось Lyubov227; 21.04.2015 в 21:37.

3. Вверх #2282
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Мы с кумой по очереди ходили к вышеуказанной VeronikaTaro. Очень все понравилось. За нынешнее - все в точку. Кума даже в шоке, об одном событии из прошлого, которое та описала. За будущее - посмотрим позже В целом - рекомендую!
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

4. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Мизуки Посмотреть сообщение
    Мы с кумой по очереди ходили к вышеуказанной VeronikaTaro. Очень все понравилось. За нынешнее - все в точку. Кума даже в шоке, об одном событии из прошлого, которое та описала. За будущее - посмотрим позже В целом - рекомендую!
    мне тоже понравилась, но не на 1000%
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

5. Вверх #2284
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    ну вот даже элементарно...знакомому делала она расклад. сказала в ближайшем вреени будет дорога за город по печальному поводу.....мы с ним думали об одном....а получилось совсем по-другому.....таки дорога была, и по печальному поводу. ко мне. я живу за городом, и среди ночи он и приехал ко мне, потому что "повод" и случился(((( на каждого свое. мне она нравится. по срокам все у меня сошлось.

6. Вверх #2285
    Новичок
    Знаете девочки, мучает меня один вопрос.
    Вот местные тарологи подсказывают что с человеком не так и что ему делать что бы хорошо было. И редко расмвтривают будущее, с неохотой покрайней мере, в деталях точно не встречала.
    Но встречаются такие, что говорят, вот как постом выше. Дорога будет, и какая и кого встретишь. Класно когда збывается, супер.
    Но вот сижу я по прошествии времени и думаю. А что это знание мне дало?
    К сожалению, ничего.
    По этому для себя решила, гадалка которая не говорит где и что исправить что бы было все хорошо, плохая гадалка.
    Вон лучше к Танюше66 или Тасе обратиться, пользы больше
    Когда не здоров, то понимаешь смысл жизни, это сама жизнь

7. Вверх #2286
    Цитата Сообщение от maria-ru23 Посмотреть сообщение
    Вот местные тарологи подсказывают что с человеком не так и что ему делать что бы хорошо было. И редко расмвтривают будущее, с неохотой покрайней мере, в деталях точно не встречала.
    Но встречаются такие, что говорят, вот как постом выше. Дорога будет, и какая и кого встретишь. Класно когда збывается, супер.
    К сожалению, ничего.
    По этому для себя решила, гадалка которая не говорит где и что исправить что бы было все хорошо, плохая гадалка.
    По этому для себя решила, гадалка которая не говорит где и что исправить что бы было все хорошо- об этом я уже говорила в своих постах до этого...я лично, ходила не за знанием того, когда и чем закончится.....чтоб мне просто сказали допустим, что делай, что не делай, все равно будет так......а разобраться и в себе, и найти те моменты, где возможно что-то нужно исправить......но опять же....ситуации у всех такие разные...кто-то идет к гадалкам из-за того, что там парень бросил и все, хоть петлю на шею. кто-то идет по другим причинам....да и мы сами должны понимать (а не гадалка нам говорить прописные истины), что если что-то случается, то ненадо спрашивать "почму"....надо себя спросить, а зачем........

8. Вверх #2287
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    железная логика)))))))))))) гадалка должна гадать, а исправлять должны вы сами.......
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

9. Вверх #2288
    на каждый товар свой покупатель. каждый ищет то, что ему нужно. кто-то хочет чтоб ему разложили, где и как надо что-то изменить в себе, или не в себе....а кто-то хочет знать что будет завтра, послезавтра, через год.......это такое дело......
    пысы: оставляю отзыв о монахах этих на двух столбах. уже писала именно о себе, моем приеме у них...
    не знаю я, как и кому они там помогли, мне не увидели проблемы, когда я уже сказала сама что меня волнует, мне наговорил отец Владимир бред. чистой воды бред. все в итоге вышло не так, как он сказал. поэтому за его "помощью" я больше и не поехала.
    со мной ездили двое друзей. его помощь "не сработала"......вообще......
    и за деньги. оочень даже они любят деньги. когда я там была, отец Роман принял всего 2-х человек. эта бабка помощница потом сказала людям, что ну а как вы хотели...они тратят свои силы, их надо вознаграждать...а то че это...50 гривен это сумма сегодня что ли???? им тоже семью кормить, коммуналку платить.......
    когда был мой знакомый там второй раз, отец Владимир сам потом вышел и сказал что прием закончен....так как было 5 человек, и ни один не оставил ничего......
    так что денюжки там любят. в их помощи лично я не убедилась.

