| ||
-Щасс, разогнались!
Все трое "папередников" - бывшие коммуняки (как и сам ПП), все хорошенько замазаны и коррупцией, и сдачей нац. интересов, а ворон ворону глаз не выклюет, как известно.
Собственно, вся сегодняшняя военно-национальная риторика имеет целью только одно: деморализовать народ и не дать сил мощному социальному взрыву, который будет вызван действиями уже не папередников, а нынешних "рехворматоров"...
Не, при Кравчуке Россией правил алкаш Ельцин, ему было не до Украины... они тогда наследие СССР делили...
Ющенко пытался поменять вектор, но в меру своей "политической импотенции" так и не сдвинулся с места...
А вот Кучма и бандюкович - таки да, должны сидеть...
Ждем когда "тело" с Ростова доставят...
Не много предыстории...
Во времена СССР даже конструкторы ракет сидели на нарах, но при этом творили... Не все кто сидит - полные идиоты, есть и там много грамотных и образованых, которые могут дать дельный совет...
А то что взялись за Кучму - факт... посмотрите на возобновления дела по Пукачу... снова хотят выйти на "заказчика"... тут главное довести дело до конца...
Данилычу давно линять пора,засиделся он в Украине.Или за два президентских срока он мало нахапал и боится что не хватит? Так у него имущества и долей в бизнесах оформленных на подставные фирмы и доверенных лююдишек было-мама не горюй,Хам наверно не все отжать успел
Пусть с Пашки Лазаренко пример берет,который отсидел свое и с чистой совестью жует бананы в хатынке в Маями![]()
Меня спросили - я ответил...
Что касается самого Кучмы - отвечу словами В. Высоцкого
Насчет переименования улиц - уже принято? Кто знает?
Поговорить о попередниках - любимое занятие. Что у власти, что у народа.
Но теперь-то уже выбрали настоящих патриотов. Старую владу гэтьнули, новую выбрали... ну чуть ли не на майдане... И народ проголосовал за президента и правящую коалицию. Поддержал, значицца.
Все уже хорошо?
Ну, не считая войны с Россией, которая вроде как и война, а с другой стороны - агрессор продолжает оставаться торговым партнером и даже поставляет газ со скидкой.
Здесь воюем, здесь торгуем, а здесь рыбу заворачивали....
/* мерзко хихикает */
Сходи в сад,Созерцатель. Меня всегда умиляли такие как ты гуру-наставники не от мира сего,отрешенно наблюдающие со своих хрустальных высот за копошащимися под их ногами глупыми людишками.
Или ты тут по работе? Тогда зарабатывай на хлеб насущный дальше,мы ж не звери какие-то и все понимаем...![]()
-Слушай, выпей кофе и успокойся: ты уже в саду! )
К теме мои ноги и моя вынужденная созерцательность не имеют ни малейшего отношения, а вот глупые людишки... кто сегодня (после войнушки-заворушки в стране с многотысячными жертвами!) чувствует НЕ глупым и НЕ обманутым - пусть радуется... скоро придут новые платёжки...
Кстати, и в дурдоме, наверное, почти все довольны - это значит "покращення" состоялось?
-По работе: веду статистику прихвостней "Покращувачей" и Ко по громкости и оскалу) Всем вам - мои достатки! )))
Социальные закладки