Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 13 из 1258 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 25160
  1. Вверх #241
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от marmelis Посмотреть сообщение
    Мне пришел ответ, ХГЧ 6109, прогик 12,8! (при норме от 11,5 и в прошлый раз он был 8 ,но все равно моя гиня сказала продлить на 1 узи,то есть еще месяц!!!!!!!.....это и дискомфорт и дорого.и мужа нельзя.(
    Ну вообщем я довольна результатами.

Хотя...я что-то стремаюсь...2 недели назад ХГЧ был 2300 ед, сейчас 6109, то есть в 2,5 раза за 2 недели вырос?
    Ну класс. Ед. Что я не поняла что продлить? Прием лекарств?

Всех прибывших поздравляю! Нас все больше)))

Про фолиевую, знаю что до 12 недель надо принимать. А витамины вплоть до отлучения от груди, витамины это для нас, т.к. малявка все высасывает)

Думаю менять или нет свою гиню с ЖК. В прошлый раз, даже не перезвонила мне узнать делали ли мне операцию или нет. Было подозрение на вб. Вобщем, думаю)))
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #242
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ну класс. Ед. Что я не поняла что продлить? Прием лекарств?

Всех прибывших поздравляю! Нас все больше)))

Про фолиевую, знаю что до 12 недель надо принимать. А витамины вплоть до отлучения от груди, витамины это для нас, т.к. малявка все высасывает)

Думаю менять или нет свою гиню с ЖК. В прошлый раз, даже не перезвонила мне узнать делали ли мне операцию или нет. Было подозрение на вб. Вобщем, думаю)))
    Продлить утрожестан 200...я ставлю 2 р.в день

3. Вверх #243
    Продлить утрожестан 200...я ставлю 2 р.в день
    А я вчера подумывала чет поставить. С дуру забыла что горячую ванну низзя. Замерзла. Ну и залезла. Перед сном так тянуло, думала, ну все, девочка, дорадовалась. Ттт, сегодня ок.
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Блин на работе кто-то умный решил попкорн поесть. развонялись на весь офис, мутит аж от этого... Капец!

5. Вверх #245
    Постоялец форума
    Всем приветик! Легкой вам беременности и родов! Я из весенних, мы подросли уже и может кому будет интересна моя темка детская))) гляньте)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2323614
    Наши детки-наша радость))))

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от СТБ Посмотреть сообщение
    кстати, о вкусе забыла написать))) вообще нужно пробовать, для меня был горьковатый, и я добавила сахарку, и все норм
    Имбирь - очень полезен. А в случаях простуды, но когда препараты нельзя - вообще незаменим! Мёд добавлять можно, если нет аллергии))

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    мне тоже многие говорят, чтоб я никому не рассказывала о своем положении... но как по мне это бред)) это никак не может повлиять на беременность.
    а риск он всегда будет, на каждой неделе....
    Просто первые 12 недель самые тревожные и опасные...

8. Вверх #248
    Об Элевите и Фолио
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Спасибочки))) И все того же желаю))

Витаминки Элевит и Фолио. Элевит конечно офигеть сколько стоит( 100 таблеток 400 с лишним( и Фолио 150 таблеток до 200 (фиговая память на цифры, а чек куда-то засунула...) И главное, что я протупила, Элевит можно было купить 30 таблеток, т.к. написали, что все пить до 12-ти недель. Хотя может и дальше понадобятся)
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    А Фолио - это не фоливая кислота? которая оч дешевая в аптеках
    Поздравляю с двойней)))))это вообще)))))чудо чудес))))))))))))))))

А зачем к Элевиту фольку?в Элевите и так достаточно большая доза фолиевой кислоты....мне гиня сказала ни в коем случае не принимать фольку дополнительно!
    На самом деле Элевит можно принимать всю беременность и даже при ГВ, если финансы позволят, так что Ваш Элевит не пропадёт)) Фолиевая кислота стоит копейки - допустим, гривен 3-8. А Фолио - дороже в разы. В последний раз стоил 70 грн. Там ещё какие-то добавки. В Элевите на самом дела фолиевой кислоты не много. Оптимальный вариант - добавлять просто фолиеву кислоту к Элевиту))

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Об Элевите и Фолио

На самом деле Элевит можно принимать всю беременность и даже при ГВ, если финансы позволят, так что Ваш Элевит не пропадёт)) Фолиевая кислота стоит копейки - допустим, гривен 3-8. А Фолио - дороже в разы. В последний раз стоил 70 грн. Там ещё какие-то добавки. В Элевите на самом дела фолиевой кислоты не много. Оптимальный вариант - добавлять просто фолиеву кислоту к Элевиту))
    Надо еще дозировку глянуть. Обычно фолиевую назначают по 400, я пью 800 (таблетки не нашенские)
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #250
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, Прегнил 5000 не завалялся у кого-нибудь?)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для milania
    мне фолиевую назначили 800, я просто принимаю два раза в день по 5мг (это 1000)
    а фолио хотела купить так оно вобще 180грн вроде было я афигела и купила просто фольку, я так поняла из-за железа они такие дорогие((

я уже не знаю че думать. начиталась что это какая то инфекция, гиня сказала завтра на узи.
    а я думаю может это из-за соленных помидор и солненой капусты вчера вечером(( даже не знаю на что грешить...

