М у нас ни врачей, ни людей!!!
Когда я обходной пройду....
| ||
М у нас ни врачей, ни людей!!!
Когда я обходной пройду....
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Только в очереди к офтальмологу из-за меня поругались. Правда там ещё 2 девочки стояли беременные. Но я была первой и меня сразу забрали из коридора, т.к. я о себе заявила)))) К лору вышла мед сестра и спросила за беременных. На экг очереди не было.сейчас сижу к терапевту первая.
PRO TEMPORE
Да уж эти поликлиники. Была удивлена нашей 16-й, беременные без очереди не идут, т.к. без очереди, инвалиды, ветераны и т.д. (там есть немалый список). Да и просто больные пожилые люди. Но несмотря на это, прошли всех врачей за пару часов, была приятно удивлена))
Всем привет)))
Наташа,думаю Шамик тебе понравится))Внимательный дяденька.
Таня ждём результата,всё будет хорошо)))
Кать,ну чего ме обижаться то? Я ж не повернута на поле,нам ребятенок нужен,а не определенный пол)))и 28го перепроверим)))))
А чего 28? Это контроль?
PRO TEMPORE
ой забыла написать))
ходила с утра на 7мик в поисках джинсов,джинсов не нашла(((((Девочки,за тот контейнер с вещами для нас-заходила,вещей много,особенно для тех кто придерживается классического и делового стиля. Спортивного у них нет. Так что кто хочет может туда заглянуть.
Наташенька, не волнуйся! Мне Шамик очень понравился!!! Очень приятный! Я была вместе с мужем и сыном, целой делегацией! Он их пригласил поближе к экрану подойти. Все показывал рассказывал!
В прошлую беременность я ходила к Арбузовой. Разницы между ними и аппаратурой не заметила))
Иди смело к нему, я уверена, что он тебе тоже понравится! Удачи!!)))
Анечка-HAPPY! С хорошими новостями на узи и с сынулькой!!!)
Девочки, всех-всех с хорошими узи! А кто сегодня собирается- отличных новостей!!
Таня, большое спасибо)))
Всем доброе утро)))
Девы, у кого девы)))) продаю не востребованное в связи с новыми обстоятельствами)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2597256&p=55718285&viewfull=1#post55718285
Обретаю смысл жизни...
Таняяяяяяяяяяяяя, ты гдеееееее?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Катяяяяяяяяяяяяяяяяяя
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Я всех прошла!
PRO TEMPORE
Хотя нет, вру. Стоматолог остался и дерматолог. К первому запишусь, это мой врач. А к дерматологу после результатов вич и т.д.
PRO TEMPORE
Социальные закладки