Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1719 из 3036 ПерваяПервая ... 719 1219 1619 1669 1709 1717 1718 1719 1720 1721 1729 1769 1819 2219 2719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,361 по 34,380 из 60706
  1. Вверх #34361
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Нет.. Ну это же нАдА какое у меня "ЩАСТЬЕ"
    Я записалась в Гамету исключительно ради видео..
    Дважды не получалось, на третий записалась
    И это не все!!!!! Позвонили мне и перенесли запись, мол Блонского в тот день не было..
    Так теперь и видео не работает!!!!!((((
    Да ШОЖ ТАКОЕ!!!???((
    Я теперь боюсь ехать туда.. Либо доктор не мой.. Либо Бог его знает к чему столько препятствий?..
    У меня при первой беременности тоже такое было с Гаметой, записалась хто знает когда. В итоге, перезвонили, Блонского не будет, могут перенести на другой день в 1 РД, а это уже будет 22 неделя.В назначенный день пришли и просидели в очереди 3 часа из обещанного без очереди, про мужа вообще молчу, которому срочно нужно было на работу. Сейчас решила,что Блонский классный дядя, но заморачиваться так не буду

2. Вверх #34362
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Зиф Посмотреть сообщение
    У меня при первой беременности тоже такое было с Гаметой, записалась хто знает когда. В итоге, перезвонили, Блонского не будет, могут перенести на другой день в 1 РД, а это уже будет 22 неделя.В назначенный день пришли и просидели в очереди 3 часа из обещанного без очереди, про мужа вообще молчу, которому срочно нужно было на работу. Сейчас решила,что Блонский классный дядя, но заморачиваться так не буду
    Отпишусь как у меня сложится
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

3. Вверх #34363
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Скажите, а в первую сумку для родов брать памперсы, их сразу одевают после рождения? Зачем 2 комплекта постели в рд, в род зале нужно застелить какую-то кровать, не достаточно пеленки одноразовой, может поселение начинается уже в палате? Хочу взять вещей по минимуму.
    Купила в Ашане бабушкины лифчики для кормления за 60 грн, обычные хб.
    Что такое одноразовая ночнушка в род зал?
    Последний раз редактировалось Сонечка; 21.04.2015 в 23:52.

4. Вверх #34364
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    У
    Сори, забыла поздароваться)
    Всем волшебного денечка!)

Девочки, кто поднимал себе гемоглобин - у вас получилось и чем?
    Мой вдруг рухнул до 100, а был 127
    И у кого низкий гемоглобин какое у вас давление?
    Не связано ли пониженное давление с низким гемоглобином?
    По поводу гемоглобина, у него же свойство опускаться с течением беременности так как у меня он низкий изначально 103-104 то поддерживается продуктами. И препаратом Латоя. Гинеколог прописала. Типа пищевой добавки, ниже не опускается и хорошо. Давление меня не беспокоит разве что на погоду. И анемия ко всему прочему, но то тоже такое.

5. Вверх #34365
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Я люблю шеллак делать. Была б возможность, я б маникюр делала бы каждую неделю - у меня очень быстро отрастает кутикула.
    Я сама себе делаю, муж подарил набор и кучу лаков и я экспериментирую, давно на покраске экономлю 😊

6. Вверх #34366
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!)

по поводу гемоглобина мне моя гиня прописала хорошие витаминки,так как едой не могла поднять(не переношу печень),называются Гино-тардиферон)

Зара поздравляю с хорошими новостями!!
    Их я тоже пила

7. Вверх #34367
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Доброй ночи!=) у кого ПДР в конце июля - в чем собираетесь выписываться....какие конверты- пледики?

8. Вверх #34368
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    У

По поводу гемоглобина, у него же свойство опускаться с течением беременности так как у меня он низкий изначально 103-104 то поддерживается продуктами. И препаратом Латоя. Гинеколог прописала. Типа пищевой добавки, ниже не опускается и хорошо. Давление меня не беспокоит разве что на погоду. И анемия ко всему прочему, но то тоже такое.
    Спасибо) почитаю про Латоя, а то мой организм таблетированное железо не принимает, проверено на первой беременности.

9. Вверх #34369
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Всем доброе утро и чудесного настроения))) а мы собираемся на встречу с малышастиком нашим, на Узи) муж даже с работы ради такого дела отпросился)))

10. Вверх #34370
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Девушки, а такой вопрос. Если ставка грязными 2400. Но к ней ещё есть премия и индексация. Чистыми 3500-4000. Как в таком случае производится расчёт. От ставки или от общей зп, которую получаю на руки?

