Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3701 из 4034 ПерваяПервая ... 2701 3201 3601 3651 3691 3699 3700 3701 3702 3703 3711 3751 3801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,001 по 74,020 из 80674
  1. Вверх #74001
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    я всегда считала что гадалки это тонкие психологи , и плюс знаешь есть такое - тебе в голову кинула мысль и ты уже подсознательно на нее настраиваешся, думаешь, идешь к тому что тебе нагадали сама того не понимая. ЗАБЕЙ мой совет. Если я не ошиибаюсь тебе недавно гадали что ты навсегда останешься там где ты сейчас есть, а теперь уже звезды другое показали?)))) Мысли материальны, думать надо о хорошем и строить воздушные замки))
    То другая гадала
    короче,я поняла,хрен с ними.буду делать по своему.расценю это,как предупреждение и все.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #74002
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Похожее-что нагадали одно,а ты поступила по другомуиз принципов.потому что не согласна с вердиктом гадалки
    подумай,что это просто не сбудется и забудь)))

3. Вверх #74003
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    То другая гадала
    короче,я поняла,хрен с ними.буду делать по своему.расценю это,как предупреждение и все.
    Вот и правильно!
    Прими как предупреждение и гони его, если что. )))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #74004
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Может сходить еще к одной гадалке. Сравнить.....

5. Вверх #74005
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    я море очень люблю! и малый, его из воды выношу на руках с криком "хочу еще"))) прошлым летом ходили утром с 8 до 10, этим планирую в 7 уже быть на пляже.
    думаю вообще недельку у мамы пожить, там на море 5 минут пешком. утром людей не много, зато потом когда домой идешь и смотришь как люди в сумасшедшую жару с детьми только на пляж топают...

гадалки... не знаю зачем вы к ним ходите? верите в судьбу значит все равно не уйти, верите что все в ваших руках, так вперед, поступайте как хочется)
    Прям все чтоя хотела написать ты написала

6. Вверх #74006
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Всем привет. На счет моря, моя мама с Варей ездит, маме очень нравится, а я рада такому раскладу!))))) не, конечно я тоже иногда езжу, но это вечером, а мама прям в 8 утра.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #74007
    Не покидает форум
    я всегда считала что гадалки это тонкие психологи , и плюс знаешь есть такое - тебе в голову кинула мысль и ты уже подсознательно на нее настраиваешся, думаешь, идешь к тому что тебе нагадали сама того не понимая. ЗАБЕЙ мой совет. Если я не ошиибаюсь тебе недавно гадали что ты навсегда останешься там где ты сейчас есть, а теперь уже звезды другое показали?)))) Мысли материальны, думать надо о хорошем и строить воздушные замки))
    я тоже скептик по натуре,но гадалки гадалкам рознь. Я как-то погадала у мужчины))) сбылось всё, причем очень точно... Жаль только ,что погадав не понимаешь четко что означает сказанное. Вот мы думали будет один сценарий,а случился другой.Но по истечении времени понимаешь,что произошло четко как он сказал и избежать событий все равно не удалось.

Так что от судьбы таки не уйдешь, видимо... Гадай,не гадай))
    Последний раз редактировалось O_L_S; 22.04.2015 в 10:33.

8. Вверх #74008
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    я тоже скептик по натуре,но гадалки гадалкам рознь. Я как-то погадала у мужчины))) сбылось всё, причем очень точно... Жаль только ,что погадав не понимаешь четко что означает сказанное. Вот мы думали будет один сценарий,а случился другой.Но по истечении времени понимаешь,что произошло четко как он сказал и избежать событий все равно не удалось.

Так что от судьбы таки не уйдешь, видимо... Гадай,не гадай))
    просто когда не гадаешь то мыслей лишних нет в голове и все равно не ждешь чего-то....я со своим психотипом понимаю что мне лучше не гадать...и мне спокойнее и окружающим
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #74009
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    просто когда не гадаешь то мыслей лишних нет в голове и все равно не ждешь чего-то....я со своим психотипом понимаю что мне лучше не гадать...и мне спокойнее и окружающим
    тут даже дело не в том ждешь-не ждешь. Мне кажется,что на самом деле это знание ничего не дает- ну знаешь ты ,а избежать не можешь-зачем тогда это знание нужно?
    у двоюродной сестры муж богат,часто грозился отобрать ребенка у неё, тиран ещё тот... Вот ей нагадали,что заберет если её не будет рядом. А она тогда собиралась в поездку по работе и отказалась, так как поняла что это отличный повод для осуществления им задуманного.
    А он всё равно забрал ребенка... и совсем не так как мы подумали... Совсем забрал... И ещё он там ей сказал кое-какие вещи,на которые она отмахнулась категорическим нет! что быть такого не может! а, блин,произошло все равно так как он сказал...

Никто ж из них не дает четких инструкций как избежать или как получить то и то-то , даже четкого ответа что и как произойдет никто не даст... Проверить только со временем правда или неправда...
    Последний раз редактировалось O_L_S; 22.04.2015 в 10:51.

