Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 380 из 1848 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 36959
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #7581
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    3000грн чистыми, все коммунальные - платят арендаторы. Квартира хрущ с 10летним ремонтом и техникой.
    ООооо, это хорошо, значит нужно начинать поднимать и своим. А моя риелторша говорит - берегите их, не трожте, а то сбегут. Если у вас есть нормальный риелтор по поселку, то можно ли его координаты (в личку).
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

3. Вверх #7582
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    ООооо, это хорошо, значит нужно начинать поднимать и своим. А моя риелторша говорит - берегите их, не трожте, а то сбегут. Если у вас есть нормальный риелтор по поселку, то можно ли его координаты (в личку).
    а зачем вы с риелтером общаетесь? сдали и забыли о нем.
    -//-

4. Вверх #7583
    Постоялец форума
    раз бюджетная 1ка и на Поскоте 3000, то за 2ку на Черемушках можно просить думаю 4500+ коммуналка вся, надо задуматься на поднятием)

5. Вверх #7584
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Мечтать не вредно,как говорят.Посмотрим какие платежи придут.А у нас еще дом газом отапливается,но счетчики есть общие.Вопрос как поднимать и на сколько сейчас волнует всех.

6. Вверх #7585
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Огромный? А от чего он огромный? Людей "добавилось"???? (переселенцы не в счет, они безденежные и нахальные). У людей деньги появились? Моя маклерша все время говорит, чтобы я "берегла" своих квартирантов, т.к. спроса нет, людей нет! Или нужно менять маклера? Или она потеряла сноровку? И сдаю я по сегодняшним меркам дешево.
    мне тоже так говорили маклеры, но я свою квартиру сдаю надежному и хорошему квартиранту и пусть на пару соток гривен меньше,чем могла бы ,но у меня с ним ТТТ нет проблем , чем если я подниму и он из принципа съедет ,а простой квартиры и поиски нормального съемщика , те же деньги выйдут в итоге
    вот мужа прошу поднять своим квартирантам аренду, т.к. реально дешево сдает ,не хочет ,говорит пусть так чем иметь головняк, извините ,товарищ Чемик,я не верю что можно сдать за 2 дня квартиру уж никак не верю,а мотаться из одного края города в другой и по бензину нам невыгодно совсем, это хорошо если сдаешь,там где живешь
    так что лучше иметь нормальных людей чуть дешевле ,чем головняк и проблему со сдачей и поиском ...
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 21.04.2015 в 22:44.

7. Вверх #7586
    Новичок Аватар для Paola.ua
    Я тоже сдаю квартиру чуть дешевле,зато квартирант платит вовремя,или даже раньше.Сам звонит,даже сам деньги привозит,туда-куда мне удобно. Учитывая,что у меня дом кооперативный,соседи по этажу-сложные,тоже приходится выбирать квартирантов долго и тщательно,а то потом-то с соседями начинаются проблемы,то с квартирой нюансы какие-то всплывают.
    Последний раз редактировалось Paola.ua; 22.04.2015 в 00:13.
    Я всегда буду помнить те моменты,когда хотелось остановить время.

8. Вверх #7587
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    мне тоже так говорили маклеры, но я свою квартиру сдаю надежному и хорошему квартиранту и пусть на пару соток гривен меньше,чем могла бы ,но у меня с ним ТТТ нет проблем , чем если я подниму и он из принципа съедет ,а простой квартиры и поиски нормального съемщика , те же деньги выйдут в итоге
    вот мужа прошу поднять своим квартирантам аренду, т.к. реально дешево сдает ,не хочет ,говорит пусть так чем иметь головняк, извините ,товарищ Чемик,я не верю что можно сдать за 2 дня квартиру уж никак не верю,а мотаться из одного края города в другой и по бензину нам невыгодно совсем, это хорошо если сдаешь,там где живешь
    так что лучше иметь нормальных людей чуть дешевле ,чем головняк и проблему со сдачей и поиском ...
    Да у тебя, насколько я помню, всегда были проблемы со сдачей квартиры и с ремонтом после квартирантов, если мне не изменяет память. Хотя ты всегда сдаешь "надежным и хорошим" квартирантам. Не верь.
    Arrive ее guilpourra

9. Вверх #7588
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А как можно открыть лицевые счета на практически левых (незарегистрированных) людей? Я механику не понимаю. Вот прихожу в одессагаз и говорю регистрируйте лицевой счет на этого Васю. А потом Вася свалил и с кого одессагаз деньги будет получать? Они что дураки идти на такое?
    Никак нельзя переписать лицевой счет ни на кого.Я столкнулась пару дней назад.
    Квартира моя.Прописана там и проживает одна моя дочь.А переоформить лицевой счет на нее ,оказывается, нельзя.Только при переоформлении квартиры.Это мне сказали и в ЖЭКе,и в Водоканале.Вот так.
    Так,на посторонних людей,тем более нельзя это сделать.
    Или мне дали неправильную инфо?Кто в теме?

