Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 943 из 1601 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,841 по 18,860 из 32009
  1. Вверх #18841
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Инструнин Посмотреть сообщение
    Добрый день. Какие документы необходимы для покупки авто в кредит. Я являюсь клиентом вашего банка. Ответ в личку пожалуйста.
    Здравствуйте!
    Предоставили ответ Вам в личном сообщении.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #18842
    Цитата Сообщение от assargy Посмотреть сообщение
    Привет. Сегодня не смог пополнить свою долларовую карту через терминал - неверная валюта операции пишет. Что опять отменили возможность пополнять валютную через терминал? Опять только через кассу?
    Здравствуйте!
    На текущий момент Вы можете пополнить долларовую карту через кассу отделения или через Приват24, переводом с другой карты.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #18843
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    Ув. Приватбанк, через Приват 24 был сделан платеж по Украине. Вопрос можно в отделении банка получить квитанцию или копию с" мокрой печатью", получателю распечатанная квитанция через терминал и Приват 24 на подходит.
    Здравствуйте!
    Да, конечно! В отделении банка Вам смогут выдать квитанцию и проставить на неё мокрую печать.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #18844
    Рыжик
    Добрый день! Хочу провести оплату с бонусного счета, но знаю, что частая проблема - деньги снимают не с бонусного счета, а с основного. Это "глюк" приватбанка или неопытность человека вводящего данные в терминал?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #18845
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    если магазин позволяет оплату с бонус+, кассир при выборе способа оплаты выбирает "бонусный счет" (обязан спрашивать каждый раз при оплате, если терминал позволяет), а деньги снимают с основного - то это глюк привата
    но думается мне, что это неопытность человека за терминалом и он просто проскакивает меню основной/бонусный на автомате выбирая основной
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

6. Вверх #18846
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Или как раз опытность. Во многих точках бонус плюс когда даешь карту приватбанка кассир хитро проводит картой (не до конца) и говорит "ой что-то карта не проходит", даешь другую и все хорошо проходит

Боюсь чтобы рассчитаться бонусами на какую-то значимую сумму будет та же ерунда
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #18847
    Хм) никогда не сталкивался с такой проблемой, если честно)
    максимум - автопроскок через меню основной/бонусный, но, насколько я понял систему, им же выгоднее продать за бонусы, чем за основной. с бонусного спишется вся сумма и будет начислена магазину, а с основного - за вычетом бонусов

8. Вверх #18848
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Я не раз сталкивалась с такой проблемой. Просишь списать с бонусного счета, кассир подтверждает, что списалось с бонусного, дома в приват 24 смотрю что списалось с основного. Ничего крупного не покупала еще за бонусы, но бывает неприятно.
    Как проконтролировать списание именно с бонусного счета, для меня загадка. 100% гарантию даёт только отсутствие денег на основном счете, как личных, так и кредитных.

9. Вверх #18849
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Хм) никогда не сталкивался с такой проблемой, если честно)
    максимум - автопроскок через меню основной/бонусный, но, насколько я понял систему, им же выгоднее продать за бонусы, чем за основной. с бонусного спишется вся сумма и будет начислена магазину, а с основного - за вычетом бонусов
    по-моему, если расплачиваться бонусами, то на эту покупку тоже начисляют бонусы.

10. Вверх #18850
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Я не раз сталкивалась с такой проблемой. Просишь списать с бонусного счета, кассир подтверждает, что списалось с бонусного, дома в приват 24 смотрю что списалось с основного. Ничего крупного не покупала еще за бонусы, но бывает неприятно.
    Как проконтролировать списание именно с бонусного счета, для меня загадка. 100% гарантию даёт только отсутствие денег на основном счете, как личных, так и кредитных.
    следи, что оператор выбирает на терминале. ну и само собой, смотри на чек, который напечатал терминал - там написано, бонусами ты оплатил или нет. ну и можно тут же скандал устроить

по-моему, если расплачиваться бонусами, то на эту покупку тоже начисляют бонусы.
    так разве что на чеке написано. но ни разу не начислялись)

11. Вверх #18851
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Торговой точке абсолютно все равно спишутся ли деньги с основного счета или с бонусного, но есть кассиры, которым все равно и то, что говорит покупатель. У меня тоже было неоднократно, когда просила списать с бонусного счета, получаешь чек - видишь, что списано с основного. Думаю, это все-таки зависит от кассира.
    А начисляются ли бонусы при оплате бонусами - зависит от торговой точки, это абсолютно точно, кто-то начисляет, кто-то нет. Я уже несколько лет пользуюсь счетом бонус плюс и сталкивалась и с тем, и с тем.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 20.04.2015 в 14:10.

