Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1722 из 3036 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 2222 2722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,421 по 34,440 из 60706
  1. Вверх #34421
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!

Тут по протоколу все верно.
    Мед.сестра в саду уполномочена запретить ребенку посещать сад (к тому же в садах еще и врач есть) до полного выздоровления. При этом выписывают бумагу (даже с печатью). Но о полном выздоровлении справку дает участковый педиатр.
    Но опять таки, последнее слово за медсестрой, т.к. по протоколу после болезни сад начинается именно с кабинета мед. Сестры, где она смотрит справку и ребенка.
    Ну а тягаться с участковым педиатром они не могут, увы(
    А вызов скорой в сад ничего не решит. Ну зафиксируют они болезнь, а завтра мать принесет очередную справку, что здоров. Это замкнутый круг.
    Это не я медсестра в детском саду просто или не мой ребенок с таким в одну группу ходит
    Иначе бы и педиатр был бы рад липовым справкам и родители бы научились заботится о своем ребенке

Замкнутый круг отлично размыкает социальная служба
    А сейчас это очень серьезно и за любое нарушение прав ребенка отвечают родители, вплоть до лишения родительских прав
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #34422
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Мин. ЗП на данный момент 1218грн, пока ничего не менялось вроде.
    Всем привет!
    Да, ты права, это я глянула с 1.12.15!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #34423
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Это не я медсестра в детском саду просто или не мой ребенок с таким в одну группу ходит
    Иначе бы и педиатр был бы рад липовым справкам и родители бы научились заботится о своем ребенке

А сейчас это очень серьезно и за любое нарушение прав ребенка отвечают родители, вплоть до лишения родительских прав
    Тут полемику можно долго вести.
    Понятно, что должно быть по-одному. Но в реальности все по-другому(
    И над медсестрой есть еще заведующая, которая не хочет конфликта с родителями, т.к. для нее каждый ребенок = деньги, а справки и прочее = ерунда.
    Вот к примеру в нашем саду сменилась заведующая. Молодая "перспективная ") и сразу всем начала петь, что сад серый, несовременный и т.д.
    Но через год-другой оказалось, что и сама она совсем несовременная. Гребет деньги (в саду сплошные поборы, а толку мало ), на сам воспитательный процесс внимание не обращает (в яслях поставили телевизор и проигрыватель для мультиков, дети не гуляют), абсолютно не видит ничего плохого в колбаске для яслей "она ведь провареная" и т.д.
    Ну и с другой стороны, молодые мамы не хотят развиваться, что тут говорить о людях в возрасте, дорожащими своим местом работы...

4. Вверх #34424
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от www5 Посмотреть сообщение
    закрывают каждое лето в июле-августе примерно

в этом году планируют в начале августа, может и с конца июля закроют, более точно будет известно за месяц примерно до закрытия. Мн рожать как раз на стыке июль-август и сама теперь не знаю попаду я туда или нет

ну особо выбора не дают, но можно попросить,чтобы оставили рожать на 1 этаже, если родзалы свободны, то не должны отказать
    А могут быть закрыты два роддома сразу???? В августе 1 рд закрывают! Это же жесть будет тогда в остальных роддомах, если и первый и обл сразу закроют.
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

5. Вверх #34425
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    А могут быть закрыты два роддома сразу???? В августе 1 рд закрывают! Это же жесть будет тогда в остальных роддомах, если и первый и обл сразу закроют.
    Областной могут закрыть с любым городским.
    Областной - это уже область считается, поэтому графики могут совпадать.

6. Вверх #34426
    Не покидает форум Аватар для Zlannny

У нас пьяниц и со спидом, кот.детей каждый год рожают прав не лишают. Сестра мужа (нарколог, зам.глав врача в области) смотрит на это каждый день и сделать ничего не может. До последнего суд не лишает прав. А они деньги детские пропивают, а у детей даже кроватей нет(((
    Это все прелести нашей системы.
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #34427
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Блин девченки сиду чуть ли не рыдаю от своей врачихи в ЖК. За2 недели до декрета я попросила узнать что мне надо сделать чтоб все было во время. В понед. Я уже офиц в декрете. Значит звонит мне она говорит ой а где кардиограмма, бак посев мочи мол без неё Век не берет мои доки. В работу, я оворю без понятия вы мне не говорили что это надо делать...говорю мол мне уже нужна справка и завтра пойду сделаю, но можно было заранее подготовить это. И спрашиваю когда смогу забрать справку на что отвечает в среду. Во вторник с утра бегу досдаю все анализы....заношу ей и переспрашиваю когда за справкой, в ответ слышу приходи завтра.
    Приходу сегодня за справкой и мне говорят а ваша справка не готова ваши документы получены только вчера и сейчас на рассмотрении.. Справка делается от 3 дней до недели и более... Я говорю класс ,мне сказали что будет готова сегодня,может я подожду и вы сделаете(так как отпросилась с работы и меня не отправят в отпуск пока я не покажу бумашку на работе на основании чего ухожу...) на что мне сказали нет не ждите. Звоню своему горю врачу с жк и с возмущением рассказывают все что мне на говорили, а она мне, та нет не может так быть..вообшем я выставила меня как дуру...
    У меня аж слезы наворачиваться стали...
    Иду дальше в роддом к врачу у кого хочу рожать, звоню сбрасывает или не берет трубку, порождалаполтора часа , психанула и ушла вся в слезах и ообиженная....что за день такой?(
    Пойду с горя и куплю себе шоколадку...

