Тема: Малыш Скай: сбили? побили? покусали?

Закрытая тема
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 108
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Малыш Скай: сбили? побили? покусали?

Не смогла пройти мимо...
    По дороге на стоянку заметила под стенкой маленького котёнка. Обратила внимание, потому что задние лапы неестественно были сложены, сам был грязный. Если честно, подумала, что он мёртвый. Но когда позвала, он откликнулся.
    Так как через 20 метров у нас есть вет. клиника "Хвостус", сразу решила нести его туда. Сразу отвечу почему НЕ Немецкий приют: 1) "Хвостус" рядом, смогу заходить к нему чаще; 2) всех девочек там знаю и обращаюсь в эту клинику со своими собаками, если есть вопросы.
    Предварительный осмотр показал, что у кота (или кошки?) перелом задней левой и правой передней лапки. Заднюю спасти вряд ли смогут, потому что она холодная и болтается отдельно. Передняя скорее всего и сама сможет зажить. Решили покормить, так он чуть с пакетиком корм не съел! Услышал, как мяукает другой кот (у него "Одолжили" корм для этого котика ), сразу тоже начал подавать голос.
    Также, возможно есть какая-то инфекция, потому что у животного грязных и плохо пахнущий хвост!
    Больше информации у меня пока нет. Девочки из клиники его осмотрят, обработаю, покормят. Завтра приедет хирург и скажет более точно.
    Прошу помочь в оплате лечения и возможной ампутации одной лапки!
    Оставила залог 100 гривен. Вечером проведаю его и попробую сфотографировать.
    Больше всего пугает не денежный вопрос, а что потом делать с животных, у которого 3 лапки...

P.S.: это мой второй кошачий подопечный. Первого притащила с Большевика, но лечила в домашне-дворовых условиях.

2. Вверх #2
    Посетитель
    Звонили из Хвостуса только что.
    Сделали рентген. Снимки показали перелом передней правой лапы в двух местах. Заднюю лапу однозначно надо будет ампутировать.
    Также от уплотнения в кишечнике придется избавляться оперативным путём. Операций, скорее всего, надо будет делать несколько, т.к. долго находиться в состоянии наркоза животное не может. Плюс далее кот/кошка останется инвалидом, даже после длительного восстановительного процесса....
    Примерно только операции будут стоить около 2500 гривен...
    Если честно, я в лёгкой панике пока что)))). Т.к. понимаю, что обратно на улицу его не отнесёшь! Усыпить и сбросить с себя эту ношу?? Тоже нет!
    Поэтому прошу у вас финансовой поддержки!
    Кто согласен немного помочь: (номер карты кину с ЛС, кто попросит) Бондаренко Андрей Олегович
    Телефон клиники: 706-08-58. Кота зовут Скай.
    Вот моя страничка в соц.сети: http://vk.com/id100746400
    Последний раз редактировалось RyKa89; 21.04.2015 в 22:08.

3. Вверх #3
    Большое сердце
    Что значит уплотнение в кишечнике? Он не ест? может понаблюдать как ходит в туалет и после опорожнения еще раз сделать рентген кишечника? Все-таки стоимость рентгена и стоимость еще одной операции разные,а уплотнене на рентгене тоже может оказаться чем угодно и если это не забито чем-то и есть проходимость - сразу и не резать кишечник?
    За пристройство не переживайте- не сразу и не быстро, но с 3 лапками тоже берут и иногда быстрее,чем кто-то сидит со всеми 4 лапками. И Спасибо ,что подобрали малыша. Финансово пока помочь не могу,но с пристройством буду пробовать помочь. А где эта клиника?

4. Вверх #4
    Посетитель
    Я вечером зайду и уточню по поводу уплотнения. Но когда она пытался от меня УБЕЖАТЬ (дада, кот-борец!), был похож на беременного((((.
    Может, попробовать слабительное???
    Эта клиника находится на Кишинёвской (посёлок Котовского).
    Они буквально спасли мою собаку (у него была грыжа, прокусан мочеточник, порваны мышцы в брюшной полости, плюс полное истощение - собака пропала на 3 недели тогда).....поэтому проверена на себе.

