Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 956 из 2860 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 57199
  1. Вверх #19101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Информация устаревшая) сегодня к Токарчуку смогла записаться аж на 7 мая, а так хотела на 4 мая(((
    хмм ажиотаж)))) все равно лучше, чем к Блонскому....к нему сейчас конец июня.июль

2. Вверх #19102
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    ноябрят сколько у нас!а я думала,что зимние всех заберут!...девочки,и зачем вам этот Блонский!?и так все будет ок! Я просто сама родилась в ноябре! люблю скорпиончиков

3. Вверх #19103
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    если с мамой отдельно живешь!то все терпимо!моя мамочка уже очень давно на пенсии!в принципе все хорошо!...для меня главное,что она с мужем ладит!
    Мы тоже живём отдельно, для меня главное - чтобы мама была здорова. У нёе с возрастом очень развилась гипертония! Бывают кризы. Очень за неё переживаю! Понимаю, что давление - это серьёзно... Несмотря на что, она очень помогает с сыном - просто обожает у нас его забирать))) Наши мамочки...когда -то тоже были молодыми....
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    я своим и так до беременности шороху раз в 3 месяца наводила,так что обойдёмся без поклейки скотча на опу)))))))
    Я начинаю ещё больше ценить своего гинеколога - не требует ни анализа кала, ни соскобов, ни дерматолога и т.д.)

4. Вверх #19104
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение

Я начинаю ещё больше ценить своего гинеколога - не требует ни анализа кала, ни соскобов, ни дерматолога и т.д.)
    так и моя так же,это у них на посёлке там с тараканами,ой т.е глистами)))))

Когда у меня была запись к Блонскому,моя гиня мне сказала-зачем он тебе сдался,вон есть наш Шамик ничем не хуже и зачем платить в двое больше))

5. Вверх #19105
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Мы тоже живём отдельно, для меня главное - чтобы мама была здорова. У нёе с возрастом очень развилась гипертония! Бывают кризы. Очень за неё переживаю! Понимаю, что давление - это серьёзно... Несмотря на что, она очень помогает с сыном - просто обожает у нас его забирать))) Наши мамочки...когда -то тоже были молодыми....

А я своего киндера бабушкам никогда особо и не оставляла, буквально на пару часов. Сейчас бы с радостью оставила кому-то с ночевкой, но никто ж не берет такое счастье)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

6. Вверх #19106
    Мама года
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за поддержку и переживания тут и в личке)))
    Вообщем у нас все хорошо, все в норме , отклонений никаких нет, ручки-ножки все на месте , все пальчики есть, ЧСС 146 уд. в мин и весим мы 300 гр. По УЗи дата родов на 11 сентября, и мы развиваемся в срок.В начале конечно мы показываться не хотели повернулись попкой, потом закрылись ручкой, но все же на уговоры пошла и показались))))
    Предсказание мешочка - мальчик, предсказание по лунному календарю- мальчик, Катюха твои прдчуствия- мальчик))))
    И все это не верно мы ДЕВОЧКА, притом пока очень миниатюрная)))
    Боже! ААААААА!!! Класс!!! Моя ты красотуля!!! Как же я рада за тебя! Ой, аж слезы счастья потекли! А мне еще работать)))))))
    Ой, ТТТ на вас!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

7. Вверх #19107
    Единственная Аватар для Щастье
    Танюша, урааааа! Я очень рада, что не угадала!!!
    На счёт "стоит ли платить больше?". Я иду в Гамету из-за аппаратуры. Лучше, чем там, в Одессе не найти. Плюс специалисты.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #19108
    А я своего киндера бабушкам никогда особо и не оставляла, буквально на пару часов. Сейчас бы с радостью оставила кому-то с ночевкой, но никто ж не берет такое счастье)
    Я могу маме оставить, свекрови - нет-нет-нет. Он у мамы бывает очень часто, можно сказать, наполовину у неё живёт))) Первый раз на ночь оставляла вынужденно, даже плакала, ему было чуть больше года, жили в квартире со своим отопительным котлом, но авария и вырубили свет на 2-е суток, соостветственно в квартире холод! Конец ноября, холод, так мы его на одну ночь маме отвозили. А потом...мы работаем, она дома сидит, стремится помогать, садик рядом с ней был, в сентябре будет школа - тоже ближе к ней (ну а кто будет днём его забирать...первый класс, до вечера не оставишь...) Так и живём, мы ей помогаем по-своему, она нам))) но всё добровольно. У нас такие диалоги бывают: Мама - привезите мне Илюшку дня на 4-5, Я - ты чтооо...неее, ну ладно на день, ОНА - на день? Ой, я расстроена, ну давай хотя бы на три... Я - так, давай на два дня и точка, ОНА - ну давай... а дальше посмотрим))))) Короче, у нас всегда шли споры наоборот))))

9. Вверх #19109
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Вообщем у нас все хорошо, все в норме , отклонений никаких нет, ручки-ножки все на месте , все пальчики есть, ЧСС 146 уд. в мин и весим мы 300 гр. По УЗи дата родов на 11 сентября, и мы развиваемся в срок.В начале конечно мы показываться не хотели повернулись попкой, потом закрылись ручкой, но все же на уговоры пошла и показались))))
    Предсказание мешочка - мальчик, предсказание по лунному календарю- мальчик, Катюха твои прдчуствия- мальчик))))
    поздравляю с хорошими результатами!!!девочки - припевочки)))

10. Вверх #19110
    Мама года
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    поздравляю с хорошими результатами!!!девочки - припевочки)))
    Аленчик, а ты как себя чувствуешь? Выздоровела уже?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

