Perfectlady, Поздравляю. Пусть всё в вашей совместной жизни складывается просто замечательно.
За отчет - отдельное спасибо и..... просьба - хотелось бы отчет и по расходам, если можно))
| ||
Perfectlady, Поздравляю. Пусть всё в вашей совместной жизни складывается просто замечательно.
За отчет - отдельное спасибо и..... просьба - хотелось бы отчет и по расходам, если можно))
Perfectlady. присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Очень здорово, что все вышло так, как задумано. Думаю, в этот немалая Ваша заслуга!![]()
Девочки,всем огромное спасибо за поздравления и добрые пожелания!!!Мне очень приятно.
Маша,Вы коненчно же можете использовать все мои слова для характеристики всех людей,создавших нам незабываемый праздник,потому что это абсолютная правда.Я буду только рада.
Вот моя фотография в ЗАГСЕ,сделанная одним из гостей.Не терпится прочитать ВАше мнение.Потом обязательно покажу профессиональные фотографии
Солннышко,Irinka 22,огромное спасибо!
Платье Paola D`onofrio,из Италии.Подарок жениха,как и кольца![]()
Платье - супер!
полностью отвечает моему представлению об идеальном платье
Perfectlady, вау!!! Невеста просто шик!!! Настоящая принцесса*)
Будут еще фотки - выкладывай в рубрике, где фото со свадеб)
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
ДАМАНСКИЙ НЕ ПРИШЕЛ НА РАБОТУ В ЭТУ СУБОТУ!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
МЕНЬШЕ НУЖНО ПИТЬ))))))))))))))))))))))))))))))
Писать больше не буду, так что не отвечайте, обидно за потраченное время на встречю и задаток(((НО БАБЛА НЕ ЖАЛЬ!! Может и к лутьшему,ему может нужно больше было.
Есть такой типа ведущий)
Социальные закладки