у нас в Киеве был магазин военторгтам все что хочешь, наверное и в Одессе такой есть)) там найдете новое.
а по поводу пачек, как быстро надо?? помню когда в ЖЖ-хенд-мэйд видела девочку которая жила юбки-пачки.
|
у нас в Киеве был магазин военторгтам все что хочешь, наверное и в Одессе такой есть)) там найдете новое.
а по поводу пачек, как быстро надо?? помню когда в ЖЖ-хенд-мэйд видела девочку которая жила юбки-пачки.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Военторг был на Адмиральском проспекте. но сейчас его вроде как закрыли. насколько я зрительно помню
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Кто хвалил Папа коста или как-то так возле пикника................
Пару пар конечно можно выбрать, но мое доверие вернее недоверие появилось сразу как я увидела сумки Луи Вуитон и Биркин и Диор и ШАНЕЛЬ многоуважаемая аудитория !!!!!!!!!!! Когда я спросила как так?мне ответили вот то Китай..то китай...это италия...это тоже китай....а вот это италия и т.д.
Естетственно в таком магазине ничего не куплю!
СОВЕТ
Макс мара---сногшибательные синие балетки спортмакс ок 1000-2000грн. У кого р.40 - малы.те они маломерны. Еще меня поразили на танкетке макс мара, так большие. ок 2500-3000.
Не могу не сказать о ЛеГранде, я была ярым противником всегда, но узнав что там Аттилио Джусти несмогла сдержаться. Есть неплохие туфли/балетки/босоножки!!!
Девочки, спасибо всем большое, что отозвались)) Просто я новую хочу, не б/у. О На Соборку и в Гор Сад сегодня попасть не смогу. Вдруг кто-то будет там, гляньте пожалуйста
![]()
Я там сегодня была![]()
Понравились одни шузы на танкетке, точнее попался страстно искомый цвет. В виду того, что это была моя последняя надежда, решила взять.
Но после того, как продавец посчитала мне не -30, оглашённые в т.ч. и рядом с ценой, а -20, пришлось нам расстаться мирно, ноу скандалусИ ессно без пользы для обеих сторон
Дело принципа. Вива Папа Карло![]()
А я бы еще и телефончик начальства попросила!
Нет ужОбразумевать начальство и читать лекции о необходимости разработки новой системы мотивации персонала и любви к каждому клиенту задарма - у меня не было настроения. Точнее, оно было слишком чудесным
Но магаз для меня потерян навеки вечные
Кстати да, как увидела аля-биркин, сразу хотела сваливатьУ меня генетическая неприязнь к дешёвым одесским понтам за много денег
Но пару шуз у них таки симпатичных есть.
Но вот с продавцом не сложилосьНу да ладно
![]()
Я даже не знаю, что это за магазин такой, но как только услышала, что там есть Биркин и сумки Chanel, то настроение "пойти посмотреть" сразу пропало, а ты еще и про персонал рассказала, так теперь вообще нет желания!
сегодня проходила мимо ICE iceberg-а, витрины пустые, ближняя стойка тоже, закрываются ребятки?)))
Последний раз редактировалось Bonny-Ann; 07.06.2009 в 19:59.
Уже 2 или 3 дня там ничего нет.
Magic inside...))
живу за углом от этого магазина..жуть как по мне..женская обувь непонятная,есть не плохая-но та по ценам кардинала,а качество-клей по бокам торчит..и я спросла,если каблук тонкий поломается,вы привезти можете,сразу на заказ,за деньги?
ну ладно что нет,так еще это все с таким гонором и тоном таким...а биркин-вообщеменя бесят,даже настоящие уже..у каждого 2 типа они..какой понт одиаовое брать ??за ту же цену подделки лучше взять неименную,но красивую,и индивидуальную..ТАКОГО уровня сумки только оригинал или никакая..а о что они говорят что Италия-смешно просто![]()
PALERMO
Социальные закладки