8. Вверх #34428
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!=) у кого ПДР в конце июля - в чем собираетесь выписываться....какие конверты- пледики?

Всем приветик!!!!
    У меня ПДР 27.07. и я не собираюсь покупать никаких конвертов или пледов!!! С первой малой выписывалась 28.06.2012 она была одета в костюмчик, чепчик, царапки и тонкое покрывало, это все было в наборе Foxy, а конец июля еще жарче и думаю будет достаточно просто костюмчика ))))
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

9. Вверх #34429
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Тут полемику можно долго вести.
    Понятно, что должно быть по-одному. Но в реальности все по-другому(
    И над медсестрой есть еще заведующая, которая не хочет конфликта с родителями, т.к. для нее каждый ребенок = деньги, а справки и прочее = ерунда.
    Вот к примеру в нашем саду сменилась заведующая. Молодая "перспективная ") и сразу всем начала петь, что сад серый, несовременный и т.д.
    Но через год-другой оказалось, что и сама она совсем несовременная. Гребет деньги (в саду сплошные поборы, а толку мало ), на сам воспитательный процесс внимание не обращает (в яслях поставили телевизор и проигрыватель для мультиков, дети не гуляют), абсолютно не видит ничего плохого в колбаске для яслей "она ведь провареная" и т.д.
    Ну и с другой стороны, молодые мамы не хотят развиваться, что тут говорить о людях в возрасте, дорожащими своим местом работы...
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    У нас пьяниц и со спидом, кот.детей каждый год рожают прав не лишают. Сестра мужа (нарколог, зам.глав врача в области) смотрит на это каждый день и сделать ничего не может. До последнего суд не лишает прав. А они деньги детские пропивают, а у детей даже кроватей нет(((
    Это все прелести нашей системы.
    Вы абсолютно правы, но если ничего не делать то оно и не сдвинется
    Если я видела больного ребенка в детском саду я шла сразу к медсестре и заведующей и решала вопрос чтобы ребенка забрали

Работая в школе, если я видела ребенка больного я вела его в медпункт и либо медсестра звонила чтобы ребенка забрали, либо я

А на счет лишения родительских прав- возможно пьяниц и не лишают, а вот благополучными семьями соц службы очень даже любят заниматься
    Парочка предупреждений родителям и они начинают вести себя как шелковые и лечить детей и учить и кормить и воспитывать

Мне просто всегда сложно оставаться равнодушной..
    Последний раз редактировалось Sunshine); 22.04.2015 в 13:27.

10. Вверх #34430
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!
    У меня ПДР 27.07. и я не собираюсь покупать никаких конвертов или пледов!!! С первой малой выписывалась 28.06.2012 она была одета в костюмчик, чепчик, царапки и тонкое покрывало, это все было в наборе Foxy, а конец июля еще жарче и думаю будет достаточно просто костюмчика ))))
    Хорошо когда в наборчике все это есть, мне вот пришлось собирать такой наборчик, тоже с легким трикотажным покрывальцем
    Ничего другого на лето и не нужно, деткам очень жарко.

11. Вверх #34431
    Обнаженное недоразумение
    Была я на узи, все в норме. Плацента отреагировала на мою простуду в 3 дня, утолщившись, и это без темпы и кашля! бусинка перевернулась! сидит как надо, только низковато. Натрясло в маршрутке капец как обратно, щас лягу и буду дрыхнуть до приема в ЖК. Весим мы уже 1650 г)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #34432
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    Блин девченки сиду чуть ли не рыдаю от своей врачихи в ЖК. За2 недели до декрета я попросила узнать что мне надо сделать чтоб все было во время. В понед. Я уже офиц в декрете. Значит звонит мне она говорит ой а где кардиограмма, бак посев мочи мол без неё Век не берет мои доки. В работу, я оворю без понятия вы мне не говорили что это надо делать...говорю мол мне уже нужна справка и завтра пойду сделаю, но можно было заранее подготовить это. И спрашиваю когда смогу забрать справку на что отвечает в среду. Во вторник с утра бегу досдаю все анализы....заношу ей и переспрашиваю когда за справкой, в ответ слышу приходи завтра.
    Приходу сегодня за справкой и мне говорят а ваша справка не готова ваши документы получены только вчера и сейчас на рассмотрении.. Справка делается от 3 дней до недели и более... Я говорю класс ,мне сказали что будет готова сегодня,может я подожду и вы сделаете(так как отпросилась с работы и меня не отправят в отпуск пока я не покажу бумашку на работе на основании чего ухожу...) на что мне сказали нет не ждите. Звоню своему горю врачу с жк и с возмущением рассказывают все что мне на говорили, а она мне, та нет не может так быть..вообшем я выставила меня как дуру...
    Иду дальше в роддом к врачу у кого хочу рожать, звоню сбрасывает или не берет трубку, порождалаполтора часа , психанула и ушла вся в слезах и ообиженная....что за день такой?(
    Мда уж... Что за врачи? Они же работают с беременными! Вообще, мне иногда кажется, что им надо проходить курс психотерапии перед тем, как брать к себе беременных. Ладно мы иногда все забываем, психуем, сто раз переспрашиваем) а у них какая причина?