5. Вверх #5
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от RyKa89 Посмотреть сообщение
    Звонили из Хвостуса только что.
    Сделали рентген. Снимки показали перелом передней правой лапы в двух местах. Заднюю лапу однозначно надо будет ампутировать.
    Почему однозначно ампутировать??? У моей подопечной Няши была сломана лапа в трех местах, после установления конструкции, все нормально восстановилось, сейчас кошечка даже не хромает на эту лапку.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

6. Вверх #6
    Посетитель
    С передержкой, возможно, получится держать его в квартире в центре города. Там мальчик снимает квартиру для офиса. Он пока думает....
    Осталось решить по поводу лечения.

7. Вверх #7
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Почему однозначно ампутировать??? У моей подопечной Няши была сломана лапа в трех местах, после установления конструкции, все нормально восстановилось, сейчас кошечка даже не хромает на эту лапку.
    Лапа холодная. И её можно крутить и загибать в разные стороны. Оторвана полностью...

8. Вверх #8
    Большое сердце
    Лапа холодная. И её можно крутить и загибать в разные стороны. Оторвана полностью...
    Да, уже прочитала, что речь идет о задней лапке, не о той, которая с переломами. Бедный малыш, очень жаль его, Вам огромное спасибо, что пытаетесь помочь страдальцу, пусть все получится наилучшим образом, ттт.

Может еще Непейводе показать котеечку? Второе мнение специалиста тоже очень важно и порядок цен можно сравнить, выбрать где лучше и дешевле лечить.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

9. Вверх #9
    Посетитель
    Где его лечить совершенно не принципиально, конечно. Но тут я могу его проведывать, приносить еду. Может девочки из клиники согласятся лечить его в долг.
    На этой неделе ещё проводы....не успеваю его отвезти...а лежал он за углом от Хвостуса. Прохожу мимо каждый день утром и вечером.

10. Вверх #10
    Посетитель
    Поймите меня, пожалуйста...Не пытаюсь кого-то переубедить. Может, есть врачи и лучше, и дешевле. Но эта в 3ёх минутах от дома. Я ведь не занимаюсь кураторством и многих животных у меня нет...только вот этот бедолага, который неожиданно свалился.
    Ведь проезд сегодня не дешёвый, вы и так знаете. Ездить в другую клиники и заходить на 5 минут, чтоб узнать, живой он там или нет, и всё?...

11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Поймите меня, пожалуйста...Не пытаюсь кого-то переубедить. Может, есть врачи и лучше, и дешевле. Но эта в 3ёх минутах от дома. Я ведь не занимаюсь кураторством и многих животных у меня нет...только вот этот бедолага, который неожиданно свалился.
    Ведь проезд сегодня не дешёвый, вы и так знаете. Ездить в другую клиники и заходить на 5 минут, чтоб узнать, живой он там или нет, и всё?...
    У клиник обычно есть телефон. Если Вы позвоните и спросите, как его здоровье на данный момент, думаю, врачи не будут против. А посещать уже можно пару раз в неделю - завезти оплату или еще что надо.

12. Вверх #12
    Не покидает форум
    Где его лечить совершенно не принципиально, конечно. Но тут я могу его проведывать, приносить еду. Может девочки из клиники согласятся лечить его в долг.
    На этой неделе ещё проводы....не успеваю его отвезти...а лежал он за углом от Хвостуса. Прохожу мимо каждый день утром и вечером.
    ALEO имеет в виду не перевод в клинику Непейводы на лечение, а, для начала, вторую диагностику: у этого врача очень большой опыт лечения именно таких, бездомных и с травмами животных, это много значит.
    По поводу близости клиники, совершенно с вами согласна! И у меня были такие варианты, когда местонахождение клиники играло решающую роль, правда, лечили всего лишь от вируса и клиника хорошая, ну очччень дорогая, зато можно было носить горячую свежую еду ежедневно утром и вечером)))
    здесь сложнее вариант, здесь вопрос операции, поэтому опыт врача очень много значит!
    посмотрела, так этот Хвостус на Кишинёвской, 1 и круглосуточный) это хорошо - сделают операцию, будет кому наблюдать, вроде на форуме эта клиника звучала)

вот нашла её тему и на дубльгисе они пишут, что у них есть бездомные на пристройство) http://forumodua.com/showthread.php?t=2205724

п.с. сделайте у себя на страничке сообщение о нём, чтобы можно было сделать перепост)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 21.04.2015 в 17:26.

