Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1720 из 2115 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,381 по 34,400 из 42293
  1. Вверх #34381
    Новичок Аватар для Аллуsя
    Нашла очень классный и недорогой магазин проффесиональной косметики для волос на ТЬаирово ,купила себе Эрайбу,Испания,(шампунь,маску и спрей-кондиционер)очень довольна)волосы блестящие и шелковистые)

2. Вверх #34382
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Аллуsя Посмотреть сообщение
    Нашла очень классный и недорогой магазин проффесиональной косметики для волос на ТЬаирово ,купила себе Эрайбу,Испания,(шампунь,маску и спрей-кондиционер)очень довольна)волосы блестящие и шелковистые)
    а кожа головы как себя чувствует?

3. Вверх #34383
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Аллуsя Посмотреть сообщение
    А адресок магазина?

4. Вверх #34384
    Новичок Аватар для Аллуsя
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    а кожа головы как себя чувствует?
    кожа головы отлично)

5. Вверх #34385
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, добрый вечер! Пользуюсь много лет бальзамом Кливен.. Но уже несколько месяцев его нет в продаже.. не могу найти((( Чем его можно заменить, чтобы мои волосы не ощутили эту самую замену?)))

6. Вверх #34386
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Девочки - подскажите мастеров у кого отлично получается химия
    что-то вдруг захотелось сделать - весна наверно)))) хотя собиралась на кератин
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpg
Просмотров: 33
Размер:	7.1 Кб
ID:	9730444Нажмите на изображение для увеличения
Название: eWudOigxOZM.jpg
Просмотров: 35
Размер:	48.4 Кб
ID:	9730463

к кому обратиться?
    (может есть отдельная тема по завивке? не нашла )
    Последний раз редактировалось Natalita; 20.04.2015 в 10:39.

7. Вверх #34387
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    (может есть отдельная тема по завивке? не нашла )
    Есть такая тема.

8. Вверх #34388
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Девочки, может кто-то знает темку где можно "распить" KERASTASE

9. Вверх #34389
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Позвоните в Виртус,там точно есть трихолог,думаю техника тоже имеетс
    и в виртусе нет. я в шоке, что ж теперь в киев ехать.
    фототрихограмма -это единственный метод, который позволяет найти причину выпадения-АГА или нет.

а у нас делают только трихоскопию.

10. Вверх #34390
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    девочки,нашла такой рецепт...сама не пробовала еще,но заинтересовал! Я такого еще не встречала.
    Что думаете о нем?

Укрепляющий яичный спрей для слабых, ломких и тусклых волос

Для спрея приготовьте:

�� два яичных желтка;
    �� две чайные ложки репейного масла;
    �� две чайные ложки оливкового масла;
    �� кипяченная вода.

Сначала смешайте желтки и растительные масла. Если смесь получилась слишком густой, то разведите ее кипяченой водой до нужной жидкой консистенции. Перелейте средство в флакон с распылителем. Перед каждым нанесением жидкость нужно взболтать. Распыляйте спрей на волосы, особое внимание уделяя их корням. Оставьте смесь на волосах на полчаса, после чего смойте теплой водой с шампунем.

Яичные желтки быстро портятся, поэтому смесь нужно хранить в холодильнике не дольше 4 – 6 дней.

11. Вверх #34391
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    девочки,нашла такой рецепт...сама не пробовала еще,но заинтересовал! Я такого еще не встречала.
    Что думаете о нем?

Укрепляющий яичный спрей для слабых, ломких и тусклых волос

Для спрея приготовьте:

�� два яичных желтка;
    �� две чайные ложки репейного масла;
    �� две чайные ложки оливкового масла;
    �� кипяченная вода.

Сначала смешайте желтки и растительные масла. Если смесь получилась слишком густой, то разведите ее кипяченой водой до нужной жидкой консистенции. Перелейте средство в флакон с распылителем. Перед каждым нанесением жидкость нужно взболтать. Распыляйте спрей на волосы, особое внимание уделяя их корням. Оставьте смесь на волосах на полчаса, после чего смойте теплой водой с шампунем.

Яичные желтки быстро портятся, поэтому смесь нужно хранить в холодильнике не дольше 4 – 6 дней.
    я думаю,что отличный,судя по составу, надо будет испытать,но я делаю себе другой спрейчик,он реально как водичка и брызгаю себе с пулика)
    "Витаминный коктейль"
    витамин В3 1 ампула
    гидролат( я брала розмарин,сейчас попробую на днях с лавандой или шалфеем) 100мл
    Д-пантенол (провитамин В5) 3г
    витамин В12 1 ампула
    витамин В6 1 ампула

все смешиваем,храним в холодильнике, можно опрыскивать волосы за 30-60минут до мытья или на ночь!