13. Вверх #34433
    Вы абсолютно правы, но если ничего не делать то оно и не сдвинется
    Если я видела больного ребенка в детском саду я шла сразу к медсестре и заведующей и решала вопрос чтобы ребенка забрали

Работая в школе, если я видела ретенка больного я вела его в медпункт и либо медсестра звонила чтобы ретенка забрали, либо я

А на счет лишения родительских прав- возможно пьяниц и не лишают, а вот благополучно ми семьями соц службы очень даже любят заниматься
    Парочка предупреждений родителям и они начинают вести себя как шелковые и лечить детей и учить и кормить и воспитывать

Мне просто всегда сложно оставаться равнодушной..
    Я считаю, что все должно начинаться в родителей в этом случае.
    Медсестра сделала свое дело - отправила ребенка, а мать купила справку.
    А если родители не будут водить больных детей (ведь часто даже не из-за работы это делают, а просто чтоб отдохнуть от ребенка), не будут покупать справки и доплачивать воспитателям и т.д. то не нужно будет медсестре выдумывать всякие финты, болячки не будут размножаться в садах и т.д.

14. Вверх #34434
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    иди за шоколадкой, и выбрось все это с головы) уйдешь в декрет, куда ты денешься, еще чуток и полюбому. А врача с которым хочешь договариватся, я б пересмотрела, еще не хватало что накануне родов трубку не возьмет.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #34435
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Была я на узи, все в норме. Плацента отреагировала на мою простуду в 3 дня, утолщившись, и это без темпы и кашля! бусинка перевернулась! сидит как надо, только низковато. Натрясло в маршрутке капец как обратно, щас лягу и буду дрыхнуть до приема в ЖК. Весим мы уже 1650 г)
    Хорошо, что все хорошо! А плацента если незначительно утолщена, то ничего страшного, главное что ляльке все поступает я тоже спать хочуууу! Но выпила кофеечка и сижу на работе)))

16. Вверх #34436
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    иди за шоколадкой, и выбрось все это с головы) уйдешь в декрет, куда ты денешься, еще чуток и полюбому. А врача с которым хочешь договариватся, я б пересмотрела, еще не хватало что накануне родов трубку не возьмет.
    А если он роды принимает???? Как трубку то взять)))

17. Вверх #34437
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    та ну)))ну она ж на работе и может принимать роды например))это нормально,я тоже когда своей врачихе звонила иногда она не брала трубку,она ж не сидит на телефоне круглосуточно..за 5 минут не рожают,это уже наше беременное восприятие так срабатывает-кажется,что все нгам должны здесь и сейчас,а так не бывает))))врач ближе к родам уже по-другому реагирует на звонки..так что,это нормально)

18. Вверх #34438
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девули-красотули!!!!

Отвела дитё в сад и ачумела - в помещении 16 градусов, забрала ее. И так пошморгивать стала ((((( и это после двух с половиной недель сидения дома. Ну, что за наказание. И эти крейзи мамас, которые приводят больных детей в сад, не досидевших дома. Так всегда мне обидно. Я понимаю, работа и все такое, но блиииииин это же дети... Их здоровье, не долеченные болезни ((((

На улице, кстати, погода очень даже ничего. Если нет ветра, но и не чувствуется низкий градус.
    В саду дубрарььь, детки больные, медсестра только и успевает писать направления, через час приносят справки.
    Девченки мед сестра не имеет права не взять ребёнка(((( а скорую не напасешся вызывать. У нас работают обогреватели, но этого мало. Хотели купить хороший дорогой уфо, пъродители наши зажали((((( ещё есть индивидуумы раздетые, с соплями по колено

19. Вверх #34439
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Молодччинки)сладких снов..

20. Вверх #34440
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    А если он роды принимает???? Как трубку то взять)))
    Именно так и было.. У меня просто времени выжидать не было.. Она ооочень хорошая. Просто вот у меня так все совпало в один день)

Закрытая тема
Страница 1722 из 3036 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 2222 2722 ... ПоследняяПоследняя