Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 679 из 862 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 17235
  1. Вверх #13561
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    А что раз 5 было? немнго не поняла
    У нас это генетически, проконсультируемся по результатам, а то не знаю как теперь, все молочное исключать или лактозу принимать. Будем уже конечно несколько мнений собирать.
    5 раз что-то находила то в узи, то в анализах и казалось вот оно, наконец-то нашла. Но после устранения того что нашла ничего не менялось.
    Молочное исключите полностью, оно прекрасно заменяется другими продуктами. Месяц подождите и отпишитесь о результатах, нам всем интересно. Как отрицательный так и положительный результат может сэкономить кому-то время/деньги/нервы/решить проблему. Удачи!
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    5 раз выясняли причину но от этого аллергия не проходила, я так поняла
    да, верно.
    18.09.2003
    08.04.2010

2. Вверх #13562
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Хорошо, девочки , конечно обязательно отпишусь!!!!! Надеюсь, что это оно

3. Вверх #13563
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    девочки, подскажите пожалуйста, кто-то ездил отдыхать с детками-аллергиками в Турцию или Египет, там реально ребенка "прокормить" ? или нужно с собой везти какие-то хоть каши что-ли? ))
    если у нас аллергия на молочку и я не буду давать какие-то экзотические фрукты
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #13564
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, кто-то ездил отдыхать с детками-аллергиками в Турцию или Египет, там реально ребенка "прокормить" ? или нужно с собой везти какие-то хоть каши что-ли? ))
    если у нас аллергия на молочку и я не буду давать какие-то экзотические фрукты
    Мы летали в Турцию, когда малому был 1,1годик. Соответственно, все брала с собой. Но если ребенку нельзя только молочку и экзотику, прокормиться очень даже реально. Выбор блюд большой и есть отдельно диетический стол. Просто, выбирая отель, читайте отзывы об его кухне (иногда пишут, что много острых блюд). А вообще на нас Турция очень классно повлияла. Мы летали в октябре и первые признаки АД уже были на лице. В Турции все прошло и до декабря все было гуд ))
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

5. Вверх #13565
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Мы летали в Турцию, когда малому был 1,1годик. Соответственно, все брала с собой. Но если ребенку нельзя только молочку и экзотику, прокормиться очень даже реально. Выбор блюд большой и есть отдельно диетический стол. Просто, выбирая отель, читайте отзывы об его кухне (иногда пишут, что много острых блюд). А вообще на нас Турция очень классно повлияла. Мы летали в октябре и первые признаки АД уже были на лице. В Турции все прошло и до декабря все было гуд ))
    киньте пожалуйста мне в личку турфирму и отель если не трудно))

6. Вверх #13566
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    у меня сестра с малой ездила в 3 года в турцию и сейчас на майские в египет едит, брала с собой каши нордик, там кипятком заливала или их молоком ( им можно молоко) брала баночное мясо ( их мяса там токо курица), яблоки и бананы давала там, печенье свое брала и ели там картошку и макароны, а суп нашла там русскую повариху в отеле и она им каждый день варила из тех продуктов что она говорила суп за 5 у.е. ( если надо могу узнать что за отель
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #13567
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    у меня сестра с малой ездила в 3 года в турцию и сейчас на майские в египет едит, брала с собой каши нордик, там кипятком заливала или их молоком ( им можно молоко) брала баночное мясо ( их мяса там токо курица), яблоки и бананы давала там, печенье свое брала и ели там картошку и макароны, а суп нашла там русскую повариху в отеле и она им каждый день варила из тех продуктов что она говорила суп за 5 у.е. ( если надо могу узнать что за отель
    узнайте пожалуйста))

8. Вверх #13568
    киньте пожалуйста мне в личку турфирму и отель если не трудно))
    Добавила в репку

9. Вверх #13569
    Не покидает форум Аватар для hatress
    О, хорошая тема пошла.
    У нас летом выпадает возможность поехать с ребенком, на шару, на 1-2 недели в Болгарию, Бургас - Сарафово. Жить не в отеле, в апартаментах. Соответственно готовить самой.
    В принципе, мы не едим только коровье молоко и рыбу, морковку, болгарский перец. К тропическим фруктам реакции не было.
    Вот возник вопрос, чего брать с собой ребенку в дорогу и на первый день по приезду?. Пока распакуемся, найдем какой то продуктовый маркет.
    Из молочки наверно банку Нэнни?
    Из Нордика давали только пшенную кашу, не особо пошла, не хочет кушать.
    Ну и если не лень, сориентируйте по лекарствам плз.
    Последний раз редактировалось hatress; 22.04.2015 в 11:31.
    Остановите Землю — я сойду!