10. Вверх #74010
    Кудряшка Ди
    Ну да со временем. Когда то мама моя пошла к знаменитой астрологу в городе , которая составляла индивид гороскоп на жизнь, составила на мою))) ничего из того что она нагадала не сбылось, во всяком случае мне уже 29, а ни замуж я в 16 не вышла, ни в Штаты уехала, ни 3 е детей у меня нет до 25, и вообще хрень это все . уж пусть простят меня те кто верит в гадания и иже с ними. А вот цыганка мне как-то нагадала мужа москвича , с которым я познакомлюсь в ресто в Москве. И я не верила, но все равно часто вспоминала и наверное где-то в мозгу все же это закрепилось. Но не сбылось!Вообще я верю больше в психологию и вторичную память, ну и самовнушение.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #74011
    Кудряшка Ди
    тут даже дело не в том ждешь-не ждешь. Мне кажется,что на самом деле это знание ничего не дает- ну знаешь ты ,а избежать не можешь-зачем тогда это знание нужно?
    у двоюродной сестры муж богат,часто грозился отобрать ребенка у неё, тиран ещё тот... Вот ей нагадали,что заберет если её не будет рядом. А она тогда собиралась в поездку по работе и отказалась, так как поняла что это отличный повод для осуществления им задуманного.
    А он всё равно забрал ребенка... и совсем не так как мы подумали... Совсем забрал... И ещё он там ей сказал кое-какие вещи,на которые она отмахнулась категорическим нет! что быть такого не может! а, блин,произошло все равно так как он сказал...

Никто ж из них не дает четких инструкций как избежать или как получить то и то-то , даже четкого ответа что и как произойдет никто не даст... Проверить только со временем правда или неправда...
    Все равно ты сознательно идёшь туда и веришь что тебе скажут что тебя ждёт. И просто программируешь свой мозг на это. А потом когда все случилось , всеиравно все примеряешь на слова гадалки и опять же убеждаешь себя. Это свойственно человеческому уму - убеждать себя

12. Вверх #74012
    Не покидает форум
    Все равно ты сознательно идёшь туда и веришь что тебе скажут что тебя ждёт. И просто программируешь свой мозг на это. А потом когда все случилось , всеиравно все примеряешь на слова гадалки и опять же убеждаешь себя. Это свойственно человеческому уму - убеждать себя
    Девочки, не в обиду, но я вот честно не знаю как можно запрограммировать себя на смерть ребенка, когда муж говорит что просто заберет ребенка жить к себе...

и точно что сестра не программировала себя на то,что она забеременет двойней (в роду двойни нет ни с её ни с его стороны) опять от этого же мужчины, по вине которого погиб её ребенок...

и вспомнили мы подробно всё что он нагадал только после всего случившегося, а до этого подумали - та... ерунда...посмеялись и забыли

Но реально мне кажется таких людей единицы, которые действительно могут предсказать что-то ... В основном шарлатаны)))))
    Последний раз редактировалось O_L_S; 22.04.2015 в 11:10.

13. Вверх #74013
    Кудряшка Ди
    Девочки, не в обиду, но я вот честно не знаю как можно запрограммировать себя на смерть ребенка, когда муж говорит что просто заберет ребенка жить к себе...

и точно что сестра не программировала себя на то,что она забеременет двойней опять от этого же мужчины, по вине которого погиб её ребенок...
    Он его убил? Извини за вопрос , но ты меня неправильно поняла. А гадалка тоже сказал что ребёнок именно погибнет, нет ведь.
    Вообщем хочется, верь. Каждому своё. Печальная история(

14. Вверх #74014
    Не покидает форум
    Девы,плюсоните кто-то репу))) а то, число меня как-то напрягает)))

15. Вверх #74015
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    это я тебе подправила число))))))

16. Вверх #74016
    Не покидает форум
    Он его убил? Извини за вопрос , но ты меня неправильно поняла. А гадалка тоже сказал что ребёнок именно погибнет, нет ведь.
    Вообщем хочется, верь. Каждому своё. Печальная история(
    гадал мужчина. А я вообще не верю,что они умеют гадать)) это так, к слову) Нет, не сказал что погибнет. Сказал,что муж заберет сына,если её не будет рядом. Никто не думал что так ... и что так сыграет роковую шутку "не рядом". В среду она к нему ездила , в пятницу он погиб.
    не убил...по крайней мере не своими руками. Он его взял на отдых на речку . Сестра была на работе и должна была присоединиться через день-два. Ребенок утонул пока папа пошел на сборище каких-то сатанистов, епрст.

А по поводу двойняшек... Он сестре нагадал что у неё будет 2 ребенка от этого мужчины- мальчик и девочка,если она этого захочет.
    Сестра : НЕЕЕЕЕТ!
    да и ушла бы от него давно,если б не угрожал забрать у неё сына... не могла уйти. там очень много денег и связей. куда еёщ дочку от него рожать? что я вообще не в уме?

после смерти старшего сына-через 9 мес родилась двойня - мальчик и девочка. и мальчик внешне копия старшего мальчика (погибшего).
    Мистика вообщем. Если б не мои родные, в жизни б не поверила что такое может быть.
    Ну а гадание не помогло избежать гибели ребенка, к сожалению. Поэтому не знаю даже что лучше-знать или не знать.
    Последний раз редактировалось O_L_S; 22.04.2015 в 11:27.

17. Вверх #74017
    Не покидает форум
    спасибо,девочки)))

18. Вверх #74018
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    666 было? суеверная?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #74019
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    все кто ходит гадать хотят услышать только одно, что "все будет хорошо"!
    поэтому можно просто придти к подруге и за рюмкой чая поплакаться, а она умница-красавица скажет что "все будет просто замечательно"))))

20. Вверх #74020
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    666 было? суеверная?
    ага) ну, как-то напрягало))

Закрытая тема
Страница 3701 из 4034 ПерваяПервая ... 2701 3201 3601 3651 3691 3699 3700 3701 3702 3703 3711 3751 3801 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права