11. Вверх #19111
    Ой...поздравляю...нежные вы мои)) тебе очень идёт девочка))))

12. Вверх #19112
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Я могу маме оставить, свекрови - нет-нет-нет. Он у мамы бывает очень часто, можно сказать, наполовину у неё живёт))) Первый раз на ночь оставляла вынужденно, даже плакала, ему было чуть больше года, жили в квартире со своим отопительным котлом, но авария и вырубили свет на 2-е суток, соостветственно в квартире холод! Конец ноября, холод, так мы его на одну ночь маме отвозили. А потом...мы работаем, она дома сидит, стремится помогать, садик рядом с ней был, в сентябре будет школа - тоже ближе к ней (ну а кто будет днём его забирать...первый класс, до вечера не оставишь...) Так и живём, мы ей помогаем по-своему, она нам))) но всё добровольно. У нас такие диалоги бывают: Мама - привезите мне Илюшку дня на 4-5, Я - ты чтооо...неее, ну ладно на день, ОНА - на день? Ой, я расстроена, ну давай хотя бы на три... Я - так, давай на два дня и точка, ОНА - ну давай... а дальше посмотрим))))) Короче, у нас всегда шли споры наоборот))))
    У нас все работают, одна бабушка в Германии (сейчас 2 месяца мы у нее), но приезжает каждые пол года. Вторая тоже работает и кроме нашего у нее еще 2 внучки, которым помощь сейчас нужнее. Мы со свекровью жили до 2х лет малого, но особо малого не оставляла на них, он слишком мамин. Сейчас думаю, как же это будет, раньше хоть в душ можно сходить, если киндер заплакал бы-свекры бы присмотрели, а сейчас... Но все равно я рада! Я лучше буду мыться с открытой дверью, но зато жить отдельно!!!!!
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

13. Вверх #19113
    У нас все работают, одна бабушка в Германии (сейчас 2 месяца мы у нее), но приезжает каждые пол года. Вторая тоже работает и кроме нашего у нее еще 2 внучки, которым помощь сейчас нужнее. Мы со свекровью жили до 2х лет малого, но особо малого не оставляла на них, он слишком мамин. Сейчас думаю, как же это будет, раньше хоть в душ можно сходить, если киндер заплакал бы-свекры бы присмотрели, а сейчас... Но все равно я рада! Я лучше буду мыться с открытой дверью, но зато жить отдельно!!!!!
    Да отдельно жить - это здорово, и когда близкий человек помогает, которому можно доверять, тоже здорово)) У моей мамы это пока единственный и долгожданный внук, так что)))... Радует, что малыш с радостью любит ездить туда-сюда)) ему везде хорошо, тьфу-тьфу. Любит собирать по-деловому свой рюкзачок.

14. Вверх #19114
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Да отдельно жить - это здорово, и когда близкий человек помогает, которому можно доверять, тоже здорово)) У моей мамы это пока единственный и долгожданный внук, так что)))... Радует, что малыш с радостью любит ездить туда-сюда)) ему везде хорошо, тьфу-тьфу. Любит собирать по-еловому свой рюкзачок.
    Мой тоже постоянно просится к бабушке))на выходные.Причем у него 3 бабушки и ко всем он просится, за всеми скучает) поэтому я на выходных отдыхаю,а его бабушки развлекают)

15. Вверх #19115
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Привет пузики!)Танюша,с девулечкой-красотуличкой тебя и хорошим УЗИ)
    Нина,почисти пожалуйста личку,не могу тебе ответить))))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

16. Вверх #19116
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Привет девули! Сдала сегодня вторую приску, теперь пять дней ждать надо, буду как на иголках. Обходной лист почти закрыла,только педиатр остался)))))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

17. Вверх #19117
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Привет, я тоже в жк №14 у Щербы у меня тоже 11-я неделя, на учете стою с 5 недель и уже все анализы посдавала. ПДР 9 ноября!!!))) Мало того, что соседи, так еще и срок одинаковый. Будем списываться. На УЗИ тоже отправили к Токарчуку, и тоже должна была попасть 29, но нет мест, аж до 7
    Привет!
    Супер)))) Мне Билан сказала сразу звонить и записываться, не ждать) Так что я позвонила к Токарчуку за месяц, но меня отправили и сказали, что запись за 2 недели, так что 13го апреля в пятницу я записывалась, чтобы попасть на когда хочу.

А как у тебя получилось так рано на учет стать? Я вот к 8ой неделе только дошла, чтобы договориться стать не по прописке к врачу. Меня врач посмотрела, но на учет почти в 13 недель будет ставить.

18. Вверх #19118
    Мама года
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Привет девули! Сдала сегодня вторую приску, теперь пять дней ждать надо, буду как на иголках. Обходной лист почти закрыла,только педиатр остался)))))
    Аня....а чего так долго...?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

19. Вверх #19119
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Приветик пузики! Пару недель не заходила - отдыхала с доченькой ))) меня когда выписали с больницы они с папой вдвоём грипп подхватили и я отлеживалась у мамы, чтоб не заразиться. Зато когда вернулась малышка ни на шаг не отходит , куча обнимашек-целовашек)))
    Приветствую всех новеньких девочек - удачной и лёгкой беременности вам!!!
    Очень рада за всех, кто уже узнал кто в пузике живёт))) и за всех кто впервые встретился с манюней на узишке!

20. Вверх #19120
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Класс, с принцессой, а самое главное, что все хорошо)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

Закрытая тема
Страница 956 из 2860 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права