10. Вверх #13570
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    О, хорошая тема пошла.
    У нас летом выпадает возможность поехать с ребенком, на шару, на 1-2 недели в Болгарию, Бургас - Сарафово. Жить не в отеле, в апартаментах. Соответственно готовить самой.
    В принципе, мы не едим только коровье молоко и рыбу, морковку, болгарский перец. К тропическим фруктам реакции не было.
    Вот возник вопрос, чего брать с собой ребенку в дорогу и на первый день по приезду?. Пока распакуемся, найдем какой то продуктовый маркет.
    девочки, мы не атопики, но все интересно.
    я вот думаю, а не может ли быть такое, что такой же продукт, но выращенный/произведенный в другой стране (а не в Украине, к которому привык) может вызвать реакцию?

11. Вверх #13571
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    девочки, мы не атопики, но все интересно.
    я вот думаю, а не может ли быть такое, что такой же продукт, но выращенный/произведенный в другой стране (а не в Украине, к которому привык) может вызвать реакцию?
    А почему нет? Реакция может появиться даже на привычный продукт, нашего производства.
    Попробуйте его убрать, пока реакция не пройдет. А потом снова дать. Тогда будет ясно, на него или нет.

12. Вверх #13572
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    А почему нет? Реакция может появиться даже на привычный продукт, нашего производства.
    Попробуйте его убрать, пока реакция не пройдет. А потом снова дать. Тогда будет ясно, на него или нет.
    не ну если предполагается уехать из страны месяца на 2-3...а там же все продукты другие, чужие...экзотические я бы сказала.

13. Вверх #13573
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    не ну если предполагается уехать из страны месяца на 2-3...а там же все продукты другие, чужие...экзотические я бы сказала.
    Тем более может быть=)
    А может и наоборот.
    Знакомая мама аллергика жила в Сингапуре. ребенок ел, что хотел и никакой реакции.

14. Вверх #13574
    Тем более может быть=)
    А может и наоборот.
    Знакомая мама аллергика жила в Сингапуре. ребенок ел, что хотел и никакой реакции.
    Вот у нас с Турцией получилось наоборот. Я еще кормила грудью. А все ж такое вкусное... По чуть-чуть сладости их стала пробовать, потом еще что-то.Каждый день что-то новое. В итоге, ела все , кроме экзотики и их свежих фруктов (не знаю, как-то не вызвали они у меня доверия). В Одессе, конечно, пришлось вернуться на диету.

15. Вверх #13575
    О, хорошая тема пошла.
    Вы из Нордика самую невкусную попробовали )) Попробуйте гречку и овсянку - и вкусно, и удобно. Еще если апартаменты предполагают общую кухню, я бы взяла что-то (хоть кипятильник), чтобы можно было готовить в любое время никуда не выходя и ни от кого не завися.

16. Вверх #13576
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Вы из Нордика самую невкусную попробовали )) Попробуйте гречку и овсянку - и вкусно, и удобно. Еще если апартаменты предполагают общую кухню, я бы взяла что-то (хоть кипятильник), чтобы можно было готовить в любое время никуда не выходя и ни от кого не завися.
    Не общую, собственную. ну овсянку и прочие крупы мы кушаем обычные, не хлопьями=)

17. Вверх #13577
    О, хорошая тема пошла.
    я брала каши на первое время и индюшиные тефтельки консервированные продаются в стеклянных банках.
    на счет дороги не подскажу, из самого дальнего мы ехали 8 часов в машине и мой вообще кроме печенья, буттерброда с сыром и питья ничего не хотел есть.

18. Вверх #13578
    я брала каши на первое время и индюшиные тефтельки консервированные продаются в стеклянных банках.
    на счет дороги не подскажу, из самого дальнего мы ехали 8 часов в машине и мой вообще кроме печенья, буттерброда с сыром и питья ничего не хотел есть.
    Там дорога 20 часов, автобусом. В сухомятку можно продержать, но жалко.
    Мы все эти консервы не пробовали, наверно имеет смысл перед дорогой опробовать?

19. Вверх #13579
    Там дорога 20 часов, автобусом. В сухомятку можно продержать, но жалко.
    Мы все эти консервы не пробовали, наверно имеет смысл перед дорогой опробовать?
    да, наверное лучше попробовать. я специально брала именно фрикадельки (они в бульоне прямо плавают в банке), а не паштеты, они на вкус более-меннее натуральнее))
    моего просто рвет если именно кормить полноценно в дороге, поэтому один раз так "попали" и с тех пор я только перекусить даю в дороге

20. Вверх #13580
    да, наверное лучше попробовать. я специально брала именно фрикадельки (они в бульоне прямо плавают в банке), а не паштеты, они на вкус более-меннее натуральнее))
    моего просто рвет если именно кормить полноценно в дороге, поэтому один раз так "попали" и с тех пор я только перекусить даю в дороге
    Мы вообще больше часа в машине не проводили. Тогда ближе к поездке, если она вообще наклбнется, будем пробовать консервы.
    Потому, что мы ни пюрешек, ни овощей с баночек ни разу не нюхали.

Ответить в теме
Страница 679 из 862 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права