| ||
Ну наконец-то хлынуло! А я всё думаю, почему я голову пол дня от подушки не могу оторвать, а тут такой ливеняка!
Вооооот и я в раздумьях кинуть этот прекрасный препарат, хотя к обычному, нормальному гемоглобину я за 2 недели еще не вернулась. Поступила в роддом 120 было! Антибиотиками вымыли до 96! Шпинатом, гречкой, сорбифером, гранаткой ...подняли до 104...но норма от 110.
Я сплю только на спине, потому что как только ложусь на бок - малыш начинает настырно просить перевернуться. В момент встает тонус и я уже не могу лежать, как бы я ни хотела. Ночью если перевернусь на бок, то сразу просыпаюсь от болей и недовольных, настойчивых толканий.
Как я поняла, как врач мне объяснила - это все индивидуально.Все зависит от множества факторов: веса, расположения малыша и т.д. Если хорошо на спине - спи на спине=)
В пятом роддоме, знакомая в детском работает, уточняла этот вопрос - говорит в основном дают отпульсировать. Также на курсах в этом роддоме девочки уточняли у врача, тоже заверила, что они не спешат с перерезанием, тем более, если мама просит
Шось мне не позвонили с Гаметы и не подтвердили запись на завтра...щас спохватилась - уже закрылись(
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Все я опять ПРЫНЦЕССА. Не помогают мне уже и отруби с кефиром и яблоки и салаты с капустой. Свекла и чернослив с курагой, киви с апельсином тоже не мое. Даже с глицеринновыми свечами как козочка. Дуфалакт в прошлую б пробовала, от него только пучит. Есть какие-то ещё рецепты? А то думаю может селедки с молоком попробовать![]()
что-то я, девченки, открыла календарик и поняла...34 недели в четверг....а я ничего не успеваю
срочно позвонила девочке, которая в 4 рд работает...что-то она как-то немного подорвала моё святое желание ехать на дежурку(( не то, чтобы отговорила, но сомнения посеяла
на следующей неделе поеду к Хименко подписывать обменку, надеюсь,к этому времени решу, договариваться с кем-то или нет...
девули, кому тоже срок рожать -начало июня, все уже решили где и с кем?))))
Всем привет! Дианочка я очень рада за тебя!!!Я тоже была сегодня на узи у Токарчука наконец-то все в норме после 15 капельниц.
Вернулась с ЖК злая как собака, это пипец. Начало 32 недели, а мне до сих пор не выдали декретный лист. Сегодня была намерена забрать. А они значит его не подписали и сказали через 2дня прийти. Ёлки палки, это я деньги точно до родов не получу(((
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Социальные закладки