10. Вверх #7589
    Частый гость Аватар для оs
    Слышала вчера по телевизору, что таки арендаторы могут оформить субсидию. Но я все равно не могу понять КАК? или вернее на основании чего, каких доходов? Если их официальные доходы настолько малы, что положена субсидия, то с каких средств они вообще квартиру арендуют? Или стоимость аренды должна из доходов вычитаться?
    Последний раз редактировалось оs; 22.04.2015 в 15:48.

11. Вверх #7590
    Новичок
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    Слышала вчера по телевизору, что таки арендаторы могут оформить субсидию. Но я все равно не могу понять КАК? или вернее на основании чего, каких доходов? Если их официальные доходы настолько малы, что положена субсидия, то с каких средств они вообще квартиру арендуют? Или стоимость аренды должна из доходов вычитаться? Это как то несправедливо по отношению к гражданам, живушим в своих квартирах
    А какую справедливость вы ищете? Некоторые живут в своем жилье, а некоторые вынуждены по арендам таскаться. Где тут справедливость? И как только эти несчастные без своего жилья заикнулись о некой субсидии, кому то со своим жильем сразу кажется, что это несправедливо. А не кажеться ли вам, что жить в своем жилье и получать субсидию - это более несправедливо чем платить аренду и не получать субсидию?

12. Вверх #7591
    Частый гость Аватар для оs
    Цитата Сообщение от SemkaBemka Посмотреть сообщение
    А какую справедливость вы ищете? Некоторые живут в своем жилье, а некоторые вынуждены по арендам таскаться. Где тут справедливость? И как только эти несчастные без своего жилья заикнулись о некой субсидии, кому то со своим жильем сразу кажется, что это несправедливо. А не кажеться ли вам, что жить в своем жилье и получать субсидию - это более несправедливо чем платить аренду и не получать субсидию?
    люди снимают жилье по разным причинам, кто то в город переехал, а кто-то просто хочет жить отдельно от родителей... и ни я, ни другие владельцы квартир не виноваты что не у каждого есть квартира в Одессе

13. Вверх #7592
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Зарабатывайте себе на жилье и не придется снимать, не считайте чужие деньги и квартиры или живите с родителями или по месту прописки, ищите там работу.
    -//-

14. Вверх #7593
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Да вряд ли арендаторы пройдут по доходам на субсидию, но базу для налоговой такой заманухой можно и организовать. Кто из арендодателей теперь рискнет подписать договор с квартирантами и оставить им экземпляр?

15. Вверх #7594
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Никак нельзя переписать лицевой счет ни на кого.Я столкнулась пару дней назад.
    Квартира моя.Прописана там и проживает одна моя дочь.А переоформить лицевой счет на нее ,оказывается, нельзя.Только при переоформлении квартиры.Это мне сказали и в ЖЭКе,и в Водоканале.Вот так.
    Так,на посторонних людей,тем более нельзя это сделать.
    Или мне дали неправильную инфо?Кто в теме?
    О, с этого и начиналось. Они по закону обязаны при наличии оснований( см закон о ком платежах), но делать этого не будут под любым предлогом

16. Вверх #7595
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Там той субсидии,кот наплакал,чего спорить за копейки? Была бы сумма 1000-2000,а так стоит ли возиться со всякими оформлениями?Или я не права?

17. Вверх #7596
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Правы, правы. Это просто ещё одна очередная попытка обобрать население.

18. Вверх #7597
    Новичок
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Зарабатывайте себе на жилье и не придется снимать, не считайте чужие деньги и квартиры или живите с родителями или по месту прописки, ищите там работу.
    Та кто их считает ваши деньги или ваши квартиры? Вопрос был о справедливости. Мой ответ был к тому что ее нет и не надо пытаться ее где то искать. А вот вам бы как раз не надо указывать кому и где жить. Живем там где считаем нужным. И работаем там где считаем нужным и вас спрашивать не собираемся.

19. Вверх #7598
    User banned
    Та кто их считает ваши деньги или ваши квартиры? Вопрос был о справедливости. Мой ответ был к тому что ее нет и не надо пытаться ее где то искать. А вот вам бы как раз не надо указывать кому и где жить. Живем там где считаем нужным. И работаем там где считаем нужным и вас спрашивать не собираемся.
    Правильно.пользуйтесь шарой.пока..Почем в селе дом можно снять?

20. Вверх #7599
    Постоялец форума Аватар для bcman
    ...Вопрос... о справедливости... ее нет и не надо пытаться ее где то искать...
    Абсолютно с Вами согласен.
      Показать скрытый текст
    Немного оффтопа, да буду прощен модераторами.

21. Вверх #7600
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Ребята, так жо абсурда можно дойти. У меня квартиры в Париже нет, значит те, у кого она есть, мне уже обязаны?

Ответить в теме
Страница 380 из 1848 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права