Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 557 из 705 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 14089
  1. Вверх #11121
    Мама года
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    если муж оф.оформлен, практически на каждом предприятии дают помощь на захаранении близкого по коллективному договору...если есть док-ты на захаранение на кладбище от 20лет давности, можно захаранить на том же месте...это по закону!
    да, по поводу истечения 20 лет это я знаю, спасибо

по поводу предприятия не знаю будет помощь или нет, но сотрудники 100% что-то соберут.

просто в данной ситуации рассчитываем сами на себя, а остальное как получится

2. Вверх #11122
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Наверное, сейчас только искать где срочно одолжить, а потом уже постепенно думать как отдавать... Это внезапно случилось?
    ну нельзя сказать, что совсем внезапно, в течении 1,5 недель

3. Вверх #11123
    Мама года
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.мы только похоронили свекра.на Пасху(((обошлось в 18000.но место было на северном.самые дешевые места на западном.
    Примите мои соболезнования(((
    вообщем на 20тыс. готовится по-любому надо, на меньше не надеяться, а вот + вполне может быть

4. Вверх #11124
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Смотрите.это цена с обедом.нам обед на 30человек вместе с выпивкой и сладким обошелся в тысяч 5-6.а если людей не много то и дома можете стол накрыть

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

5. Вверх #11125
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    вообщем на 20тыс. готовится по-любому надо, на меньше не надеяться, а вот + вполне может быть
    У нас когда бабушка умерла, знаю что или пенсионный фонд или собес выплачивает единоразовую помощь, эквивалентную нескольким пенсиям. Подробности не знаю, мама всем занималась.

6. Вверх #11126
    Посетитель Аватар для Вероничка
    многие вещи (венки, платки, полотенца, свечи и т.д.) вы можете купить сами, а не у агенства - тоже экономия выйдет... в марте похороны с обедом на 55 чел. обошлись в 22 650.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

7. Вверх #11127
    Мама года
    Смотрите.это цена с обедом.нам обед на 30человек вместе с выпивкой и сладким обошелся в тысяч 5-6.а если людей не много то и дома можете стол накрыть
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    У нас когда бабушка умерла, знаю что или пенсионный фонд или собес выплачивает единоразовую помощь, эквивалентную нескольким пенсиям. Подробности не знаю, мама всем занималась.
    Цитата Сообщение от Вероничка Посмотреть сообщение
    многие вещи (венки, платки, полотенца, свечи и т.д.) вы можете купить сами, а не у агенства - тоже экономия выйдет... в марте похороны с обедом на 55 чел. обошлись в 22 650.

Девочки, мои хорошие, спасибо вам всем за советы... обязательно сделаем всё по вашим советам. Спасибо

8. Вверх #11128
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Хоронили через Анубис.все прошло достойно и без наглости.может агент попался совестливый.но сам подсказывал что и как.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    и я через них, все прошло как оговаривали, что важно. Для себя сделала вывод что съэкономить можно на венках и мелочах подобных. Все остальное везде примерно одинаковое. Но обслуживание у них очень достойное. Учтены разные моменты на которые я бы не обратила внимание в процессе приготовление.

9. Вверх #11129
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    и я через них, все прошло как оговаривали, что важно. Для себя сделала вывод что съэкономить можно на венках и мелочах подобных. Все остальное везде примерно одинаковое. Но обслуживание у них очень достойное. Учтены разные моменты на которые я бы не обратила внимание в процессе приготовление.
    100% согласна!!!!!!!!
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

10. Вверх #11130
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, вот хоть убейте- никогда не понимала смысла в поминальном обеде. После второй рюмки, в лучшем случае послетретьей народ расслабляется иобычно забывает повод, по которому собрался. На похоронах часто встречаются люди, которые давно не виделись и начинаются разговоры за жизнь, очень часто перемежающиеся даже смехом. В таких случаях родственники покойного обычно говорят, что усопший был веселым человеком и сейчас посмеялся бы с нами. Меня так это всегда коробит... я понимаю, что традиция такая, и понимаю, что " так принято", но... Сильнее всего я это почувствовала на похоронах дочкиного одноклассника, когда на поминках мне перед дочкой было стыдно за поведение взрослых людей.

