|
Смотрите.это цена с обедом.нам обед на 30человек вместе с выпивкой и сладким обошелся в тысяч 5-6.а если людей не много то и дома можете стол накрыть
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
и я через них, все прошло как оговаривали, что важно. Для себя сделала вывод что съэкономить можно на венках и мелочах подобных. Все остальное везде примерно одинаковое. Но обслуживание у них очень достойное. Учтены разные моменты на которые я бы не обратила внимание в процессе приготовление.
Девочки, вот хоть убейте- никогда не понимала смысла в поминальном обеде. После второй рюмки, в лучшем случае послетретьей народ расслабляется иобычно забывает повод, по которому собрался. На похоронах часто встречаются люди, которые давно не виделись и начинаются разговоры за жизнь, очень часто перемежающиеся даже смехом. В таких случаях родственники покойного обычно говорят, что усопший был веселым человеком и сейчас посмеялся бы с нами. Меня так это всегда коробит... я понимаю, что традиция такая, и понимаю, что " так принято", но... Сильнее всего я это почувствовала на похоронах дочкиного одноклассника, когда на поминках мне перед дочкой было стыдно за поведение взрослых людей.
Да, Оксана, тут я с тобой на 100% согласна. Именно так и было когда мы бабушку хоронили. Встретились люди которые давно не виделись и стали ну очень активно общаться за рюмкой водки. Мой папа разозлился, предложил им даже гармошку принести, чтоб веселее было (ну это конечно сарказм был)....
Илона, мои соболезнования....
Девочки, помню кто то искал работу бабушкам тётям. Бежала по городу и увидела объявление на Краеведческом музее (Гавання 4) требуется музейный смотритель, т. 722 84 90 Администрации. Может кому то нужна работка такая.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Социальные закладки