девочки, 3 день, как подцепила от малого ОРВИ...сегодня темп 37,7...если позвоню гине, она меня в роддом отправит?
| ||
девочки, 3 день, как подцепила от малого ОРВИ...сегодня темп 37,7...если позвоню гине, она меня в роддом отправит?
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Девочки, кто делал УЗИ у Соколенко 7РД? Какие отзывы? Мне на УЗИ. а Златова заболела...он вместо неё...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девочки, есть в магазине "Азбука здоровья" на Жуковского травяной сбор, называется "Чай ЗДОРОВЬЕ". Он вообще хорош для приведения ЖКТ в порядок, заваривается 1 пакет на 3 литра воды 12 часов (это все в магазе расскажут), потом в день пьете по 100 г 1 или 2 раза и проблем с запорами нет. Стоит пакет 65 грн. Хватает 1 человеку практически на месяц.
А я на лимоны налегаю. Жру по лимону в день, и мне все малобез сахара, вместе с кожурой. И запиваю грейпфрутовым соком. Походу, кислотность желудка у меня опять уехала вниз
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Советую в 9 утра им позвонить! У меня было тоже самое, потом сказали, что на мое время записана другая фамилия!!! Но меня всё-таки принял Блонский! На третее Узи уже взяла у них визитку с записью, а то они там карандашиком пишут простым, потом видимо вставляют кого им нужно!!!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Социальные закладки