11. Вверх #11131
    Не покидает форум
    Девочки, вот хоть убейте- никогда не понимала смысла в поминальном обеде. После второй рюмки, в лучшем случае послетретьей народ расслабляется иобычно забывает повод, по которому собрался. На похоронах часто встречаются люди, которые давно не виделись и начинаются разговоры за жизнь, очень часто перемежающиеся даже смехом. В таких случаях родственники покойного обычно говорят, что усопший был веселым человеком и сейчас посмеялся бы с нами. Меня так это всегда коробит... я понимаю, что традиция такая, и понимаю, что " так принято", но...
    моя мама из-за этого поминки 9-40 дней не делала по моей сестре

12. Вверх #11132
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Девочки, доброе утро!

Не хотелось бы с утра писать... сколько сейчас примерно выходят по стоимости похороны. у мужа умер папа сегодня(((
    Соболезную
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

13. Вверх #11133
    Посетитель Аватар для Эliza
    Девочки, вот хоть убейте- никогда не понимала смысла в поминальном обеде. После второй рюмки, в лучшем случае послетретьей народ расслабляется иобычно забывает повод, по которому собрался. На похоронах часто встречаются люди, которые давно не виделись и начинаются разговоры за жизнь, очень часто перемежающиеся даже смехом. В таких случаях родственники покойного обычно говорят, что усопший был веселым человеком и сейчас посмеялся бы с нами. Меня так это всегда коробит... я понимаю, что традиция такая, и понимаю, что " так принято", но... Сильнее всего я это почувствовала на похоронах дочкиного одноклассника, когда на поминках мне перед дочкой было стыдно за поведение взрослых людей.
    Да, Оксана, тут я с тобой на 100% согласна. Именно так и было когда мы бабушку хоронили. Встретились люди которые давно не виделись и стали ну очень активно общаться за рюмкой водки. Мой папа разозлился, предложил им даже гармошку принести, чтоб веселее было (ну это конечно сарказм был)....

Илона, мои соболезнования....

14. Вверх #11134
    Девочки, помню кто то искал работу бабушкам тётям. Бежала по городу и увидела объявление на Краеведческом музее (Гавання 4) требуется музейный смотритель, т. 722 84 90 Администрации. Может кому то нужна работка такая.

15. Вверх #11135
    Мама года
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    Соболезную
    Цитата Сообщение от Эliza Посмотреть сообщение
    Да, Оксана, тут я с тобой на 100% согласна. Именно так и было когда мы бабушку хоронили. Встретились люди которые давно не виделись и стали ну очень активно общаться за рюмкой водки. Мой папа разозлился, предложил им даже гармошку принести, чтоб веселее было (ну это конечно сарказм был)....

Илона, мои соболезнования....
    Спасибо...

16. Вверх #11136
    Мама года
    да, такое есть, анекдоты, смех и т.д.

17. Вверх #11137
    Посетитель Аватар для Эliza
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    Девочки, помню кто то искал работу бабушкам тётям. Бежала по городу и увидела объявление на Краеведческом музее (Гавання 4) требуется музейный смотритель, т. 722 84 90 Администрации. Может кому то нужна работка такая.
    вот за что я люблю эту темку, тут даже работу предложат...))) иногда, вот, думаю, как вообще люди живут, когда у них нет, такой поддержки....))) спасибо вам девочки, за то, что вы есть....

18. Вверх #11138
    Мама года
    вот за что я люблю эту темку, тут даже работу предложат...))) иногда, вот, думаю, как вообще люди живут, когда у них нет, такой поддержки....))) спасибо вам девочки, за то, что вы есть....
    это точно!!! поддержка во всём, советы, помощь - всегда бегом сюда.

19. Вверх #11139
    Не покидает форум Аватар для Это я
    это точно!!! поддержка во всём, советы, помощь - всегда бегом сюда.
    Да и просто - утром проснулась и бешом сюда!

20. Вверх #11140
    Я тоже люблю темку, хотя и пишу редко. Утром по дороге на работу всегда читаю в транспорте с телефона и вечером, наверное и пишу редко, так как с тел. не очень удобно.

Закрытая тема
Страница 557 из 705 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права