10. Вверх #2289
    Новичок
    К сожалению, ничего.
    Таро- это психология.. Вот и почему расклад по прошлому совпадает , а будущие под вопросом..
    Да и как можно слушать совет постороннего человека???вы сами строите свое будущие!!!!
    Главное, пусть хоть скажет, где будут ухабы, а что с этим делать, мы решим сами))))))))))

11. Вверх #2290
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от waddy Посмотреть сообщение
    Таро- это психология.. Вот и почему расклад по прошлому совпадает , а будущие под вопросом..
    Да и как можно слушать совет постороннего человека???вы сами строите свое будущие!!!!
    Главное, пусть хоть скажет, где будут ухабы, а что с этим делать, мы решим сами))))))))))
    А с чего Вы решили, что таро - это психология? Да, систему Таро не так давно используют и психологи, психоаналитики (причем, успешно). Но сама система зародилась задолго до появления и становления психологии. Безусловно, что среди тарологов много психологов и по образованию и со, скажем так, врожденным талантом... Но ни таролог профессиональный, ни психолог не дают советов. Коль речь тут о гадалках/тарологах, то они показывают вариативность событийного плана в будущем. А вот уже от вопрошающего зависит, "куда свернуть" - направо/налево... вперед пойти или же для решения проблемы, превратившейся в настоящем в осевое бревно, необходимо вернуться назад (регрессия). Так что, расклад/прогноз/диагностика - это не приговор))

12. Вверх #2291
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    Так что, расклад/прогноз/диагностика - это не приговор))
    Это даже не факт)))))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

13. Вверх #2292
    А с чего Вы решили, что таро - это психология? Да, систему Таро не так давно используют и психологи, психоаналитики (причем, успешно). Но сама система зародилась задолго до появления и становления психологии. Безусловно, что среди тарологов много психологов и по образованию и со, скажем так, врожденным талантом... Но ни таролог профессиональный, ни психолог не дают советов. Коль речь тут о гадалках/тарологах, то они показывают вариативность событийного плана в будущем. А вот уже от вопрошающего зависит, "куда свернуть" - направо/налево... вперед пойти или же для решения проблемы, превратившейся в настоящем в осевое бревно, необходимо вернуться назад (регрессия). Так что, расклад/прогноз/диагностика - это не приговор))
    ну да конечно, вот так потом гадалки и выкручиваются ..типо, ну вы же сами пошли другой дорогой))))я считаю, что настоящая гадалка видит то, что неизбежно и говорит об этом...т.е. то, что по судьбе идёт, поэтому такие предсказания и сбываются...а вот эти все "пошли не той дорогой" вообще в это не верю....
    Почему-то какой дорогой я бы не пошла, та гадалка, которой я верю много лет, говорит мне одно и тоже...потому что действительно есть дар и видит она конкретно мою судьбу...

14. Вверх #2293
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    ну да конечно, вот так потом гадалки и выкручиваются ..типо, ну вы же сами пошли другой дорогой))))я считаю, что настоящая гадалка видит то, что неизбежно и говорит об этом...т.е. то, что по судьбе идёт, поэтому такие предсказания и сбываются...а вот эти все "пошли не той дорогой" вообще в это не верю....
    Почему-то какой дорогой я бы не пошла, та гадалка, которой я верю много лет, говорит мне одно и тоже...потому что действительно есть дар и видит она конкретно мою судьбу...
    Безусловно, таролог или сенс, если видит то, что неизбежно - предупреждает об этом. Но ключевые события, особенно неизбежные, - явление редкое.
    Вы как-то прочли и извратили смысловую нагрузку. Будущее практически всегда вариативно (за искл. тех самых ключевых моментов/судьбоносных). И таролог, видя варианты развития той или иной ситуации, говорит (условно), что если а, то b (свяжешь судьбу с А - будет так-то, свяжешь судьбу с И - так-то и т.п./поедешь в дорогу - будет то-то, перенесешь поездку - минуешь, допустим, опасность). А человек уже сам осуществляет выбор и несет за него ответственность.