12. Вверх #34392
    Частый гость Аватар для Lulya
    Добрый день! Подскажите средство для коротких волос (мужская прическа, тонкие волосы, не густые) чтобы давало объем и фиксировало прическу (не лак). Давно очень муж пользовался средством для укладки волос, там писалось вот что "обогащая волосы специальными восстанавливающими и увлажняющими веществами, облегчает расчесывание и укладку, делает волосы более послушными, хорошо сохраняет форму прически, придает волосам блеск и шелковистость. Уникальный состав позволяет сохранять влагу в волосах более 48 часов.Применение-Использовать после мытья волос. Распылить на подсушенные волосы, слегка втереть, высушить и уложить по желанию. Для закрепления эффекта можно еще раз нанести после высыхания волос". Состав не знаю какой там был, не нашла описание.
    Сейчас это средство в пересчете на гривну ну оочень дорого выходит. Порекомендуйте, пожалуйста, что то аналогичное. Главное чтобы волосы не слипались после него и не грязнились сильно, и придавало объем.
    В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©

13. Вверх #34393
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    девочки, а этим зверем не пользовался никто? от TiGi
    ищу что-то хорошее, кончики сухие, чего им не хватает только...
    http://stylesalon.com.ua/tigi-catwal...los-90-ml.html
    Життя красиве, коли кольорове ©

14. Вверх #34394
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    девочки, подскажите средство от выпадения волос? может витамины?
    (но точно не масло и самодельные спреи, у меня терпения не хватит с ними возиться и ждать пару месяцев)

и еще что-то для блеска волос! прям чтоб блестели блестели! (и не склеивались)
    заранее благодарю!))
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

15. Вверх #34395
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    У меня очень заблестели волосы от кератинового восстановление, фирма по-моему Клерал Систем, даже хвост вроде как толще стал, там три шага, но зато теперь очень плохо локоны держатся. А если вы имеете в виду разовое средство, то есть средство такое Kapous Professional блеск-флюид для волос, волосы не склеивает и очень блестят они после применения
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

16. Вверх #34396
    Посетитель Аватар для Catyona
    Цитата Сообщение от lana2405 Посмотреть сообщение
    девочки, а этим зверем не пользовался никто? от TiGi
    ищу что-то хорошее, кончики сухие, чего им не хватает только...
    http://stylesalon.com.ua/tigi-catwal...los-90-ml.html
    у меня она уже с полгода на полочке пылится. мне никак. еще пробовала такое http://stylesalon.com.ua/tigi-sleek-mystique-blow-out-balm-polirol-volos-90-ml..html. Тоже никак. После обеих этих штук волосы в каком-то непонятном состоянии - то ли мыла, то ли не мыла.. (у меня тонкие волосы и очень сухие концы).
    Зато вот такая вещица мне понравилась http://stylesalon.com.ua/tigi-dumb-b...os-50-ml..html (слово "блонд" в названии пусть не смущает, я далеко не блондинка). От этой штуки у меня прям эффект утюжка - волосы тяжелые, блестящие, концы не торчат по сторонам, а гладенько лежат.
    п.с. а еще у Tigi чудесный шампунь и маска из увлажняющей серии (Urban Antidotes, голубого цвета) - просто идеально для сухих концов подходит, попробуйте!

17. Вверх #34397
    Посетитель Аватар для MamaAntonio
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    У меня очень заблестели волосы от кератинового восстановление, фирма по-моему Клерал Систем, даже хвост вроде как толще стал, там три шага, но зато теперь очень плохо локоны держатся. А если вы имеете в виду разовое средство, то есть средство такое Kapous Professional блеск-флюид для волос, волосы не склеивает и очень блестят они после применения
    Полностью поддерживаю по поводу кератиновой процедуры. Реально волос лучше. Даже не просто лучше, а здоровее!!!!
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

18. Вверх #34398
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от MamaAntonio Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю по поводу кератиновой процедуры. Реально волос лучше. Даже не просто лучше, а здоровее!!!!
    а вы сами делали процедуру или в салоне?

19. Вверх #34399
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки вконтакте нашла вот такую интересуют маску,обещает остановить выпадения,ускорить рост и изменить структуру волоса,они становятся толще и гуще.Но вот вопрос не появиться ли эффект окрашивания.Я сегодня купила бесцветную хну,и басму.Но делать пока боюсь,решила сначала спросить тут у вас.Волос у меня длинный не крашеный,ни хочу получиться жгучей брюнеткой или вообще шатенкой)
    Для этого нужно взять:

- равные части хны и басмы (по упаковке, которые можно найти в продаже);

- заварить их горячей, но не кипящей, водой;

- когда немного остынет, добавить 1 столовую ложку какао-порошка;

- 1 яичный желток;

- 1 столовую ложку оливкового или репейного масла.

Все размешать и нанести на волосы, укутать утепляющем колпаком из полиэтиленового пакета и полотенца и держать 1,5 – 2 часа. Далее смыть волосы с помощью шампуня и бальзама. Делать раз в неделю в течении 2 месяцев. Увеличивается рост волос и вместе с тем их густота.

20. Вверх #34400
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки вконтакте нашла вот такую интересуют маску,обещает остановить выпадения,ускорить рост и изменить структуру волоса,они становятся толще и гуще.Но вот вопрос не появиться ли эффект окрашивания.Я сегодня купила бесцветную хну,и басму.Но делать пока боюсь,решила сначала спросить тут у вас.Волос у меня длинный не крашеный,ни хочу получиться жгучей брюнеткой или вообще шатенкой)
    Для этого нужно взять:

- равные части хны и басмы (по упаковке, которые можно найти в продаже);

- заварить их горячей, но не кипящей, водой;

- когда немного остынет, добавить 1 столовую ложку какао-порошка;

- 1 яичный желток;

- 1 столовую ложку оливкового или репейного масла.

Все размешать и нанести на волосы, укутать утепляющем колпаком из полиэтиленового пакета и полотенца и держать 1,5 – 2 часа. Далее смыть волосы с помощью шампуня и бальзама. Делать раз в неделю в течении 2 месяцев. Увеличивается рост волос и вместе с тем их густота.
    эффект окрашивания не появится.

Ответить в теме
Страница 1720 из 2115 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права