Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3878 из 5713 ПерваяПервая ... 2878 3378 3778 3828 3868 3876 3877 3878 3879 3880 3888 3928 3978 4378 4878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,541 по 77,560 из 114244
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #77541
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    стоит! смотрите - только желательно в отличном качестве и на большом экране))
    А ещё лучше в хорошем 3D скачать. Пожалуй одна из лучших работ среди фильмов снятых в этой технике.

3. Вверх #77542
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Горько! и Горько! 2
    Смотрела за компанию)
    Словами тяжело выразить весь этот театр абсурда, особенно второй части. Абсолютный фарс.
    Ну посмотрела и посмотрела, кое где смешно, кое где грустно. Ну, а если серьезно, то какая на фиг серьезность может быть по отношению к этому фильму..
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

4. Вверх #77543
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    "Призрак"(2015) Фильм - обалденный)) Очень понравился, все эмоции испытала, и насмеялась и прослезилась)) Хорошая, добрая семейная комедия.
    Единственное, что не понравилось в фильме, когда влюблённый мальчик, ради девушки выпрыгнул с окна... какой-то не очень хороший пример для подростков с неустойчивой психикой.
    А так, фильм хороший! 9/10.
    Спаси и сохрани

5. Вверх #77544
    Визитка Яроша
    Бойся своих желаний (2015)

Смотрели изза Н.Джонаса,любимца дочери по тинейджерскому сериалу-думали мальчик вырос. Ошиблись
    Я не знаю какова целевая аудитория этого...фильма. Какието лубочные персонажи,такое впечатление,что 1,5 часа позировали для какойто гламурной фотосессии,а не в кино снимались. Тощая девочка-модель демонстрировала кутюрные наряды с гламурно открытым ротиком,и изображала жалкие потуги на страсть.Сюжет-1,игра-1,смысловая нагрузка-0.

6. Вверх #77545
    Частый гость
    "ПРИЗРАК" с бондарчуком- замечательный фильмец 9/10

7. Вверх #77546
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    зы: и почему маХина-то?))
    Цитата Сообщение от xXxD Посмотреть сообщение
    Латынь eks 'maːkʰi.naː
    Греческий корень (через латынь пошел по миру). По той же причине химия и хирург.

8. Вверх #77547
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    "Парфюмер" отвратительный фильм. Даже не знаю какого лешего я его смотрела.
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    Ой не знаю...не знаю)))я сначала прочитала книгу а потом фильм посмотрела- понравилось...где-то 8 из 10 точно...
    Фильм хороший, но книга лучше. Читать надо в правильном переводе — "Парфюмер" (есть еще перевод "Аромат" — меня чуть не вырвало).

9. Вверх #77548
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Обитель проклятых 2014 США Очень и весьма не дурно! Мой фасончик--люблю такое, про психов) Атмосферный фильм.
    А я откопал "Остров проклятых" (те же яйца, только в профиль, даже некоторые актеры те же), но все равно срубился на середине. Замучился вникать и следить за мутным сюжетом. Наверное не надо одновременно работу работать... А иначе мне жалко выделить 2 с лишним часа... Не могу я сидеть ручки на коленки и смотреть кино... Надо что-то делать параллельно... Как-нибудь еще раз попробую. Оба.

10. Вверх #77549
    Сinema girl
    Все будет хорошо / Tore tanzt 2013 г Германия

С такими фильмами на реальных событиях и ужасов не надо..жесть, как она есть.
    Интересно, но смотреть не легко..сердце не раз сжималось в комок..Еще и главный герой такой жалкий, ужас..но сыграл Джулиус Фельдмайер отлично..
    Сколько же на земле больной мрази..
    И все же..несмотря на осадок, скажу - реализация мощная, особенно если учесть, что это дебют женщины-режиссера! 9/10

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

11. Вверх #77550
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от kris-cruz Посмотреть сообщение
    Впервые посмотрела "Мемуары гейши" (тапочками не бросайтесь) - очень понравился: культура, традиции Японии, целеустремленность героини, сумевшей после всех трудностей остаться Женщиной с большой буквы - есть чему восхищаться! 10/10
    классный фильм, я была на выставке в музее западного и Восточного искусства в прошлом году, там была экспозиция посвященная Японии и самураям. В том числе были представлены костюмы из этого фильма, розовое кимоно главной героини ))))

посмотрела воровку книг, 9 из 10, похоже на пересказ для детей... о войне. влюбилась в героев.... всплакнула в конце фильма. эмоционально
    моя Нюша 03.03.2012

12. Вверх #77551
    Постоялец форума Аватар для torie
    А я посмотрела ,наконец,снятый у нас с проката "Врсхождение Юпитер" Вачовски...мноха спецфефектов,смешные Кунис и Татум,2 часа экшена и никакого смыслового посыла.Ежели рассматривать под призмой ф.комикса..то вполне смотрибельное развлекалово на вечер.)пы.сы:так и не поняла,за что сняли...хочет Кунис быть русской-пусть будет(с этим доводом явно переборщили).а укр.дубляж,как и всегда-на высоте
    Последний раз редактировалось torie; 22.04.2015 в 06:48.

13. Вверх #77552
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    А я посмотрела ,наконец,снятый у нас с проката "Врсхождение Юпитер" Вачовски...мноха спецфефектов,смешные Кунис и Татум,2 часа экшена и никакого смыслового посыла.Ежели рассматривать под призмой ф.комикса..то вполне смотрибельное развлекалово на вечер.)пы.сы:так и не поняла,за что сняли...хочет Кунис быть русской-пусть будет(с этим доводом явно переборщили).а укр.дубляж,как и всегда-на высоте
    Кунис не при чем.. Писалось сразу - прокатчики не поделили неподелимое.

Дабы не офф. Никак не могу найти вменяемые отрицательные коменты по Духлесу (тут было полно), интересно. Мне понравился, даже больше первого. Юниверсал приложил руку. Очень стильный фильмец. Данила - очччень.( И в Дубровском он хорошо сыграл.) По сравнению с тем, что тиражирует рашенпродакшен, ДУхи, 1 и 2, вполне на уровне.
    П.с.... улыбнуло -"Зачем мне паспорт?! Скоро везде Россия..." гггггг....
    пс.пс. Появилась необходимость добавить - нет причин идти на Дух в кинотеатр, дома-лежа-большойэкран-хорошаяаккустика... самое то)))
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 22.04.2015 в 09:32.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

14. Вверх #77553
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Криминальные любовники / Les amants criminels (1999) 6 из 10
    Режиссер: Франсуа Озон
    Фильм на любителя. Но если вы любите «озоновские пристрастия», он определенно для
    вас. Картина заставляет задуматься над психическими аспектами поведения всех троих
    главных героев. Но для себя я в очередной раз сделала вывод, что арт – хаус не мое.

Загон для собак / Dog Pound (2010) 8из 10
    Страна: Канада, Франция, Великобритания
    Смотрится фильм на одном дыхании, а напряжение передается зрителям. Хотя фильм,
    считаю достаточно жестоким, можно ведь и на другую сторону медали глянуть: как
    объяснить что такое хорошо, а что такое плохо…?!иногда нужны и жесткие методы

15. Вверх #77554
    пессимист форума
    Симона/S1m0ne (2002)

спасибо за рекомендации к просмотру!

приятный фильм с Аль Пачино в главной роли.

"Съемки фильма поставлены под угрозу срыва, когда актриса, предполагавшаяся на главную роль, отказывается сниматься. Режиссер решает заменить ее цифровой актрисой Симоной, созданной с помощью компьютера. Однако все принимают искусственную девушку за настоящую. На волне внезапного успеха Симоны режиссер не осмеливается раскрыть свой обман ни окружающим, ни самому себе."

опять же - без экшена-спецэффектов-динамики, но очень приятный фильм.
    такой себе "Пигмалеон и Галатея" нашего времени))

опять же - НАДО СМОТРЕТЬ ПОСЛЕ ТИТРОВ))
    я всегда перематываю титры, чтобы посмотреть что-там в конце ))

16. Вверх #77555
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    "Мост в Терабитию".Включила детям сказку:рыдали вместе.Очень красиво и качественно снято и сыграно.Но...
    Странный рассказ без логического подытоживания.Свет в конце тоннеля практически не появился-только маленькие пробески.

17. Вверх #77556
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    стоит! смотрите - только желательно в отличном качестве и на большом экране))

или это был стёб)))
    посмотрел в качестве HD на 42 дюймах, фильм особого впечатления не произвёл, как говорят - на один раз.
    на этом же диске есть "Форсаж 4", как он? и есть ли смысл смотреть, если не видел 2-е предыдущие части?

18. Вверх #77557
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    посмотрел в качестве HD на 42 дюймах, фильм особого впечатления не произвёл, как говорят - на один раз.
    на этом же диске есть "Форсаж 4", как он? и есть ли смысл смотреть, если не видел 2-е предыдущие части?
    "Аватар" для меня просто суперфильм. Смотрела давно в 3Д.

------------------------
    "Эхо" (2009, США, драма, триллер, ужас). Если честно, пожалела о потраченном времени. Да, весь фильм в напряжении. Голова разболелась от звуков. Но финал предсказуем уже с середины фильма. И вообще ничего особенного.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

19. Вверх #77558
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    за форсаж не знаю - ни один не смотрела))

а "Аватар" - как только вышел в кинотеатре в 3-Д я его почему-то не восприняла и не поняла особо))
    а вот год назад пересмотрела дома- просто покорил он меня)) этот фильм))

20. Вверх #77559
    пессимист форума
    кстати.
    можно вопрос для просмотревших фильм "Я-начало"
    дальше идут спойлеры, кто не смотрел - не читайте.

Показать скрытый текст
    spoiler

спасибо!

21. Вверх #77560
    Не покидает форум
    посоветуйте французскую комедию в стиле Дени Буна.

Ответить в теме
Страница 3878 из 5713 ПерваяПервая ... 2878 3378 3778 3828 3868 3876 3877 3878 3879 3880 3888 3928 3978 4378 4878 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права