15. Вверх #2294
    Безусловно, таролог или сенс, если видит то, что неизбежно - предупреждает об этом. Но ключевые события, особенно неизбежные, - явление редкое.
    Вы как-то прочли и извратили смысловую нагрузку. Будущее практически всегда вариативно (за искл. тех самых ключевых моментов/судьбоносных). И таролог, видя варианты развития той или иной ситуации, говорит (условно), что если а, то b (свяжешь судьбу с А - будет так-то, свяжешь судьбу с И - так-то и т.п./поедешь в дорогу - будет то-то, перенесешь поездку - минуешь, допустим, опасность). А человек уже сам осуществляет выбор и несет за него ответственность.
    ну может быть, просто у меня немного другое представление об этом) я считаю, что чему быть того не миновать, всё давно расписано и при гадании можно просто прочесть то, что тебе уже расписали в книге твоей судьбы...)
    И ещё я очень верю в судьбоносных людей...у меня есть множество примеров, когда пары встречались, потом расставались, шли другим путём, так сказать...но в итоге , через года, вновь судьба сводила их и они снова были вместе) вот это я называю судьбой)

16. Вверх #2295
    ну может быть, просто у меня немного другое представление об этом) я считаю, что чему быть того не миновать, всё давно расписано и при гадании можно просто прочесть то, что тебе уже расписали в книге твоей судьбы...)
    И ещё я очень верю в судьбоносных людей...у меня есть множество примеров, когда пары встречались, потом расставались, шли другим путём, так сказать...но в итоге , через года, вновь судьба сводила их и они снова были вместе) вот это я называю судьбой)
    В постулате "чего быть - тому не миновать" слишком безысходностью сквозит))
    Я придерживаюсь мнения, что у каждого всегда есть выбор. И каждый кузнец, как своего счастья, так и несчастья... Судьбоносные люди были, есть и будут - это бесспорный факт. Как и судьбоносные/ключевые моменты...

17. Вверх #2296
    согласна полностью......только не всегда эта "судьба" принесет нам счастье....как говорили мне некоторые, иногда эта "судьба" является отработкой за что-то прошлое, нехорошее....или что-то нехорошее в прошлой жизни......
    приведу пример знакомой. судьба ее - муж ее.....уходил от нее ну что на моей памяти, раза 3. каждый раз к разным женщинам. она не раз уходила от него....из-за детей и своей большой любви к нему решила вернуться к нему....и тоже любительница бабок была.....все говорили, этот мужчина-твоя судьба. не другой какой-то....не будешь с ним, будешь одна.....и сейчас, ей уже много лет, и эта "судьба" ее.....жалеет она, что приклеился как банный лист к ней, всю жизнь сломал и ей, и двум детям......
    и один раз она была в южном у Наташи. та посмотрела на ее карты, на ее руку и сказала лишь одну вещь, что мало встречала я людей без судьбы....и твой муж-это крест твой. нет у тебя судьбы.......
    так что...слова "судьба-не судьба" немного даже пугают. всегда сразу вспоминаю ее. что судьба то и не радужная может быть....поправьте, "знающие" люди, если я не права...все лишь из собственного опыта

