Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 468 из 617 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 12335
  1. Вверх #9341
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    а какая зона?
    Бикини и подмышки.

2. Вверх #9342
    Посетитель Аватар для юлик77
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    так вот в этой теме я и вычитала,что александрит-супер!!!! А как сделала 10 раз , а воз и ныне там,начала искать варианты.....И таки да,пишут,что александрит-второе поколение, а диодный-4-е
    мои подружки поклонницы всех новшеств и эпиляция их любое))) так вот они многое перепробовали, одна остановилась на александрите, вторая на Элосе. Так что правильнее наверное попробовать несколько методов и найти для себя "свой". Нет универсального метода для всех. Не зря же индустрия красоты постоянно вносит новшества на рынок. Пока "александрит" считают -золотым стандартом, но мы выбираем свой стандарт, то что нам подходит
    Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...

3. Вверх #9343
    Частый гость
    мне александрит нравится, до 3-4 месяцев обхожусь)))

4. Вверх #9344
    Посетитель Аватар для Yami❄Suspense
    Девушки, подскажите, кто где делал александрит и остался доволен. Что по ценам?
    (знакомая недавно ходила 2 нед.с красными пятнами, таких мастеров хотелось бы обойти стороной...)

5. Вверх #9345
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от lena-winter Посмотреть сообщение
    Это в "Золотой середине " что-ли делали??..
    Девушка же написала, делали в ЛазерХаусе

6. Вверх #9346
    Посетитель
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А ноги были гладко выбритые?
    Да, вроде гладко, брила за 2 часа до эпиляции. Некоторые волоски уже непосредственно перед продедурой мне добрили. Надо было все-таки за 4-6 часов до процедуры бриться ... Может из-за этого такое раздражение?

7. Вверх #9347
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    Да, вроде гладко, брила за 2 часа до эпиляции. Некоторые волоски уже непосредственно перед продедурой мне добрили. Надо было все-таки за 4-6 часов до процедуры бриться ... Может из-за этого такое раздражение?
    у меня подобное было один раз, когда случайно попала к другому мастеру (кстати там же), потом ходила к своему постоянному (тоже там же) - никаких проблем. Мощность видимо не рассчитали и обожгли. Я поначалу вообще приняла это за пигментацию и неслабо перепугалась, а потом, когда через неделю, две эта "пигментация" стала отпадать корочками, поняла что обожгли. Следов никаких не осталось.

8. Вверх #9348
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Я дважды уже была в Лахерхаузе у Елены Анатольевны, с первого раза все ок, никаких раздражений.
    Она спрашивала как ощущения, когда только начинала.
    Бикини делала слабее, чем голени, вообще не пекло и не краснело ничего, хотя я даже не подержала эту успокаивающую мазюку, сразу в брюки впрыгнула и на работу )

п.с. брила часов за 5 до процедуры.

9. Вверх #9349
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Подскажите, кто в районе 2 фонтана делает воск или шугаринг!

10. Вверх #9350
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто в районе 2 фонтана делает воск или шугаринг!
    Хожу к девочке, делает на дому, я довольна)
    Сегедская/Армейская, контакты, если надо, кину в личку)
    "Верь, надейся и не жри." (с)

11. Вверх #9351
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    В воскресенье первый раз сделала лазер в Моцарте.
    Нет сил перечитывать всю тему, простите за это) но поделитесь отзывами о лазере в Моцарте и сколько примерно процедур надо для бикини. Всегда думала, что 4-5, а мастер сказала, что около10.... умножила, смутилась малехо.
    И еще, что с загаром? сказала мастер, что нельзя неделю до и неделю после загорать. А в остальной период можно активно жариться?
    и кто такая Элина и где она принимает? а то в Моцарте все хорошо, но косметолог, которая делает процедуру мне не симпатична, а это чето важно для меня.
    Спасибо)))
    Хочу почувствовать все, что только можно.

12. Вверх #9352
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    Нет сил перечитывать всю тему, простите за это) но поделитесь отзывами о лазере в Моцарте и сколько примерно процедур надо для бикини. Всегда думала, что 4-5, а мастер сказала, что около10.... умножила, смутилась малехо.
    И еще, что с загаром? сказала мастер, что нельзя неделю до и неделю после загорать. А в остальной период можно активно жариться?
    и кто такая Элина и где она принимает? а то в Моцарте все хорошо, но косметолог, которая делает процедуру мне не симпатична, а это чето важно для меня.
    Спасибо)))
    какой там лазер, александрит Candela ? старый который? если он - то вобще туда не ходите конечно 10 процедур она сказала, так как лазер уже тю-тю.... и мне тоже та тетечка мягко говоря была не симпотична.... я уже дааавно описывала свой поход, но вобщем там не валом... и если александрит - то вобще по загару нельзя, никакиз до или после. пока есть впринципе хоть какой-то загар - то нельзя, а если она говорит что можно - то значит это подтверждение того что лазер слабый.. хотя бикини и загар - при чем тут одно к другому, ну разве что если вы не любите загорать обнаженной
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #9353
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    какой там лазер, александрит Candela ? старый который? если он - то вобще туда не ходите конечно 10 процедур она сказала, так как лазер уже тю-тю.... и мне тоже та тетечка мягко говоря была не симпотична.... я уже дааавно описывала свой поход, но вобщем там не валом... и если александрит - то вобще по загару нельзя, никакиз до или после. пока есть впринципе хоть какой-то загар - то нельзя, а если она говорит что можно - то значит это подтверждение того что лазер слабый.. хотя бикини и загар - при чем тут одно к другому, ну разве что если вы не любите загорать обнаженной
    Да, я делала бикини прошлым летом александритом,все нормально. Но на всякий случай полотенцем еще накрывала плавки т.к. ходила на море на след.день после лазера.

14. Вверх #9354
    Посетитель
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Хожу к девочке, делает на дому, я довольна)
    Сегедская/Армейская, контакты, если надо, кину в личку)
    И я наверно к этой девочке ходила до лазера. Алена, правильно? Я тоже была довольна

15. Вверх #9355
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    Спасибо)))
    Элина принимает на Пастера 8. Очень приятный мастер. Нет никаких понтов, я больше всего это не люблю. Я очень довольна результатом!! И цена супер!!! Бикини полное(глубокое) 210, а подмышки 90. Элина умничка

16. Вверх #9356
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Полностью согласна с Anna-Nikol)) Элина и мастер хороший и, как человек очень приятная) Теперь только к ней!

17. Вверх #9357
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Anna-Nikol Посмотреть сообщение
    И я наверно к этой девочке ходила до лазера. Алена, правильно? Я тоже была довольна
    она)
    "Верь, надейся и не жри." (с)

18. Вверх #9358
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    А скажите, девочки, для шугаринга сколько мм волос нужен? Меньше чем для воска или так же?

19. Вверх #9359
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    А скажите, девочки, для шугаринга сколько мм волос нужен? Меньше чем для воска или так же?
    0,5-0,7 оптимальная длина, для воска вроде тоже такая..
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

20. Вверх #9360
    Посетитель Аватар для Yami❄Suspense
    Цитата Сообщение от Anna-Nikol Посмотреть сообщение
    Элина принимает на Пастера 8. Очень приятный мастер. Нет никаких понтов, я больше всего это не люблю. Я очень довольна результатом!! И цена супер!!! Бикини полное(глубокое) 210, а подмышки 90. Элина умничка
    это расценки на какой лазер? Оо

Ответить в теме
Страница 468 из 617 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права