11. Вверх #34371
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Доброе Всем утро и хорошего настроения

Цитата Сообщение от Зиф Посмотреть сообщение
    Вот это тебе не повезло, что называется - не сложилось. Я у Блонского в общей сложности уже 6 раз была на УЗИ и ни разу такого не получалось. Надеюсь и не получится)

Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Скажите, а в первую сумку для родов брать памперсы, их сразу одевают после рождения? Зачем 2 комплекта постели в рд, в род зале нужно застелить какую-то кровать, не достаточно пеленки одноразовой, может поселение начинается уже в палате? Хочу взять вещей по минимуму.
    Постельное стелют в предродовой, потом в родзале уже всё стерильное, а твою постельку просто перестилают в палату в послеродовом. В принципе в прошлый раз мне хватило одного постельного, т.к. в предродовой подо мной всё время ещё была одноразовая пелёнка постелена и всё осталось чистеньким.
    Ой, забыла уточнить, это же в 1 РД так, в других возможно по-другому как-то...

Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и чудесного настроения))) а мы собираемся на встречу с малышастиком нашим, на Узи) муж даже с работы ради такого дела отпросился)))
    Удачи на УЗИ

Девочки, ни у кого дуфастона не осталось? А то мне 8 таблеток не хватает для завершения, а с такой ценой как-то жалко всю упаковку покупать, может у кого-то завалялись остатки, я бы выкупила.

12. Вверх #34372
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Девушки, а такой вопрос. Если ставка грязными 2400. Но к ней ещё есть премия и индексация. Чистыми 3500-4000. Как в таком случае производится расчёт. От ставки или от общей зп, которую получаю на руки?
    От реальных начислений, с кот.платится налог в соц.страх.
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #34373
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем доброе утро!
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #34374
    Частый гость
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!=) у кого ПДР в конце июля - в чем собираетесь выписываться....какие конверты- пледики?
    Доброе утро! Я на август купила пледик с ФЛАМИНГО, он какой красивый, как по мне, что я считаю его своей самой лучшей покупкой.
    Доброе утро! Пусть все пройдет отлично! Приятного свидания!

15. Вверх #34375
    Спасибо) почитаю про Латоя, а то мой организм таблетированное железо не принимает, проверено на первой беременности.
    Всем доброго утра, теплого, светлого дня и прекрасного вечера

Почитайте, но там тоже вроде чуть чтото за железо написано, но это типа не таблетки. Она мне еще такую Биолектру прописала, тоже как добавка от судорог. Тьфу тьфу тьфу не беспокоят.

16. Вверх #34376
    Обнаженное недоразумение
    Доброе утро! подтвердили мою запись в гамете, так что я тоже шурую на узи
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #34377
    Приятной встречи!)

18. Вверх #34378
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    у меня было 2 пакета один для меня, второй для малышастика, вот туда пампики и положила. Пампики да одевают сразу) но в чем проблема взять с другого пакета... постельное брала одно и в этот раз тоже одно возьму.

мне сегодня за ночь приснилось аж 2 сна про роды капец, это уже раз 5й. Первый вообще ужастик, я складываю пакеты, приходит час рожать, а все роддомы закрыты.
    А второй что 28 июня и я сижу такая все еще с пузом, затем 29, и 30го я только собралась наведаться в роддом. Типа через неделю после пдр. Приехала туда , а мне говорят, нет пока что вы не в родах, ждите еще.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

19. Вверх #34379
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 12
Размер:	57.1 Кб
ID:	9740028Всем доброе утро) и ВОЛШЕБНОГО НАСТРОЕНИЯ!)

Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра, теплого, светлого дня и прекрасного вечера

Почитайте, но там тоже вроде чуть чтото за железо написано, но это типа не таблетки. Она мне еще такую Биолектру прописала, тоже как добавка от судорог. Тьфу тьфу тьфу не беспокоят.
    Я прочитала анатацию, это не железо, это фермент способствующий его усвоению и задержке в организме, поэтому думаю что это именно то что мне нужно)
    Тем более без побочных эффектов, которые у меня появлялись ВСЕ, на любые препараты железо содержащие.

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! подтвердили мою запись в гамете, так что я тоже шурую на узи
    И вам приятной встречи)

20. Вверх #34380
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    девочки,а кто при насморке использовал Эуфорбиум?Помогает?
    меня догнал вирусяка((((

Закрытая тема
Страница 1719 из 3036 ПерваяПервая ... 719 1219 1619 1669 1709 1717 1718 1719 1720 1721 1729 1769 1819 2219 2719 ... ПоследняяПоследняя