18. Вверх #2297
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    согласна полностью......только не всегда эта "судьба" принесет нам счастье....как говорили мне некоторые, иногда эта "судьба" является отработкой за что-то прошлое, нехорошее....или что-то нехорошее в прошлой жизни......
    приведу пример знакомой. судьба ее - муж ее.....уходил от нее ну что на моей памяти, раза 3. каждый раз к разным женщинам. она не раз уходила от него....из-за детей и своей большой любви к нему решила вернуться к нему....и тоже любительница бабок была.....все говорили, этот мужчина-твоя судьба. не другой какой-то....не будешь с ним, будешь одна.....и сейчас, ей уже много лет, и эта "судьба" ее.....жалеет она, что приклеился как банный лист к ней, всю жизнь сломал и ей, и двум детям......
    и один раз она была в южном у Наташи. та посмотрела на ее карты, на ее руку и сказала лишь одну вещь, что мало встречала я людей без судьбы....и твой муж-это крест твой. нет у тебя судьбы.......
    так что...слова "судьба-не судьба" немного даже пугают. всегда сразу вспоминаю ее. что судьба то и не радужная может быть....поправьте, "знающие" люди, если я не права...все лишь из собственного опыта
    И я согласна, пример мои родители...Моей маме тоже говорили про "крест", только я наоборот считаю, что отец - был её судьбой, пусть и такой тяжёлой...Было многое ..очень многое, но умер он на руках у мамы, а не у тех женщин., которые были у него по жизни...
    От человека, который нам по судьбе, мы не сбежим и не скроемся))) разве что на некоторое время (пусть даже десятки лет), но судьбоносные люди всегда остаются с тобой и возвращаются) А какие они(хорошие или плохие эти люди не нам решать) Бог давно всё решил за нас. ИМХО

19. Вверх #2298
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    сказала Блудница о блуде))))

о флуде
    [MOD]
    Последний раз редактировалось AsyA; 22.04.2015 в 16:39.
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

20. Вверх #2299
    Новичок Аватар для Наталья.
    Может кто подскажет, кто-то был у Владимира с Б.Долины, какие отзывы о его работе...??? Говорят лечит болезни.. надо ребёнка свозить???
    Последний раз редактировалось Наталья.; 22.04.2015 в 22:22.
    Не жалуйтесь на судьбу....Ей может быть с вами тоже, не очень интересно...

21. Вверх #2300
    А давайте пройдёмся по форумным гадалкам и поделимся мнением, раз уже затронули выше их. Я, честно скажу, ко многим обращалась и моё мнение, что все умнички, кто-то больше, кто-то меньше...но я искала именно своего мастера методом проб и ошибок и могу поделиться своими впечатлениями.

На первом месте у меня:

Tasya - попадания 100%, очень всё чётко и делает красивые расклады, присылает именно карты, расклады делает на разных колодах, очень мне всё нравится. Правда немного посоветовала бы быть помягче, тактичнее что ли...но по раскладам вопросов нет.

на втором месте

Luminata - тоже всё очень чётко, объёмно, тактично. Очень приятный собеседник, всегда поможет, объяснит, разложит по полочкам

на третьем месте

VeronikaTaro - мегапозитивный человек, ситуацию на сейчас описала точно, на будущее не могу сказать пока что, всегда успокоит и подбодрит.Это плюс)

Четвёртое место

Танюша66 - Таня очень приятный человек во всех смыслах, но я люблю расклады, когда всё раскладывают по полочкам, люблю мельчайшие подробности, а она больше говорит, что будет по итогу, впринципе всегда сходилось, но к Тане мне комфортнее обращаться по вопросам Да, Нет, а не для чёткого расклада, как я люблю.

Пятое

СофияТаролог - обращалась к ней по вопросу будущего, пока сказать ничего не могу, оставила неплохие впечатления, хоть и долго отвечает

Шестое
    девушка с ником Unforgettable1987 - гадает на рунах, ситуацию на сейчас описала чётко, характер человека, которого смотрела тоже очень точно. Насчёт будущего не знаю, хотелось бы верить, что ошибается

Ещё была на личном приёме у Ларисы ( тут есть такая)...ну моё мнение очень противоречивое...кое-что назвала верно, но очень путается постоянно во всём...

Вообщем это списочек людей, к которым я обращалась и советую обращаться и Вам. Из всех сегодняшнюю ситуацию сказали верно все, а вот с будущим спорный вопрос...у некоторых мнения разделяются и как решить, кто прав не знаю...
    Последний раз редактировалось Karolina Herera; 22.04.2015 в 23:33.

Ответить в теме
Страница 115 из 434 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права