Тема: Чудо-остров Бали. Отличный отдых!

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 132
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от babby_2007 Посмотреть сообщение
    Мы у летали в январе и спрашивали у местных, когда лучше приезжать, на что они отвечали - зимой! Зимой у них не так жарко, а точнее не так тяжело переносить характерный для их широт климат (температура воздуха зимой почти не отличается от лета, но уровень влажности и еще чего-то делает зимнюю погоду более переносимой, чем летнюю). Хоть зимой у них считается период дождей, когда мы были там дождь был один раз и то вечером где-то 30 мин.
    Спасибо за ответ,но зимой никак у нас не получится,потому что отпуск уже запланирован на сентябрь у обоих,а зима у нас-это лыжные курорты,без них мы не можем
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #62
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А правда,что там на пляжах во время отливов можно встретить настоящих индонезийских морских змей? Я вообще змей боюсь до фобии И кстати,вы не знаете в какое время года туда лучше ехать,мы планируем вторую половину сентября,но говорят,что там в это время могут быть цунами?
    Вероятность пояявления цунами не зависит от времени года, равно как и причины их (цунами) порождающие, т.е. подводные землетрясения.
    Сотрудник нашего агентства был на Бали примерно в то же время, что и Вы собираетесь. Змей и прочих гадов не встретил, а в целом к океану нужно относится очень серьезно.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Вероятность пояявления цунами не зависит от времени года, равно как и причины их (цунами) порождающие, т.е. подводные землетрясения.
    Сотрудник нашего агентства был на Бали примерно в то же время, что и Вы собираетесь. Змей и прочих гадов не встретил, а в целом к океану нужно относится очень серьезно.
    А сколько сейчас примерно тур стоит Бали-Сингапур (11 дней)
    ,на 2 взрослых,в районе Кута (Бали) и какими авиалиниями удобнее добираться? Меня ориентировали на Турецкие авиалинии,с вылетом из Одессы через Стамбул? Что Вы думаете по этому поводу?
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #64
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас примерно тур стоит Бали-Сингапур (11 дней)
    ,на 2 взрослых,в районе Кута (Бали) и какими авиалиниями удобнее добираться? Меня ориентировали на Турецкие авиалинии,с вылетом из Одессы через Стамбул? Что Вы думаете по этому поводу?
    Мы летали именно турецкими авиалиниями через Стамбул- мне понравилось. Рейс в Сингапур ночной, неутомительно, большую часть я просто проспала

5. Вверх #65
    Ви мине в Одессе держите
    Турками через Стамбул в сентябре по дешевому тарифу 1200 долларов с человека по маршруту Одесса-Сингапур-Одесса. Такого тарифа не так много - надо подбирать даты вылета/прилета. Следующий шаг 1500 долл, еще дороже 1700 долл с человека.
    Цена на месте включая внутренний перелет Сингапур-Денпасар-Сингапур сильно зависит от района, отеля и лежит в пределах где-то от 900 долл с человека в номере дабл.
    Итак по минимуму с питанием завтраки это 1200*2+900*2=4200 не считая визовых сборов и экскурсий всяких.

6. Вверх #66
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Турками через Стамбул в сентябре по дешевому тарифу 1200 долларов с человека по маршруту Одесса-Сингапур-Одесса. Такого тарифа не так много - надо подбирать даты вылета/прилета. Следующий шаг 1500 долл, еще дороже 1700 долл с человека.
    Цена на месте включая внутренний перелет Сингапур-Денпасар-Сингапур сильно зависит от района, отеля и лежит в пределах где-то от 900 долл с человека в номере дабл.
    Итак по минимуму с питанием завтраки это 1200*2+900*2=4200 не считая визовых сборов и экскурсий всяких.
    Виза 45 долларов, нам делало турагенство. Экскурсии можно организовывать самостоятельно, просто брать машину с водителем, около 30-40 долларов в день.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для ШАХЕТ
    Ухты, класс!
    Забронировали тур в этот же отель AYODYA 5*( РАНЕЕ HILTON)
    Как хорошо что вы там уже были Джулиан. Мы летим 2 сентября после свадьбы. 2 дня Сингапур и 8 Бали. Т.К. вы уже там быи очень хотелось бы с вами пообщаться по поводу экскурсий. чтоб там врем не терять а уже быть готовым

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для Blondi
    Если вы не верите в сказки и в то, что на земле еще есть рай - то вам прямая дорога на Бали, чтобы окончательно и бесповоротно переубедиться!

