| ||
А вообще знаете,я хочу рожать у мужчины!я и первый раз так хотела..мне не нужно,чтобы меня жалели..или кричали на меня..в идеале хочу,какого-то веселого дядечку)))начиналась ещё первый раз кучу отзывов про Мазура,влюбилась в него))но в областной не поеду..уж больно далеко..потом хотела к главврачу 7го..не помню фамилию..девочки,увидела его..а он тааакой большой дядя..с такими руками!честно,испугалась,что он меня ими осматривать будет![]()
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Щастье, а ты угадываешь пол?)
Я вот до беременности всегда думала, что у меня родится девочка и расстраивалась, что с кем же мне в футбол играть...
А через пару неделек как узнала про Б, то щелкнуло что-то в голове, что это мальчик. Так и общаюсь с животом - "малыш". Хотя кто будет не знаю)
Вообще буду рада и мальчику, и девочке) Главное, чтобы здоровенький/ая.
***HAPPY***, поздравляю с хорошим УЗИ!
Я так понимаю, это уже второе было?
А на первом пол не говорили?
Типа того)))
Ошиблась я только с одной нашей Маришкой. И себе с полом не могу определиться, хотя с сыном знала точно "мальчик". Но со мной сбивают желающие и языкатые, которые всё девочку или хотят, или по каким-то там признакам видят. Но мне всё же кажется, что мальчик.
PRO TEMPORE
Девули, всем привет! Я к вамЖанна, 28 лет, 1Б, и ровно 13 неделек =) ПДР 27 окт. Были на узи у Блонского сегодня, все у нас в норме, растем и развиваемся
Честно говоря, я надеялась, что он сразу и главную интригу раскроет, пипиньку разглядит у малыша.. Для этого, видимо, и муж со мной поперся на узи, терпеливо просидев в очереди час. Но нифига, тема не раскрыта =)))))) Придется еще подождать. Всем желаю приятного течения беременности и здоровеньких малышей!
Социальные закладки