Нашла очень классный и недорогой магазин проффесиональной косметики для волос на ТЬаирово ,купила себе Эрайбу,Испания,(шампунь,маску и спрей-кондиционер)очень довольна)волосы блестящие и шелковистые)
|
Нашла очень классный и недорогой магазин проффесиональной косметики для волос на ТЬаирово ,купила себе Эрайбу,Испания,(шампунь,маску и спрей-кондиционер)очень довольна)волосы блестящие и шелковистые)
Девочки, добрый вечер! Пользуюсь много лет бальзамом Кливен.. Но уже несколько месяцев его нет в продаже.. не могу найти((( Чем его можно заменить, чтобы мои волосы не ощутили эту самую замену?)))
Есть такая тема.
Девочки, может кто-то знает темку где можно "распить" KERASTASE
девочки,нашла такой рецепт...сама не пробовала еще,но заинтересовал! Я такого еще не встречала.
Что думаете о нем?
Укрепляющий яичный спрей для слабых, ломких и тусклых волос
Для спрея приготовьте:
два яичных желтка;
две чайные ложки репейного масла;
две чайные ложки оливкового масла;
кипяченная вода.
Сначала смешайте желтки и растительные масла. Если смесь получилась слишком густой, то разведите ее кипяченой водой до нужной жидкой консистенции. Перелейте средство в флакон с распылителем. Перед каждым нанесением жидкость нужно взболтать. Распыляйте спрей на волосы, особое внимание уделяя их корням. Оставьте смесь на волосах на полчаса, после чего смойте теплой водой с шампунем.
Яичные желтки быстро портятся, поэтому смесь нужно хранить в холодильнике не дольше 4 – 6 дней.
я думаю,что отличный,судя по составу, надо будет испытать,но я делаю себе другой спрейчик,он реально как водичка и брызгаю себе с пулика)
"Витаминный коктейль"
витамин В3 1 ампула
гидролат( я брала розмарин,сейчас попробую на днях с лавандой или шалфеем) 100мл
Д-пантенол (провитамин В5) 3г
витамин В12 1 ампула
витамин В6 1 ампула
все смешиваем,храним в холодильнике, можно опрыскивать волосы за 30-60минут до мытья или на ночь!
Добрый день! Подскажите средство для коротких волос (мужская прическа, тонкие волосы, не густые) чтобы давало объем и фиксировало прическу (не лак). Давно очень муж пользовался средством для укладки волос, там писалось вот что "обогащая волосы специальными восстанавливающими и увлажняющими веществами, облегчает расчесывание и укладку, делает волосы более послушными, хорошо сохраняет форму прически, придает волосам блеск и шелковистость. Уникальный состав позволяет сохранять влагу в волосах более 48 часов.Применение-Использовать после мытья волос. Распылить на подсушенные волосы, слегка втереть, высушить и уложить по желанию. Для закрепления эффекта можно еще раз нанести после высыхания волос". Состав не знаю какой там был, не нашла описание.
Сейчас это средство в пересчете на гривну ну оочень дорого выходит. Порекомендуйте, пожалуйста, что то аналогичное. Главное чтобы волосы не слипались после него и не грязнились сильно, и придавало объем.
В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©
девочки, а этим зверем не пользовался никто? от TiGi
ищу что-то хорошее, кончики сухие, чего им не хватает только...
http://stylesalon.com.ua/tigi-catwal...los-90-ml.html
Життя красиве, коли кольорове ©
девочки, подскажите средство от выпадения волос? может витамины?
(но точно не масло и самодельные спреи, у меня терпения не хватит с ними возиться и ждать пару месяцев)
и еще что-то для блеска волос! прям чтоб блестели блестели! (и не склеивались)
заранее благодарю!))
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
У меня очень заблестели волосы от кератинового восстановление, фирма по-моему Клерал Систем, даже хвост вроде как толще стал, там три шага, но зато теперь очень плохо локоны держатся. А если вы имеете в виду разовое средство, то есть средство такое Kapous Professional блеск-флюид для волос, волосы не склеивает и очень блестят они после применения
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
у меня она уже с полгода на полочке пылится. мне никак. еще пробовала такое http://stylesalon.com.ua/tigi-sleek-mystique-blow-out-balm-polirol-volos-90-ml..html. Тоже никак. После обеих этих штук волосы в каком-то непонятном состоянии - то ли мыла, то ли не мыла.. (у меня тонкие волосы и очень сухие концы).
Зато вот такая вещица мне понравилась http://stylesalon.com.ua/tigi-dumb-b...os-50-ml..html (слово "блонд" в названии пусть не смущает, я далеко не блондинка). От этой штуки у меня прям эффект утюжка - волосы тяжелые, блестящие, концы не торчат по сторонам, а гладенько лежат.
п.с. а еще у Tigi чудесный шампунь и маска из увлажняющей серии (Urban Antidotes, голубого цвета) - просто идеально для сухих концов подходит, попробуйте!
Девочки вконтакте нашла вот такую интересуют маску,обещает остановить выпадения,ускорить рост и изменить структуру волоса,они становятся толще и гуще.Но вот вопрос не появиться ли эффект окрашивания.Я сегодня купила бесцветную хну,и басму.Но делать пока боюсь,решила сначала спросить тут у вас.Волос у меня длинный не крашеный,ни хочу получиться жгучей брюнеткой или вообще шатенкой)
Для этого нужно взять:
- равные части хны и басмы (по упаковке, которые можно найти в продаже);
- заварить их горячей, но не кипящей, водой;
- когда немного остынет, добавить 1 столовую ложку какао-порошка;
- 1 яичный желток;
- 1 столовую ложку оливкового или репейного масла.
Все размешать и нанести на волосы, укутать утепляющем колпаком из полиэтиленового пакета и полотенца и держать 1,5 – 2 часа. Далее смыть волосы с помощью шампуня и бальзама. Делать раз в неделю в течении 2 месяцев. Увеличивается рост волос и вместе с тем их густота.
Социальные закладки