|
Может сходить еще к одной гадалке. Сравнить.....
Всем привет. На счет моря, моя мама с Варей ездит, маме очень нравится, а я рада такому раскладу!))))) не, конечно я тоже иногда езжу, но это вечером, а мама прям в 8 утра.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
я тоже скептик по натуре,но гадалки гадалкам рознь. Я как-то погадала у мужчины))) сбылось всё, причем очень точно... Жаль только ,что погадав не понимаешь четко что означает сказанное. Вот мы думали будет один сценарий,а случился другой.Но по истечении времени понимаешь,что произошло четко как он сказал и избежать событий все равно не удалось.
Так что от судьбы таки не уйдешь, видимо... Гадай,не гадай))
Последний раз редактировалось O_L_S; 22.04.2015 в 10:33.
тут даже дело не в том ждешь-не ждешь. Мне кажется,что на самом деле это знание ничего не дает- ну знаешь ты ,а избежать не можешь-зачем тогда это знание нужно?
у двоюродной сестры муж богат,часто грозился отобрать ребенка у неё, тиран ещё тот... Вот ей нагадали,что заберет если её не будет рядом. А она тогда собиралась в поездку по работе и отказалась, так как поняла что это отличный повод для осуществления им задуманного.
А он всё равно забрал ребенка... и совсем не так как мы подумали... Совсем забрал... И ещё он там ей сказал кое-какие вещи,на которые она отмахнулась категорическим нет! что быть такого не может! а, блин,произошло все равно так как он сказал...
Никто ж из них не дает четких инструкций как избежать или как получить то и то-то , даже четкого ответа что и как произойдет никто не даст... Проверить только со временем правда или неправда...
Последний раз редактировалось O_L_S; 22.04.2015 в 10:51.
Ну да со временем. Когда то мама моя пошла к знаменитой астрологу в городе , которая составляла индивид гороскоп на жизнь, составила на мою))) ничего из того что она нагадала не сбылось, во всяком случае мне уже 29, а ни замуж я в 16 не вышла, ни в Штаты уехала, ни 3 е детей у меня нет до 25, и вообще хрень это все . уж пусть простят меня те кто верит в гадания и иже с ними. А вот цыганка мне как-то нагадала мужа москвича , с которым я познакомлюсь в ресто в Москве. И я не верила, но все равно часто вспоминала и наверное где-то в мозгу все же это закрепилось. Но не сбылось!Вообще я верю больше в психологию и вторичную память, ну и самовнушение.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Девочки, не в обиду, но я вот честно не знаю как можно запрограммировать себя на смерть ребенка, когда муж говорит что просто заберет ребенка жить к себе...
и точно что сестра не программировала себя на то,что она забеременет двойней (в роду двойни нет ни с её ни с его стороны) опять от этого же мужчины, по вине которого погиб её ребенок...
и вспомнили мы подробно всё что он нагадал только после всего случившегося, а до этого подумали - та... ерунда...посмеялись и забыли
Но реально мне кажется таких людей единицы, которые действительно могут предсказать что-то ... В основном шарлатаны)))))
Последний раз редактировалось O_L_S; 22.04.2015 в 11:10.
Девы,плюсоните кто-то репу))) а то, число меня как-то напрягает)))
гадал мужчина. А я вообще не верю,что они умеют гадать)) это так, к слову) Нет, не сказал что погибнет. Сказал,что муж заберет сына,если её не будет рядом. Никто не думал что так ... и что так сыграет роковую шутку "не рядом". В среду она к нему ездила , в пятницу он погиб.
не убил...по крайней мере не своими руками. Он его взял на отдых на речку . Сестра была на работе и должна была присоединиться через день-два. Ребенок утонул пока папа пошел на сборище каких-то сатанистов, епрст.
А по поводу двойняшек... Он сестре нагадал что у неё будет 2 ребенка от этого мужчины- мальчик и девочка,если она этого захочет.
Сестра : НЕЕЕЕЕТ!
да и ушла бы от него давно,если б не угрожал забрать у неё сына... не могла уйти. там очень много денег и связей. куда еёщ дочку от него рожать? что я вообще не в уме?
после смерти старшего сына-через 9 мес родилась двойня - мальчик и девочка. и мальчик внешне копия старшего мальчика (погибшего).
Мистика вообщем. Если б не мои родные, в жизни б не поверила что такое может быть.
Ну а гадание не помогло избежать гибели ребенка, к сожалению. Поэтому не знаю даже что лучше-знать или не знать.
Последний раз редактировалось O_L_S; 22.04.2015 в 11:27.
спасибо,девочки)))
все кто ходит гадать хотят услышать только одно, что "все будет хорошо"!
поэтому можно просто придти к подруге и за рюмкой чая поплакаться, а она умница-красавица скажет что "все будет просто замечательно"))))
Социальные закладки