|
Добрый день! Хочу провести оплату с бонусного счета, но знаю, что частая проблема - деньги снимают не с бонусного счета, а с основного. Это "глюк" приватбанка или неопытность человека вводящего данные в терминал?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
если магазин позволяет оплату с бонус+, кассир при выборе способа оплаты выбирает "бонусный счет" (обязан спрашивать каждый раз при оплате, если терминал позволяет), а деньги снимают с основного - то это глюк привата
но думается мне, что это неопытность человека за терминалом и он просто проскакивает меню основной/бонусный на автомате выбирая основной
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Или как раз опытность. Во многих точках бонус плюс когда даешь карту приватбанка кассир хитро проводит картой (не до конца) и говорит "ой что-то карта не проходит", даешь другую и все хорошо проходит
Боюсь чтобы рассчитаться бонусами на какую-то значимую сумму будет та же ерунда
You Will Respect My Authoritah!
Хм) никогда не сталкивался с такой проблемой, если честно)
максимум - автопроскок через меню основной/бонусный, но, насколько я понял систему, им же выгоднее продать за бонусы, чем за основной. с бонусного спишется вся сумма и будет начислена магазину, а с основного - за вычетом бонусов
Я не раз сталкивалась с такой проблемой. Просишь списать с бонусного счета, кассир подтверждает, что списалось с бонусного, дома в приват 24 смотрю что списалось с основного. Ничего крупного не покупала еще за бонусы, но бывает неприятно.
Как проконтролировать списание именно с бонусного счета, для меня загадка. 100% гарантию даёт только отсутствие денег на основном счете, как личных, так и кредитных.
Торговой точке абсолютно все равно спишутся ли деньги с основного счета или с бонусного, но есть кассиры, которым все равно и то, что говорит покупатель. У меня тоже было неоднократно, когда просила списать с бонусного счета, получаешь чек - видишь, что списано с основного. Думаю, это все-таки зависит от кассира.
А начисляются ли бонусы при оплате бонусами - зависит от торговой точки, это абсолютно точно, кто-то начисляет, кто-то нет. Я уже несколько лет пользуюсь счетом бонус плюс и сталкивалась и с тем, и с тем.
Последний раз редактировалось Hbnfv; 20.04.2015 в 14:10.
Я предпочитаю платить бонусами там, где это можно сделать самому вручную и не рассчитывать на манипуляции с терминалом специально обученного человека, т.е. в интернет-магазинах. К сожалению, выбор невелик. Зато тот же "Алло" позволяет при оплате самому выбрать бонусный счет и списание происходит корректно. Правда, интересный момент - единственный раз оплатил бонусами и именно по этой покупке мне 4 раза перезванивали, пока товар ехал, и переспрашивали, точно ли это моя карта и просили паспортные данные для подтверждения, сошлись на предъявлении паспорта при выдаче товара![]()
Glory to Arstotzka!
Здравствуйте!
При подтверждении оплаты через терминал, кассиру на выбор предлагается два варианта списания, с основного счета или с бонусного. После согласования счета с покупателем производится покупка. Трудностей с некорректными списаниями со счета бонус плюс не наблюдалось.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте!Подскажите, если проценты за депозит(Стандарт 3 мес.) перекинулись на депозит(депозит еще не закончился), а не на карту, в этом случае я могу их перечислить на карту и снять?
Вы имеете ввиду в Приват24 они отображаются вместе с суммой депозита? Если так, то да - это все время так и происходит. Либо после 15.00 они сами придут на карту (если, конечно, Вы изначально в условиях указывали, что будете ежемесячно получать проценты на карту), либо самостоятельно в Приват24 можете их перевести на карту: просто нажмите напротив депозита "подробнее" и увидите в меню "перечислить процент на карту"
http://censor.net.ua/news/236653/privatbank_provodit_aprelskiyi_subbotnik
В этом году будет подобная акция?
Здравствуйте!
Спасибо за обращение!
В случае, если проценты по депозиту капитализируются на вкладе, а не выплачиваются на карту, то снять отдельно этот процент с депозита не представляется возможным, поскольку такая операция будет считаться досрочным расторжением депозита. В случае, если Вам необходимо ежемесячно использовать начисленные проценты по депозиту, рекомендуем установить выплату средств на карту. Сделать это можно в Приват24, в меню депозита, "Подробнее - Перечислить проценты на карту".
С уважением, ПриватБанк.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте!
Спасибо за обращение!
В этом году мероприятие будет проводиться 16 мая. Наш банк приглашает всех присоединиться к «зеленому» субботнику. С более детальной информацией Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте, по ссылке https://privatbank.ua/news/16-maja-privatbank-priglashajet-prisojedinit-s-a-k-zelenomu-subbotniku/
С уважением, ПриватБанк.
Скажите а можно ли валютный депозит по окончанию срока вклада не забирать наличными, а перевести на свою же валютную карту?
Социальные закладки