Когда я вернулась с этого чудесного острова, то еще наверное месяц ходила с сияющей улыбкой! Такой подъем был! Действительно, попадая туда, понимаешь, что есть еще люди на земле которые тебе улыбаются просто так, а не как мы привыкли видеть на примере Европы - натянутые за деньги улыбки обслуживающего персонала.

Мне кажется, такие ощущения непередаваемые! Их надо обязательно испытать самому!
    И когда вокруг такие открытые, талантливые (там даже каждый забор резной! не просто как мы привыкли из кирпичиков) и приятные люди, невозможно самому оставаться черствым!

Мы жили не в туристском центре Нуса-Дуа, а на океане в Куте! И в следующий раз я наверняка так же выберу ее! В Куте отличный серфинг! Я даже научилась кататься немного. А еще именно пляж Куты вошел в пятерку самых сексуальных пляжей мира Возможно это моя субъективная точка зрения, но я еду за границу туда, где поменьше русских =) Дома их и так хватает! А именно в Куте их было не сыскать днем с огнем, потому что все едут в облюбованную Нуса-Дуа. В нашем отеле только в день отъезда появились несколько.

Будете на Бали, обязательно попробуйте все! И рафтинг, и прогулки на слонах, и кормление макак, и водные виды спорта (за 30 долларов с носа перекатались на всем, полетали на парашюте и флайт-фише, были накормлены - напоены и получили массу позитива!)

Это действительно тот остров, ради которого стоит выдержать 11-часовой перелет! (Кстати сервис на турецких авиалиниях отменнейший, и самолеты просто высший класс)

9. Вверх #69
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ШАХЕТ Посмотреть сообщение
    Ухты, класс!
    Забронировали тур в этот же отель AYODYA 5*( РАНЕЕ HILTON)
    Как хорошо что вы там уже были Джулиан. Мы летим 2 сентября после свадьбы. 2 дня Сингапур и 8 Бали. Т.К. вы уже там быи очень хотелось бы с вами пообщаться по поводу экскурсий. чтоб там врем не терять а уже быть готовым
    Спрашивайте С радостью отвечу на все вопросы

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для ШАХЕТ
    Расскажите пожалуйста более детально об экскуриях какие надо обязательно посетить. Мы хотим попробовать рафтинг, слонов, прокатится на яхте, дайвинг, этото что срау приходит на ум )) А есть ли там зоопарк или заповедник? Мы любим животных и дикую природу. Безумно понравилась фотка с водопадом, это была экскурсия? В Сингапуре что посетить? Нам советуют шоппинг и зоопарк.
    Тур нам делает Алвона на двоих 5100 (перелеты и отели), 2 дня Сигапура и 8 дней Бали. Пришлите пожалуйста фотки с Сингапура на [email protected] безумно интересно ))

11. Вверх #71
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ШАХЕТ Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста более детально об экскуриях какие надо обязательно посетить. Мы хотим попробовать рафтинг, слонов, прокатится на яхте, дайвинг, этото что срау приходит на ум )) А есть ли там зоопарк или заповедник? Мы любим животных и дикую природу. Безумно понравилась фотка с водопадом, это была экскурсия? В Сингапуре что посетить? Нам советуют шоппинг и зоопарк.
    Тур нам делает Алвона на двоих 5100 (перелеты и отели), 2 дня Сигапура и 8 дней Бали. Пришлите пожалуйста фотки с Сингапура на [email protected] безумно интересно ))
    Вот моя темка по Сингапуру с фотками
    https://forumodua.com/showthread.php?t=75172

Из экскурсий на Бали мне понравилась поездка на вулкан Кинтамани с купанием в горячих источниках, поездка на водопад и озеро Братан ( договорились с гидом принимающей стороны, возил нас и туда, и туда, получилось 30 долларов с человека). Такси было бы дешевле, но маршрут и программа, предложенная гидом, нас устроила.
    Из парков - очень хороший парк птиц, можно поехать на такси. Много красивых птичек, территория тоже немаленькая, есть возможность пофоткаться с огромными попугаями.
    Понравилась поездка на катере Бали-Хаи на целый день - к понтону, где можно плавать, сноркать, заниматься дайвингом, кататься на банане и т.д. оттуда мы поплыли на Лембонган (надо заранее договориться с капитаном и вас отвезут на маленьком катере). Были на острове 3 часа, впечатлило!
    Из храмов - нас возил водитель-таксист на Танат-Лох и Улувату - съездить стоит. Возле Улувату лес обезьян - будьте острожны, обезьяны проявляют хитрость и коварность, кусаются, срывают сумки и очки. На рафтинг не поехали, там после рафтинга высокий подъем в горку на жаре, не рискнули из-за здоровья. Слоны - один раз покататься стоит, на Бали не катались, так как несколько раз были в Таиланде и там наездили
    Частную яхту арендовать на день и поплавать у побережья можно, но дорого. выходит что-то около 800 баксов. Лучше за 80 - на Бали Хаи.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для babby_2007
    На рафтинг тоже стоит поехать! Мы спускались по реке и было довольно интересно! Точнее сам рафтинг по степене сложности (а они как нам друг рассказал бывают разные) был скорее для новичков, только пару моментов немного захватывающих, но сама красота вокруг, прыгающие в воду обезьяны, разные птицы и деревья вокруг - это такая красота, что даже не описать! Там даже на скалах были какие картины и надписи - отреставрированы конечно, но впечатляет. А подъем там небольшой, я будучи беременной (3 мес.) взошла и ничего, если не спешить, то и вообще не почувствуешь.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для babby_2007
    А мне еще запомнилось катание на квадрациклах, особенно когда при спуске в опасных местах квадрациклы привязывали веревкой и по чуть-чуть мы съезжали.

