А теперь по теме пожалуйста
| ||
Тема: А как у вас с работой?*
А теперь по теме пожалуйста
Да что с вами? Третий раз вам говорят: ПО ТЕМЕ!
Как у вас с работой, а не почему работодатели не оглашают уровень зарплаты по телефону. Разницу различаем?!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
По поводу темы - таки по теме)))) вроде наметился сдвиг в работе, по крайней мере, немного увеличилась з/п, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, учитывая то, что з/п - это %, все таки двигается чуть в лучшую сторону. В процентном соотношении - в начале года было 50% от заработка прошлого года, сейчас - 2/3. Сдвигаемся, Ура!!!!!!!!!!1
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну и слава богу! В журнале Форбс аналитики, вроде как обещают, что кризис таки достиг своего дня и теперь можно надеяться на улучшение.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
5600 грн.Полёт нормальный!
нет в месяц,но это с бонусами а так в среднем около 4000.
Вроде не размер зарплаты обсуждали а кол-во работы
Могу сказать, что работы поменьше, чем в лучшие времена, но все-таки она есть (консалтинг).
Не знаю кто живет за зарплату "в 10 раз меньше" (560грн?!). Могу сказать, что зарабатывая 10-15-20 тыс.грн. можно еле сводить концы с концами. Запросы другие просто.
а какой вам нужен сотрудник на 5-6 тысяч гривен?всмысле, какая должность?
И я тоже весь внимание.
Все предусмотрено
Сотрудница. Реализатор. 5к это минималка со всеми бонусами, к примеру в период новогодних праздников в месяц можно получить и 10к, но там работать нужно серьёзно. У меня легче всего потерять, потому что требования очень жёсткие, и услышав запах перегара, либо увидев сидящую даже со слабоалкогольным напитком - сразу уволю. Полностью требования и специфику объяснять не буду, потому что это делается не в этой ветке форума и поиском я занимаюсь не через форумПол: Мужской![]()
Социальные закладки