12. Вверх #18852
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Ув. PrivatBanker!
    Обрисую ситуацию: Есть долларовая карта для выплат Голд,гривневая Дебит Голд и Мастерт карт Ворлд долларовая.Подолгу отсутствуя в Украине оставил карту для выплат Голд жене и она успешно пользуется ею в торговых точках и снимая гривну в банкоматах.
    Хотелось бы узнать на будущее,при наличии какой доверенности жена в мое отсутствие может полностью распоряжаться моими карточками и счетами?Достаточно ли оформить доверенность в отделении ПриватБанка,как в случае с доверенностью на депозит или же нужна доверенность от нотариуса?
    Здравствуйте!
    В Вашем случае, достаточно будет оформленной доверенности в отделении нашего банка. Как альтернатива, рекомендуем Вам оформить дополнительную карту на имя Вашей жены.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #18853
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Я предпочитаю платить бонусами там, где это можно сделать самому вручную и не рассчитывать на манипуляции с терминалом специально обученного человека, т.е. в интернет-магазинах. К сожалению, выбор невелик. Зато тот же "Алло" позволяет при оплате самому выбрать бонусный счет и списание происходит корректно. Правда, интересный момент - единственный раз оплатил бонусами и именно по этой покупке мне 4 раза перезванивали, пока товар ехал, и переспрашивали, точно ли это моя карта и просили паспортные данные для подтверждения, сошлись на предъявлении паспорта при выдаче товара
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #18854
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу провести оплату с бонусного счета, но знаю, что частая проблема - деньги снимают не с бонусного счета, а с основного. Это "глюк" приватбанка или неопытность человека вводящего данные в терминал?
    Здравствуйте!
    При подтверждении оплаты через терминал, кассиру на выбор предлагается два варианта списания, с основного счета или с бонусного. После согласования счета с покупателем производится покупка. Трудностей с некорректными списаниями со счета бонус плюс не наблюдалось.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #18855
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Здравствуйте!Подскажите, если проценты за депозит(Стандарт 3 мес.) перекинулись на депозит(депозит еще не закончился), а не на карту, в этом случае я могу их перечислить на карту и снять?

16. Вверх #18856
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Подскажите, если проценты за депозит(Стандарт 3 мес.) перекинулись на депозит(депозит еще не закончился), а не на карту, в этом случае я могу их перечислить на карту и снять?
    Вы имеете ввиду в Приват24 они отображаются вместе с суммой депозита? Если так, то да - это все время так и происходит. Либо после 15.00 они сами придут на карту (если, конечно, Вы изначально в условиях указывали, что будете ежемесячно получать проценты на карту), либо самостоятельно в Приват24 можете их перевести на карту: просто нажмите напротив депозита "подробнее" и увидите в меню "перечислить процент на карту"

17. Вверх #18857
    Постоялец форума Аватар для таксист
    http://censor.net.ua/news/236653/privatbank_provodit_aprelskiyi_subbotnik
    В этом году будет подобная акция?

18. Вверх #18858
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Спасибо за обращение!
    В случае, если проценты по депозиту капитализируются на вкладе, а не выплачиваются на карту, то снять отдельно этот процент с депозита не представляется возможным, поскольку такая операция будет считаться досрочным расторжением депозита. В случае, если Вам необходимо ежемесячно использовать начисленные проценты по депозиту, рекомендуем установить выплату средств на карту. Сделать это можно в Приват24, в меню депозита, "Подробнее - Перечислить проценты на карту".
    С уважением, ПриватБанк.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #18859
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    http://censor.net.ua/news/236653/privatbank_provodit_aprelskiyi_subbotnik
    В этом году будет подобная акция?
    Здравствуйте!
    Спасибо за обращение!
    В этом году мероприятие будет проводиться 16 мая. Наш банк приглашает всех присоединиться к «зеленому» субботнику. С более детальной информацией Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте, по ссылке https://privatbank.ua/news/16-maja-privatbank-priglashajet-prisojedinit-s-a-k-zelenomu-subbotniku/
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #18860
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Скажите а можно ли валютный депозит по окончанию срока вклада не забирать наличными, а перевести на свою же валютную карту?

Ответить в теме
Страница 943 из 1601 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права