|
я что -то не заметила ,чтобы работники ДЭЗа так уж перетрудились,как не придешь то очереди ,то вообще никого не найдешь)делают вид таких занятых)
вот наверно начальник получил свыше нагоняй и на подчиненных разошелся,я так поняла ,что не лично девушке высказался ,а всех...покрыл
Могут - не могут. Удивлюсь, если кто-то серьезно скажет, что могут.НО! Есть люди, которым все пофигу. Они - власть! Они всесильны. Знаю одного работодателя, который своих подчиненных, и просто людей, которые на него работают (работали) (прораба, мебельщика и т.д.) просто бьет. И они не отвечают, потому что боятся. Он очень влиятельный и могущественный человек в нашем городе и психически нездоровый.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
гораздо выше.
А от него нельзя уйти. Люди попали, как мухи в паутину. Если ты,например, имел неосторожность постелить ему газон, то ты обречен всю жизнь, при появлении травинки не того сорта, или не дай бог колючки, выезжать в любое время суток к барину и устранять эту травинку, предварительно получив по морде. И попробуй не приехать. Короче, никто не рискует ослушаться.
Легко говорить, если ты не побывал в шкуре того, кто имел неосторожность на него работать. Он из тех, кто слово "нет" не понимает. Для него человеческая жизнь - пшик! Он легко даст распоряжение своим овчаркам вытянуть тебя из постели среди ночи, если ты не ответишь на его звонок. И что ты сделаешь? В нашей стране законы не работают. Я все эти истории о нем и его несчастных рабах слышу уже четвертый год. В неделю по несколько случаев от наблюдателя, живущего в доме. И мы за все это время не придумали, как бы несчастные могли избавиться от этого тирана.
Да, его бы энергию и стиль, да в нужное русло...
Хакамада довольно яркий пример привела: отношения между руководством и подчиненными базируются на степени зависимости последних , т.е. можно сколько угодно чувствовать себя независимым, пока дело не коснулось чего-то первостепенно важного.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Я считаю, что в наше демократическое время бояться и НЕ бороться с такими ублюдками, просто непростительно. Вот мне, например тоже казалось бы, не стоит называть кто есть кто, но тем не менее, люди должны знать своих "героев" в лицо. А по одной простой причине, что создал нас БОГ, никто, не одна живая душа, не имеет права командовать человеком.
Социальные закладки