|
ноябрят сколько у нас!а я думала,что зимние всех заберут!...девочки,и зачем вам этот Блонский!?
и так все будет ок!
Я просто сама родилась в ноябре!
люблю скорпиончиков
![]()
Мы тоже живём отдельно, для меня главное - чтобы мама была здорова. У нёе с возрастом очень развилась гипертония! Бывают кризы. Очень за неё переживаю! Понимаю, что давление - это серьёзно... Несмотря на что, она очень помогает с сыном - просто обожает у нас его забирать))) Наши мамочки...когда -то тоже были молодыми....
Я начинаю ещё больше ценить своего гинеколога - не требует ни анализа кала, ни соскобов, ни дерматолога и т.д.)
Танюша, урааааа! Я очень рада, что не угадала!!!
На счёт "стоит ли платить больше?". Я иду в Гамету из-за аппаратуры. Лучше, чем там, в Одессе не найти. Плюс специалисты.
PRO TEMPORE
Я могу маме оставить, свекрови - нет-нет-нет. Он у мамы бывает очень часто, можно сказать, наполовину у неё живёт))) Первый раз на ночь оставляла вынужденно, даже плакала, ему было чуть больше года, жили в квартире со своим отопительным котлом, но авария и вырубили свет на 2-е суток, соостветственно в квартире холод! Конец ноября, холод, так мы его на одну ночь маме отвозили. А потом...мы работаем, она дома сидит, стремится помогать, садик рядом с ней был, в сентябре будет школа - тоже ближе к ней (ну а кто будет днём его забирать...первый класс, до вечера не оставишь...) Так и живём, мы ей помогаем по-своему, она нам))) но всё добровольно. У нас такие диалоги бывают: Мама - привезите мне Илюшку дня на 4-5, Я - ты чтооо...неее, ну ладно на день, ОНА - на день? Ой, я расстроена, ну давай хотя бы на три... Я - так, давай на два дня и точка, ОНА - ну давай... а дальше посмотрим))))) Короче, у нас всегда шли споры наоборот))))
У нас все работают, одна бабушка в Германии (сейчас 2 месяца мы у нее), но приезжает каждые пол года. Вторая тоже работает и кроме нашего у нее еще 2 внучки, которым помощь сейчас нужнее. Мы со свекровью жили до 2х лет малого, но особо малого не оставляла на них, он слишком мамин. Сейчас думаю, как же это будет, раньше хоть в душ можно сходить, если киндер заплакал бы-свекры бы присмотрели, а сейчас... Но все равно я рада! Я лучше буду мыться с открытой дверью, но зато жить отдельно!!!!!
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Да отдельно жить - это здорово, и когда близкий человек помогает, которому можно доверять, тоже здорово)) У моей мамы это пока единственный и долгожданный внук, так что)))... Радует, что малыш с радостью любит ездить туда-сюда)) ему везде хорошо, тьфу-тьфу. Любит собирать по-деловому свой рюкзачок.
Привет пузики!)Танюша,с девулечкой-красотуличкой тебя и хорошим УЗИ)
Нина,почисти пожалуйста личку,не могу тебе ответить))))
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Привет девули! Сдала сегодня вторую приску, теперь пять дней ждать надо, буду как на иголках. Обходной лист почти закрыла,только педиатр остался)))))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Привет!
Супер)))) Мне Билан сказала сразу звонить и записываться, не ждать) Так что я позвонила к Токарчуку за месяц, но меня отправили и сказали, что запись за 2 недели, так что 13го апреля в пятницу я записывалась, чтобы попасть на когда хочу.
А как у тебя получилось так рано на учет стать? Я вот к 8ой неделе только дошла, чтобы договориться стать не по прописке к врачу. Меня врач посмотрела, но на учет почти в 13 недель будет ставить.
Приветик пузики! Пару недель не заходила - отдыхала с доченькой ))) меня когда выписали с больницы они с папой вдвоём грипп подхватили и я отлеживалась у мамы, чтоб не заразиться. Зато когда вернулась малышка ни на шаг не отходит , куча обнимашек-целовашек)))
Приветствую всех новеньких девочек - удачной и лёгкой беременности вам!!!
Очень рада за всех, кто уже узнал кто в пузике живёт))) и за всех кто впервые встретился с манюней на узишке!
Социальные закладки