13. Вверх #13
    Посетитель

По умолчанию РЕНТГЕНОВСКИЕ СНИМКИ

Нажмите на изображение для увеличения
Название: TcLnbboXRgI.jpg
Просмотров: 18
Размер:	156.1 Кб
ID:	9738814Нажмите на изображение для увеличения
Название: TYhZX_KBd6Y.jpg
Просмотров: 15
Размер:	190.3 Кб
ID:	9738815Нажмите на изображение для увеличения
Название: CWmD9jp-hTs.jpg
Просмотров: 13
Размер:	76.6 Кб
ID:	9738816Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16ivZOT3xhM.jpg
Просмотров: 16
Размер:	78.0 Кб
ID:	9738817Нажмите на изображение для увеличения
Название: qulEFAF5MeQ.jpg
Размер:	66.7 Кб
ID:	9738818
    Делали сегодня рентген.
    Виден забитый кишечник и переломы лапок, но надо присмотреться.

14. Вверх #14
    Посетитель

По умолчанию Скай, привет!

Название: yJekamhGog8.jpg
Просмотров: 23
Размер:	141.5 Кб
ID:	9738823Нажмите на изображение для увеличения
Название: ofVj_ZhTgsg.jpg
Просмотров: 25
Размер:	146.5 Кб
ID:	9738824

15. Вверх #15
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    ALEO имеет в виду не перевод в клинику Непейводы на лечение, а, для начала, вторую диагностику: у этого врача очень большой опыт лечения именно таких, бездомных и с травмами животных, это много значит.
    По поводу близости клиники, совершенно с вами согласна! И у меня были такие варианты, когда местонахождение клиники играло решающую роль, правда, лечили всего лишь от вируса и клиника хорошая, ну очччень дорогая, зато можно было носить горячую свежую еду ежедневно утром и вечером)))
    здесь сложнее вариант, здесь вопрос операции, поэтому опыт врача очень много значит!
    посмотрела, так этот Хвостус на Кишинёвской, 1 и круглосуточный) это хорошо - сделают операцию, будет кому наблюдать, вроде на форуме эта клиника звучала)

вот нашла её тему и на дубльгисе они пишут, что у них есть бездомные на пристройство) http://forumodua.com/showthread.php?t=2205724

п.с. сделайте у себя на страничке сообщение о нём, чтобы можно было сделать перепост)
    Спасибо большое, что помогаете советами(((
    Но я ведь тоже работаю с 9 до 18....в субботу и воскресенье тоже....
    Лучше я потрачу деньги на кота, чем на бензин...
    Свою собаку также само решили лечить тут, потому что от дома близко. И ещё ни разу не пожалели!
    Вот мой сухарик после лечения в Хвостусе. Жив здоров! Хотя надежд было мало:
Название: IMAG1121.jpg
Просмотров: 23
Размер:	70.4 Кб
ID:	9739307Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1118.jpg
Размер:	79.0 Кб
ID:	9739308Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1123.jpg
Просмотров: 17
Размер:	83.6 Кб
ID:	9739309
    Последний раз редактировалось RyKa89; 21.04.2015 в 21:50.

16. Вверх #16
    Посетитель Аватар для Lenochka0802
    Разговоры разговорами, но давайте ближе к делу - пришлите мне номер вашей карточки.

17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для Arina
    если есть карточка привата или другая - пожалуйста, пришлите мне номер вашей карточки + имя получателя

18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Хвостус хорошая клиника , я у них лечила и подобрашек и своих хвостов.Врачи хорошие, понимающие, идут на уступки в оплате.А кто лечащий врач?

19. Вверх #19
    Посетитель
    Доброе утро.
    Заглянула на минутку утром к коту (или кошке? до сих пор не разобрали, потому что зад постоянно закакивается....извините за подробности).
    Он злится, что его мало кормят. Кормить нельзя, потому что в желудке полно то ли трубчатых костей, то ли палок каких-то! Но в туалет по маленькому он ходит....
    Вчера вечером ему ещё раз кололи витамины.
    Пока всё без изменений. Ждём хирурга! Должен быть сегодня к 12:00.

20. Вверх #20
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Хвостус хорошая клиника , я у них лечила и подобрашек и своих хвостов.Врачи хорошие, понимающие, идут на уступки в оплате.А кто лечащий врач?
    Самое интересное, что я до сих пор не запомнила, как зовут девочек....даже после того, как собаку там лечила...
    Принесла его утром, когда на смене была девушка в больших очках. Вроде Юлия.
    Сегодня дежурить должна была девушка со стационара.
    Да, признаю. Промах конкретный)))) но они, кажется, тоже не помнят, как меня зовут))))))

Закрытая тема
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права