ты что? раздражаться нельзя! ты должна выяснить за что она обиделась и срочно извиниться!!!
https://www.youtube.com/watch?v=Q0JxTnznY9g
ты что? раздражаться нельзя! ты должна выяснить за что она обиделась и срочно извиниться!!!
https://www.youtube.com/watch?v=Q0JxTnznY9g
Последний раз редактировалось sweet2014; 21.04.2015 в 14:05.
Сегодня меня просто взбесила одна тетка.Переодевается после тренировки рядом со мной, и тут бац!снимает свои труселя и голая идет в душ через всю раздевалкуЧто за ахтунг! Неужели она не могла это сделать в дУше???Почему "на глазах у изумленной публики"??
Это Одесса, детка!
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Я думала, меня одну это раздражает.
Там, где я занимаюсь, тоже есть пара таких теток. Только они - еще и *с продолжением*. Вылезет из душа и начинает, в чем мать родила, волосы феном сушить, перед зеркалом крутиться, телеса кремами натирать. А остальные - куда хотите, туда девайтесь.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Та то они лезбы и вас совращают... а вы дуры не понимаете..!!![]()
Вот, не угодишь вам никак по поводу голого дефиле – то ли раздражают чрезмерные телеса с торчащими ушами спаниеля и видимым целлюлитом (не эстетично как-то получается), то ли упругое спортивное тело с отличными формами, которое хотелось бы иметь самим, но пока до него не "дотренировались"... Раздевалка на то и раздевалка, шоб ходить раздетыми, а если кому-то не нравится смотреть на проходящую мимо обнаженную даму – просто отвернитесь и не смотрите в ее сторону и не будет вам повода для раздражения... Тоже мне, высосали проблему из пальца))))))))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
наверное, в чисто женских клубах это частое явление) бабы расхолаживаются, когда нет мужиков рядом и часто шастают туда-сюда без одежды практически, или с минимумом ее. но меня как-то это не раздражало. если красивое тело, даже посмотришь и вздохнешь, мол, мне бы такое.
раздражало когда курятник набивается в маленькую сауну. или вообще когда кто-то кроме меня еще в сауну зашел.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Знаешь, когда работа связана с общением с самыми разными людьми, уровень терпимости в организме повышается)) Меня после рабочего дня не раздражают пассажиры в набитом общественном транспорте, голые тетки в раздевалках, очереди на кассах... Именно потому, что они от меня ничего не хотят, не задают мне вопросов, разве что просят передать за проездМожно ехать в маршрутке молча, а если сидя, то и закрыв глаза. А если кто-то будет слишком громко слушать музыку, попросить сделать потише или легонько пнуть, если не услышит))))
Социальные закладки