|
хм...отзывы ну совсем не однозначные...ну..то такое)
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Можно мне эту красотку?
Фууух, читала читала а потом ушла в хозяйство. Пока помню:
РИММА ужасные соседи конечно у вас, таких близко к себе подпускать нельзя и не надо. И еще ссс... КА соседка пишет любовные письма мужу, можно выдержать? А за паттлы не хочет чтобы ее потаскали? Может овчарку вашу подговорить? Шучу
Ну какой это может быть знак, не накручивай себя, ну представь чтобы Златова сидела в соплях- слюнях вся больная и делала узи, она бы только мечтала как бы ей домой пойти, я не говорю за то, что заражала бы всех. Хай сидит и лечиться.
Блонский тоже не очень разговорчивый, а этот Соколовский пишут что грамотный, ты ему улыбайся и он тебе все ответит и покажет. Все что не делается- делается к лучшему. Как по мне- иди к нему.
Да, когда уже настроена а тут бац, но главное чтобы с бусинкой все было гуд а так и будет, увидишь, главное настрой.
Всех новеньких поздравляю! Пополнение в осенних беременюшках.легко всем выносить и родить в срок!!!
Таки не ойду я к Соколенко...достаточно уже начиталась... то не осто УЗИ, а втоое лановое! то очень важно!
Ай...не могу к Зубко дозвониться...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
А у меня полный пипец!
Были сегодня на УЗИ. Моя гиня, она же узист. Все замеряла, все соответствует нормам и сроку. Не понравилась ей верхняя губа манюни, предположила, что есть расщелина. Направила на УЗИ в областную для уточнения диагноза.
То, что я пережила, пока доехала до областной и зашла в кабинет узиста - вам не передать. Напереживалась и наревелась по полной.
УЗИ делал Солдатов. Сказал, что не видит никаких проблем и с верхней губой все в норме.
Но, блин, червячок сомнения все-таки остался...
Как думаете, не мог ошибиться Солдатов? Стоит ли проверить ещё у кого-нибудь?
то все.....мне надо в онедельник...а оказывается Зубко не делает 2-е лановое в тот день...только четвег и ятница....
куда мне идти....
а Шамик...то где? есть телефон*?
Последний раз редактировалось Персефона; 21.04.2015 в 18:31.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Наташ вот телефон моей ЖК 772 03049
Еще он в Гамете и в 9 ЖК
Знаю точно ,что Шамик будет там 28(вторник) сама к нему записана((тоже второе плановое),позвони завтра узнай,у него можно ,как по записи так и живой очередью,но конечно лучше запись.
И отставить панику!!!
Последний раз редактировалось iwka; 21.04.2015 в 18:41.
мне надо 27-го.....живая очеедь на УЗИ -то оооооооооооооооооочень долго....да что ж то такое! голова азболелась...
Последний раз редактировалось Персефона; 21.04.2015 в 18:44.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
кто-то с Аней связывался? очему её нет так долго с УЗИ???
И где Катя? Она не взовала еще свою жК?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
А кто-то что то знает про узистов в Одрексе? Там такая красота и тишина. Возила недавно туда малого на узи органов брюшной полости. Но без рекомендации. Просто позвонила и записалась к первому врачу на подходящее время. Очень там все понравилось. Все таки считается что там лучшее оборудование в Одессе. Думаю туда на 12 неделе пойти. Но ничего не знаю. Жаль что там нет отделения акушерства.
❤ 100%
❤ 100%
Социальные закладки