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Олежек2009
    А кто подскажет как обстоят дела с визой?

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    ВОСТОРГ!!!! Просто восторг!!!
    Я объездила пол мира, но до Бали так и не добралась. И сейчас нет возможности, к сожалению. Но, Ваша тема меня настолько вдохновила, что я буду пахать, как каторжная, но поеду туда в этом году, чего бы мне это не стоило! Спасибо Вам и продолжайте путешествовать, чтобы поведать потом всем о своих впечатлениях!!!

16. Вверх #76
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Олежек2009 Посмотреть сообщение
    А кто подскажет как обстоят дела с визой?
    Индонезийская виза стоит 45 долларов, оформляется у нас до вылета, процедура несложная, особых требований нет, чуть ли не единственным основанием для отказа в выдаче визы может быть то, что человеку ранее уже отказали в выдаче индонезийской визы , в общем мне такие случаи не известны.
    Перелет происходит через Сингапур, для транзита длительностью до 96 часов виза не нужна.

17. Вверх #77
    Новичок
    Поздравляю с предстоящей свадьбой! ... В Аёдии Вам понравится и даже очень, один из лучших отелей считается .... со змеями это правда, были там на майские 12 мая вернулись! ... были на Дженбаране и на берегу видели змею, правда не известно кто больше испугался я или она )))))))) но факт остаётся фактом, обязательно поедъте на пляж Дрим лэнд - это уже Индийский океан!!!! .... этот пляж очень любят сёрферы и там безумно красиво! ....
    По стоимости путёвки могу сказать Вам следующее, что летели через Москву, из Москвы прямой рейс Москва-Денпасар 12 часов и Вы на месте, в Одессе пакеты с прямым перелётом не продают ..... ((((( поэтому лучше в Трансаэро взять перелёт Одесса-Мосва-Денпасар, а гостиницу и визу через агенство сделать .... стыковка там хорошая в Москву прилетаете в 16:00, вылет на Денпасар в 23:00, но есть одно НО! один рейс в неделю в пятницу на Денпасар в субботу обратно!!! ..... и всё это мне обошлось в 6000 с визой, перелетом на Москву и обратно и тратами там! ....

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Рыжая Алёнка Посмотреть сообщение
    ..... и всё это мне обошлось в 6000 с визой, перелетом на Москву и обратно и тратами там! ....
    А если вычесть посторонние траты, во сколько всё обошлось?
    Если не секрет, конечно
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

19. Вверх #79
    Новичок
    путёвка стоила 3200 перелёт Москва-Денпасар и проживание трансфер в отель и из отеля, 420 перелёт Одесса-Москва-Одесса, а всё остальное там, ну так чтоб спокойно себя чувствовать 2000 с собой нужно иметь .... у них цены поднялись за последние два года, да и раньше с ними можно был торговаться при покупке, а сейчас у них фиксированные цены ..... в Дженбаране в ресторанчиках можно поторговаться ... ))))))

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Рыжая Алёнка Посмотреть сообщение
    путёвка стоила 3200 перелёт Москва-Денпасар и проживание трансфер в отель и из отеля, 420 перелёт Одесса-Москва-Одесса, а всё остальное там, ну так чтоб спокойно себя чувствовать 2000 с собой нужно иметь .... у них цены поднялись за последние два года, да и раньше с ними можно был торговаться при покупке, а сейчас у них фиксированные цены ..... в Дженбаране в ресторанчиках можно поторговаться ... ))))))
    То есть, собственно путешествие без личных расходов на 2 недели на двоих стоило $3620, я правильно понял? Это с завтраками в отеле, или с полупансионом?
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права