12. Вверх #252
    а фолио хотела купить так оно вобще 180грн вроде было я афигела и купила просто фольку, я так поняла из-за железа они такие дорогие((

я уже не знаю че думать. начиталась что это какая то инфекция, гиня сказала завтра на узи.
    а я думаю может это из-за соленных помидор и солненой капусты вчера вечером(( даже не знаю на что грешить...
    наблюдать...позвонить Гине завтра

может мазать при креплении ПЯ к матке. Но, если сильная боль внизу и обильно - то лучше конечно к врачу. Ед что вечером и ночью везут только в Еврейскую(((
    плюс нужен контроль УЗИ, который опять-таки ночью недоступен(((

главное настрой на позитив!!! без нервов.
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 21.04.2015 в 19:28.
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #253
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Мне пришел ответ, ХГЧ 6109, прогик 12,8! (при норме от 11,5 и в прошлый раз он был 8 ,но все равно моя гиня сказала продлить на 1 узи,то есть еще месяц!!!!!!!.....это и дискомфорт и дорого.и мужа нельзя.(
    Ну вообщем я довольна результатами.

Хотя...я что-то стремаюсь...2 недели назад ХГЧ был 2300 ед, сейчас 6109, то есть в 2,5 раза за 2 недели вырос?
    И мой пришел. 93 тысячи с хвостиком. Мы наверное в разных лабораториях сдавали. В нормы 7 недель хорошо вписываюсь , но хгч стал медленнее расти. За неделю только удвоился, но доктор говорит, что это нормально, после 8 неделе хгч вроде как вообще перестает расти.
    Прогик 38,11 , хороший.
    Хожу грудь все время щупаю, что-то упала она у меня совсем, может с простудой связано, не знаю. Еле сдерживаюсь, чтобы на узи не сходить. Плановое только в конце мая . Знать бы что эмбриончик есть и сердечко стучит.
    Кстати , о простуде, мне доктор про Грипп Хеель напомнила, он гомеопатический , я сегодня в аптеке купила.

14. Вверх #254
    Новичок
    А ты где сдавала?

15. Вверх #255

Ложись отдыхай, посмотри на динамику выделений. У меня на 5 недельке три дня были бежево-светло коричневые выделения , чуть не поседела, и живот тянул. Мне сразу Транексам по две таблетки три раза в день прописали , и прогестерон. Слава Богу все прекратилось. На узи сказали маленькая гематомка.
    А какой срок у тебя?

16. Вверх #256
    А ты где сдавала?
    В Синево.

17. Вверх #257
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    В Синево.
    То естт у тебя в 7 недель 93 000,а у меня 6100???????блин,мне кажется завтра надо срочно на узи!!!!хотя по их шкале в Синево я тоже вписываюсь в 7 нелель. ...

Куда пойти?Василиса ты ходишь в Еврейскую?во дворе?у них по записи?

18. Вверх #258
    То естт у тебя в 7 недель 93 000,а у меня 6100???????блин,мне кажется завтра надо срочно на узи!!!!хотя по их шкале в Синево я тоже вписываюсь в 7 нелель. ...

Куда пойти?Василиса ты ходишь в Еврейскую?во дворе?у них по записи?
    Слушай, ты не хипишуй раньше времени. В хгч главное не количество , а динамика роста. Ну чего лезть с узи? Ты сначала своему гинекологу покажи динамику роста, а потом уже про узи думай.
    Если что, на узи можно в Адонис на 7 фонтана сходить к Арбатскому, у него живая очередь . Про цену правда не знаю.

19. Вверх #259
    Новичок
    Та я вот не знаю((как же у них такая разбежка от 3600-163000 на 7 неделях?

Я сдавала хгч загальный пренатальный за 110 грн

20. Вверх #260
    Я очень рекомендую Долгушину. Она теперь только в Гамете принимает. Мне ставили страшные диагнозы. Она все отмела. Меня даже на амнио направляли, но, благодаря ей, я отказалась.

А вобще, мне кажется гормоны это так специфически. У меня, всю жизнь пролактин просто космос. Даже опухоль мозга подозревали. Потом Зелинская просто спросила, вас беспокоит? Нет? Надумаете рожать - будем лечить. Ттт, не лечили, вон бегает результат!))))

Так что, без паники и хипиша. Спокойно и с расстановкой. А то гормоны бурлят, можно се выдумать все что угодно))) а если еще инет почитать-так все болезни наши.

Если толковый Г, просто консультироваться и держать руку на пульсе.

Я помню я хгч сдавала в диамеде на 5, но мне тогда важно было чтобы он на 0 сошел, думали вб, а оказалось просто не прижилась б, ттт, обошлось без лапар и чисток, ходила сдавала чтоб наверняка упал.
    Быть, а не казаться.

Закрытая тема
Страница 13 из 1258 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя