|
мои подружки поклонницы всех новшеств и эпиляция их любое))) так вот они многое перепробовали, одна остановилась на александрите, вторая на Элосе. Так что правильнее наверное попробовать несколько методов и найти для себя "свой". Нет универсального метода для всех. Не зря же индустрия красоты постоянно вносит новшества на рынок. Пока "александрит" считают -золотым стандартом, но мы выбираем свой стандарт, то что нам подходит
Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...
мне александрит нравится, до 3-4 месяцев обхожусь)))
Девушки, подскажите, кто где делал александрит и остался доволен. Что по ценам?
(знакомая недавно ходила 2 нед.с красными пятнами, таких мастеров хотелось бы обойти стороной...)
у меня подобное было один раз, когда случайно попала к другому мастеру (кстати там же), потом ходила к своему постоянному (тоже там же) - никаких проблем. Мощность видимо не рассчитали и обожгли. Я поначалу вообще приняла это за пигментацию и неслабо перепугалась, а потом, когда через неделю, две эта "пигментация" стала отпадать корочками, поняла что обожгли. Следов никаких не осталось.
Я дважды уже была в Лахерхаузе у Елены Анатольевны, с первого раза все ок, никаких раздражений.
Она спрашивала как ощущения, когда только начинала.
Бикини делала слабее, чем голени, вообще не пекло и не краснело ничего, хотя я даже не подержала эту успокаивающую мазюку, сразу в брюки впрыгнула и на работу )
п.с. брила часов за 5 до процедуры.
Подскажите, кто в районе 2 фонтана делает воск или шугаринг!
В воскресенье первый раз сделала лазер в Моцарте.
Нет сил перечитывать всю тему, простите за это) но поделитесь отзывами о лазере в Моцарте и сколько примерно процедур надо для бикини. Всегда думала, что 4-5, а мастер сказала, что около10.... умножила, смутилась малехо.
И еще, что с загаром? сказала мастер, что нельзя неделю до и неделю после загорать. А в остальной период можно активно жариться?
и кто такая Элина и где она принимает? а то в Моцарте все хорошо, но косметолог, которая делает процедуру мне не симпатична, а это чето важно для меня.
Спасибо)))
Хочу почувствовать все, что только можно.
какой там лазер, александрит Candela ? старый который? если он - то вобще туда не ходитеконечно 10 процедур она сказала, так как лазер уже тю-тю.... и мне тоже та тетечка мягко говоря была не симпотична.... я уже дааавно описывала свой поход, но вобщем там не валом... и если александрит - то вобще по загару нельзя, никакиз до или после. пока есть впринципе хоть какой-то загар - то нельзя, а если она говорит что можно - то значит это подтверждение того что лазер слабый.. хотя бикини и загар - при чем тут одно к другому, ну разве что если вы не любите загорать обнаженной
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Полностью согласна с Anna-Nikol)) Элина и мастер хороший и, как человек очень приятная) Теперь только к ней!
А скажите, девочки, для шугаринга сколько мм волос нужен? Меньше чем для воска или так же?
Социальные закладки