|
телевизор большой ,нельзя не заметить))))и качелька как раз в сторону телека стоит...по другому никак...комната не большая))у вас уже ножки заметила,прикольно)))а слюни это у всех...такие пузыри пускает)))моя тоже тряпочница....мы сами слюнявчик снимаем...тянет за человечек,что аж кнопки расстёгиваются,и одеяло елозит)))))))))))ща приклльные штучки продают на ножки и ручки для малыша,но моя ещё не заметила ножек,но всё равно купить надо)))
Девчонки,а кто то пользуется кондиционером детским??и каким???а то как то вещички жестковатые после порошка,хотелось бы смягчить))))
Спасибо за поздравления!! Уже 3 месяца и уже переворачивается мадам вовсю)) и нервничает жутко если ей это не дают делать, только положила на спинку, после еды же нельзя сразу на живот, а нет, надо нам туда обязательно и все рассматривать только так)) вобщем воюем .
Я пользуюсь Усатым няней, Ленор купила детский, но пока побоялась пользоваться
Ухты! Молодчинка!
Я когда то крючком купальник себе связала)) но муж в нем не разрешил ходить)))
Поздравляю вас! Какие вы молодцы!!! Мы со спины на живот только когда вечером спать не хотим, и то! Скорее с бочка на живот
Девочки, а у нас растет баскетболистка. почти в 4 месяца 71см. (мама сказала, что я в 1год была 76см)![]()
У нас в три 63 см, через недельку 4, надо измерить, надеюсь пойдет в папины корни, а не в маму три вершка от горшка)
Девочки у кого была эрозия ?как выжигали ?больно ?
Социальные закладки